172

Ну здрасте =)

Хочется рассказать всю большую преамбулу отношений с моей супругой, чтобы погрузить читателя в контекст, но это займёт очень много букв. Так что ограничимся: женаты 14 лет, есть две дочери - подростки, ипотека.
Последний месяц меня не покидает чувство что происходит какая-то фигня ну прям лютая. Она начала говорить что мол давай поживем отдельно, найди работу на вахте (я потерял работу и сейчас в поиске новой). На дом и быт забила напрочь, она и раньше то хозяйкой было мягко говоря никакой, но я без претензий был. В целом я много чего "хавал", так как боялся обидеть потому что сильно любил.

Вчера оплачивал детям счета на кружок, а для этого нужно зайти на почту под ее аккаунтом, потому что присылают счета туда. Жена почту проверяет редко, потому у меня уже давно есть туда доступ. Зашел - оплатил... и тут внутренний голос говорит мне что этого не достаточно, говорит глянь что тут есть ещё в аккаунте. Вот никогда так не делал, но внутренний голос обычно слушаю. Глянул почту - ничего криминального, рассылки какие-то.

Ах, да, голос не просто так проснулся, у нас на WB один аккаунт, она конечно заказывает в разы чаще, я иногда кидаю в корзину, удобно. Недавно делал себе заказ и в старых заказых увидел очки солнцезащитные мужские "для водителя", которых я не получал... Возвращаемся к голосу.

Зашел в облачное хранилище, туда фотки с телефона синхронизируются, тоже без криминала, дети, селфи, по работе фото экрана. Заглядываю в корзину и вижу фото сисечки, но не такое которое можно отправить доктору, а такое которое отправляют мужикам. Я такое точно не получал. Файл назван по дате съемки, почти месяц прошел. Сердечко застучало сильнее, ну думаю приплыли, интересно кто был адресатом. Настала очередь глянуть ее ноутбук. Пользуется она им конечно редко, но вдруг я найду там информацию которая меня окончательно добьёт.

И я таки нашел, через историю браузера открыл deepseek, и буквально в этот же момент (а жена у подруге на даче) там появился запрос "ты психолог, есть мужчина ?его дата рождения?, и женщина ?ее дата рождения?, была одна ночь вместе, потом неделя классной переписки, но он сказал что у него не ёкнуло, и продолжать не хочет, как женщине себе помочь?" спрашивает она у чата гпт. Вот тут я охуел знатно. Мыслей было очень много от "я даже знаю почему у него не екнуло, бревнышко ты мое" до "как жаль что тебя отвергли".

Вот такие дела уважаемый читатель.

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы