13

Нудистские пляжи России. Личный опыт. Запись 4

Серия Нудистские пляжи России. Личный опыт.

Пляжи Севастополя ( Любимовка ). Первый взгляд.

Продолжаю субъективные обзоры пляжей для нудистского отдыха. На этот раз перемещаемся на западное побережье Крыма.
Про пляжи Любимовки написано много хорошего, поэтому не проверить это я не смог) К сожалению, в самой Любимовке снять жильё на короткий срок мне не удалось, поэтому обосновался в соседнем посёлке и ездил на пляж на машине. Самое главное открытие для меня (которое я успел сделать за несколько дней, проведённых на пляже), что посетить пляж в Любимовке должен каждый любитель нудистского отдыха! Все плюсы этого пляжа с лихвой перекрывают его мизерные минусы. Итак:
-бескрайние просторы пляжей позволяют без проблем разместиться и любителям компаний и любителям уединиться,
-чистое море, даже ОЧЕНЬ чистое,
-чистый берег, практически полное отсутствие какого-либо мусора,
-мелко-галечный пляж и вход в воду,
-возможность гулять по пляжу и не мешать отдыхать всем остальным ( что я и делал),
-при необходимости можно разместить палатку или мангал ( подойдёт для истинных туристов-натуристов),
-никогда не бывает скучно: если надоело читать, залипать в телефон или гулять - всегда можно понаблюдать за авиационной техникой, которая взлетает или идёт на посадку в близлежащем аэродроме,
-атмосфера пляжа и окружающая обстановка идеально подходят для отдыха и релакса, для меня это очень весомый плюс.
Традиционно - минусы:
-далековато идти пешком (при парковке у Гарнизонного пляжа местные завсегдатаи обещают, что дорога займет 5-7 минут, я парковался у Центрального и шёл минут 20),
-отсутствие растительности требует иметь с собой источник тени - тент, зонт или палатку,
-глубина подходит для любителей плавать, но не для маленьких детей.
Пункт, который я не могу отнести ни в один из разделов - наличие на пляже незакомплексованных пар, которые предаются плотским утехам. И палатки от этого совершенно не спасают, так что вы можете стать невольным (или наоборот?) зрителем.

Нудистские пляжи России. Личный опыт. Запись 4

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги