10

Ну... Эм... Я даже не знаю, что сказать

Троицкий городской суд Челябинской области приговорил 28-летнюю жительницу к 12,5 года колонии общего режима за секс со своим девятилетним сыном, сообщает Следственны комитет.

Ее признали виновной по пункту «б» части 4 статьи 132 УК (насильственные действия сексуального характера над несовершеннолетним, не достигшим 14 лет).

«Следствием и судом установлено, что осужденная в январе 2016 года, совершила преступление против половой неприкосновенности в отношении 9-летнего сына», — сказано в сообщении ведомства.

Как пишет «Российская газета», о случившемся стало известно, когда ребенка задержали за кражу.

Пруф: http://chel.sledcom.ru/news/item/1049596/

Дубликаты не найдены

0

Здесь вот достаточно близко к истине излагают

http://ura.ru/news/1052239406

http://ura.ru/news/1052253356

0
"На этом наши полномочия как бы все..."
+1

Я не пойму как они смогли выяснить, он гандоны пи*дил что-ли?

раскрыть ветку 7
0
Он проговорился тетке, которая его допрашивала.
раскрыть ветку 5
+1

"Зачем вы украли "?????", а меня мамка ебать будет если не принесу "?????", так что-ли?

раскрыть ветку 4
0

Любрикант.

0

как она сыну это объяснила?

и что в 9 лет дети уже могут?

раскрыть ветку 4
0

как она сыну это объяснила?

и что в 9 лет дети уже могут?

Она заставляла его заниматься с ней оральным сексом. Когда пацана задержали за кражу и начали расспрашивать откуда он и где живет, он проболтался, что с ним делает мать. Папашка там неоднократно судимый, и сейчас сидит. Мамашка бухает. Еще две сестры есть .. в общем, дети в приюте- мамашка на зоне, папашка тоже..

0
А Вы не допускаете мысли, что женщина могла нацепить страпон и совершить те самы действия насильственного характера? Вые..ать за кражу - не всегда фигура речи.
раскрыть ветку 2
+1

бля, это вообще пиздец какой-то! надеюсь, что все было не так жестко.

да Вы тот еще извращенец

раскрыть ветку 1
0

Половое воспитание в действии. Фу, мля, тьфу, мерзость.

0

когда ребенка задержали за кражу.

То чувство когда у девятилетнего ребёнка жизнь интереснее чем у тебя

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Твое лицо, когда папа сказал иди воруй иначе вы*бу, а воровать неохота.
0

"о случившемся стало известно, когда ребенка задержали за кражу" 9 грамов героина, у Организованной Преступной Группировки "Солнцевские Бродяги" в состав которой входили бывшие представители Правоохранительных органов и двух беглецов из мест лишения свободы, а так же никита стас гена турбо и дюша.

Похожие посты
1331

Свидание матери с сыном спустя 20 лет

Во время войны армейский фотокорреспондент главной советской газеты «Правда» Семён Коротков побывал в местах самых жарких сражений с врагом.


В мае 1942-го года, во время боёв за Севастополь, Коротков сфотографировал бравого морского пехотинца с красивой улыбкой, грудь которого перепоясывали пулемётные ленты, а за поясом торчала граната. Звали этого красавца – Алексей Аршба. Он был родом из Абхазии.


На своей малой родине Алексей исходил немало горных троп, поэтому крымские скалы казались ему привычными. Алексей Аршба был отчаянным разведчиком.


Как раз накануне съёмки он взял за линией фронта и доставил в штаб очередного немецкого «языка», 27-го на своём личном счету.


После позирования морпех попросил корреспондента передать фотокарточку его матери, но назвать её адрес и имя не успел – его срочно вызвал командир.

Свидание матери с сыном спустя 20 лет Мама, Сын, Фотография, История, Великая Отечественная война, Длиннопост

В тот же день, поздним вечером Алексей Аршба с пятью товарищами ушёл на разведку в тыл к немцам. Утром группа не вернулась... Пять бойцов были внесены в списки пропавших без вести…


Двадцать лет родные и близкие Алексея ничего не знали о его последних днях и месте его гибели. Двадцать лет фотограф Семён Коротков разыскивал семью героя.


Работая фотокорреспондентом газеты «Советская Абхазия» и часто разъезжая по всей республике, он в каждом селении и в каждом городе показывал людям снимок погибшего воина.


И вот однажды его настойчивость была вознаграждена: в горном селе Ткуарчал на востоке Абхазии Семён Коротков нашёл мать героя.


Пожилую, седую, но по-прежнему красивую женщину звали Маруша Пачулиа.


Рассказав о сыне-герое и вручив матери драгоценную её сердцу реликвию, фотограф нашёл в себе силы зафиксировать столь драматический момент…


Спустя 20 лет старая седая мама встретилась со своим сыночком, навеки оставшимся молодым. Вот так появился знаменитый снимок под названием «Мать» – фотография, на которую без слёз смотреть невозможно.

Свидание матери с сыном спустя 20 лет Мама, Сын, Фотография, История, Великая Отечественная война, Длиннопост

Удивительный по силе кадр! Автор сумел запечатлеть то, что невозможно передать никакими словами. Это не просто горе одной матери солдата, а нечто большее: это скорбь многих советских матерей. Ведь миллионы женщин Советского Союза потеряли на войне своих любимых сыновей.


Когда-то щелчок фронтовой камеры «Лейки» Семёна Короткова запечатлел для центральной газеты улыбающееся лицо молодого морпеха Алексея Аршба за несколько часов до его гибели.


А через двадцать лет другой щелчок того же фотоаппарата навсегда сохранил лицо героя и лицо его матери – но уже для памяти миллионов людей.


Абхазский писатель Георгий Гулиа однажды сказал очень верные слова о знаменитом снимке: «Это выдающееся произведение фотоискусства я бы назвал так: «Скорбящая Мать всего человечества».

http://polzam.ru/index.php/istorii/item/1364-svidanie-materi...

Показать полностью 1
1760

И я, я "почти педофил"

Ну и я поделюсь. Сына с садика после работы забрала, идем домой. Что мы там с ним не поделили, уже не помню (не менее 10 лет прошло), но он орал, упирался, а я, злая, тянула его домой с мыслью: "Сейчас домой придем, получишь по первое число". Никогда не была сторонницей воспитывать на улице. И, вдруг, краем глаза вижу, как двое молодых людей на противоположной стороне дороги резко останавливаются и идут в нашу сторону. В те дни на слуху была история про похищение маленькой девочки, нашли мертвой, на всю страну по новостям рассказывали. Я вспоминаю эту историю, понимаю, как мы выглядим со стороны, и как-то без раздумий резко отпускаю руку сына и со злостью (а главное громко, чтобы хорошо было слышно всем желающим услышать) говорю: "Ну и стой здесь, пусть тебя милиция забирает". И пошла дальше. А сын побежал за мной с криком: "Мама, мама". А я как в песне "смотрю искоса, низко голову наклоня" и наблюдаю за парнями. Они после слов "мама, мама" снова резко остановились, развернулись и пошли в сторону, какую изначально шли.

409

Пол

Советское время.

- Мам, сколько ты там еще будешь скрипеть? Мы спать хотим!

- Ну, так ты возьми и переложи пол, я еще отца твоего об этом просила.

- Завтра переложу, ложись спать, мне на работу с утра.

Утро.

- Сынок, помнишь, что ты обещал?

- У нас досок нет, я завтра позвоню Никите, и мы съездим в город на его машине.

Завтра.

- Мам, я на рыбалку, давай потом.

Прошла неделя.

- Сынок, я купила доски, они в сарае. Сделай, пожалуйста, пол.

- Доски купила? Ты что, грузчиков нанимала? И за доставку, небось, ещё отдала?

- Да какая разница, главное…

- Я же тебе сказал! Мы с Никитой съездим в город и всё сами перевезем!

- Совсем от старости мозги высохли, - бубнил он себе под нос, демонстративно захлопывая входную дверь и выходя на улицу.

Прошло два года.

- Мам, ты чего там всё скрипишь? Ребенка разбудишь, иди спать!

Спустя пять лет мать умерла.

Нотариус пригласил к себе её сына с семейством, чтобы вручить им завещание. Никто не ожидал золотых гор или заграничной недвижимости. Мать всю жизнь жила скромно. Дом при жизни построил муж, кормились в основном с огорода.

Нотариус достал из ящика стола официальный документ, в котором указывалось, что дом и земля переходят по наследству сыну.

В конце от руки было написано: «Сынок, пожалуйста, перестели пол».

Он посмотрел на эти каракули, и в знак любви и уважения к матери пообещал выполнить её последнюю просьбу.

Прошло двадцать лет.

- Дорогой, я, конечно, рада, что мы живём у твоих родителей, но, может, перестелешь пол? А то этот скрип по ночам не даёт мне нормально спать.

- Пап, у нас есть доски?

- Да, твоя бабушка ещё сто лет назад привезла и сложила их на чердаке.

Доски никуда не делись, они по-прежнему пылились на старом чердаке, дожидаясь своего часа. И этот час настал.

Сын с отцом достали инструмент из сарая и начали отрывать старые доски, которые скрипели, когда проржавевшие гвозди вылезали наружу.

- Нечего себе! Смотрите-ка! - сын достал из подпола старую полусгнившую сумку.

Через минуту заинтригованное семейство в полном составе стояло возле находки.

Старая молния легко поддалась и, раскрывшись, сумка «показала» свои сокровища. Внутри лежали пачки советских купюр самых больших номиналов.

Отец, обливаясь холодным потом, не верил своим глазам.

Сын вытряхнул остатки денег на пол, и в последний момент из сумки выпала записка.

Отец узнал почерк своей матери и прочел вслух.

«Сынок, мой брат умер два года назад, свой дом и квартиру он завещал мне. Я продала их, и вырученные деньги передаю тебе и твоим детям. Я рада, что ты, наконец, решил переложить старый пол. Теперь в этом нет необходимости, вы можете переехать и встать на ноги. С любовью, мама».

Отец держал записку в руке и перечитывал её снова и снова. Рядом валялись старые трухлявые доски и пачки бесполезных купюр.

В его душе раздавался противный скрип.

Автор в соц. сетях:

https://vk.com/alexrasskaz

https://www.facebook.com/AlexandrRasskaz

Пол Рассказ, Мама, СССР, Лентяи, Сын, Авторский рассказ, Притча, Карма
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: