-22

Ну я даже и не знаю, ка реагировать на это...

В ожидании очередного судебного заседания полистывал каналы в телеграмме и наткнулся вот на такое:


Смольнинский районный суд г. Санкт-Петербурга рассмотрел административное исковое заявление Алексея Назарова, Алексея Сергеева, Максима Надточего и Вячеслава Верещагина к Комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства СПб об оспаривании действий.

В ходе судебного заседания установлено, что 19.02.2018 г. истцы обратились в Комитет с уведомлением о проведении демонстрации. Цель мероприятия: выражение всесторонней поддержки кандидату в президенты РФ В.В. Путину гражданами РФ, являющимися геями; распространение публичных высказываний В.В. Путина о геях; информирование граждан Петербурга и гостей города о тесной связи проводимой президентом политики в отношении геев и духовно-нравственного развития общества; распространение информации о награждении президентом РФ орденами и медалями выдающихся геев РФ; сбор наказов петербургских избирателей - геев кандидату в президенты. Заявленным местом проведения мероприятия являлась ул. Большая Московская, д.6 (не ближе 100 метров от вестибюля ст.метро "Владимирская"), движение по четной стороне ул. Московская от дома 6 до дома 18 и обратно с 12.00 до 12.40. Предполагаемое количество участников: до 600 человек.

Комитетом в проведении митинга было отказано. Заявители не согласились с отказом и обратились в суд.

Суд в удовлетворении требований о признании действий Комитета незаконными отказал.


Честно говоря захотелось даже погуглить, когда же ВВП проводил политику, хоть как-то связанную с геями (прим. не путать с пид@р@сами)


Пруф: можете найти это сообщение за 22.03.2018 на официальном канале в телеграмме "Объеденная пресс служба судебной системы Санкт-Петербурга" (https://t.me/SPbGS)

Дубликаты не найдены

Отредактировано Man4ester 1 год назад
+2

Троляки блть)

0

Не нужен ему такой электорат) им к Собчак надо)

раскрыть ветку 1
0
Да он в принципе ко всем норм относится, кто не преступник. По-моему.

Но вообще это они зря. Пидры уже не модно на священном западе. Там сейчас моду набирают трансы. Ну там, детям гормоны противоположного пола давать, чтоб был сплошной унисекс.

Помните анекдот "- Это у вас мальчик или девочка? - Вырастет, само определится"

Так вот, светочи цивилизации превратили его в реальность. А пидры - не нужны, всем пох.

0
До сих пор не пойму чем пидоры от геев отличаются?
раскрыть ветку 4
+2

Ну, гей - это аббревиатура GAY, сиречь Guy As You (парень, как ты), ну а пидор - он и в Африке пидор.

0

судя по многим комментам на пикабу, геи просто долбятся в зад, а пидоры это просто нехорошие люди, мягко говоря

раскрыть ветку 2
+1

Примерно так и есть. Геи просто нормально живут, не выпячивая своё отличие. А пидорам и гей-парады регулярные подавай и всякие особенные права, чисто из-за того, что они в зад долбятся.

0
Ааааа
-1

Это в Питере целых 600 пидаров живёт?

раскрыть ветку 3
-2

возможно, это только число человек, которые не боятся заявить о своей особенности, а остальные прячутся

раскрыть ветку 2
0
Но ты не прячешься?
-1

Нет. Остальные просто не выставляют свою ориентацию напоказ. А эти 600 - именно пидоры, а не геи. Я же не ору на каждом углу, что я натурал и е*у мохнатку, и не устраиваю парады натуралов. И вот пидоры устраивают.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: