Дубликаты не найдены

+3

вдруг из маминой из спальни

раскрыть ветку 9
+4

ОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ РИАЛЬНЕ

раскрыть ветку 8
+2

Зачем вы это начали? Я же пришел с работы, завтра у меня выходной. Жена мне приготовила вкусный ужин, я купил пивка. Залез на пикабу и тут вы. Ну правда, вы некромант что-ли? Зачем будить древнее зло?

Я же ОНОТОЛЕ, я же ПОПЯЧУСЬ! Глупцы, бегите!!!! Нееет!!! ПЫЩ!! Зачем? ЗАЧЕ-Е-Е-ЕМ?!??

Жёпь ебрило!!! Скажите моей жене, что я ЖЫВОТНЕ ЧОЧО!!!

Что я вам плохого сделал? Мои ПЯНИ на вашей совести, Velavoks!!!

УЗРИТЕ ОНОТОЛЕ!!!

ПЕПЯКИ!!111 СВОБОДАРАВЕНСТВОУПЯЧКА111111111111С.Р.У!111!111111 !!11лучипоноса решают!11адын ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР??777!1 МЕДВЕДЕВ ШМЕЛЬ!!!!11 БЖЖЖЖЖЖЖ УПЯЧКОЧАТ!!! THIS IS UPYAAAAAAACHKAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111Пыщь-пыщь лучемёте, пыщь-пыщь, пыщь-пыщь, Я ИДИОТ1 УПЯЧКОЧАТ!!! ГЛАНДЭ!!!!111!! ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!! ЛУЧЕМЕТЕ GSOM-GSOM!!!!!111 УГ ТРЕПЕЩЕ!!!11 ЧАКЕ СТРАШНЕ ГНЕВЕ!111адин11 ОЯЕБУ!! МЕДВЕДЕВ ШМЕЛЬ!!!!11 БЖЖЖЖЖЖЖ ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ!!111 ЕБАНИ СТЫД11111!! ПУТЕН - КРАБ!11 ЛуЧИ ПОНОСА!!!1111111 ОНОТОЛЕ СЛЕДИТ РИАЛЬНЕ!!111111 ЖАЖА!!!!11111!!1 ЪЖЧЛО1!!адин111 ЖРИ ПЯНИ СУКА!111 ОЯЕБУ!! ЪЖСЛОЕ111!!

раскрыть ветку 7
+2
Пятки отмокли, дело пойдет.
+2

Мутатор свой, нужно было мыть чаще! Теперь никак не исправить. Разве что:

Иллюстрация к комментарию
+1

ха,не отмоется

может этим?

Иллюстрация к комментарию
0

Комнату потом разве что сжечь...

-1

Кажется, я знаю, кто наследил.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2
Эфиоп, твою мать
раскрыть ветку 1
+2

Нам то не гони.

Баклажан.

0

Герарахир, мэн. Гера-ра-хир!

-3

головне, що не москаль

Похожие посты
227

Мойдодыр или адьюльтер Буденного

Продолжаем прищуренным взглядом изыскивать скрытые смыслы в классических произведениях советских авторов. Сегодня разберем по косточкам "Мойдодыра" Корнея Ивановича Чуковского.

Мойдодыр или адьюльтер Буденного Мойдодыр, Корней Чуковский, Тайны, Адьюльтер, Буденный, Длиннопост

Одеяло убежало

Улетела простыня

И подушка как лягушка

Ускакала от меня

Совершенно очевидно, что тут описывается галлюцинаторный бред маленького мальчика, наступивший в результате высокой температуры. Мальчик лежит в постели. Он грязный. (Это лейтмотив всего произведения). Почему мальчик лежит в постели грязный? Ни один вменяемый ребенок грязным в постели лежать не будет при наличии живых родителей.

Мойдодыр или адьюльтер Буденного Мойдодыр, Корней Чуковский, Тайны, Адьюльтер, Буденный, Длиннопост

Объяснение только одно - мальчик описался/обкакался/обрыгался в постели и постельное белье с него убрали, что в бреду ребенок воспринял как убегание подушек и одеял.

Я хочу напиться чаю

К самовару подбегаю

Но пузатый от меня

Убежал, как от огня

Мальчика мучает жажда. Но пить ему нельзя. Самовар с водой убирают от него подальше. Наверное, кровать малыша стоит возле стола и самовар отодвинули на дальний край, чтобы ребенок не смог до него дотянуться.

Я за свечку - свечка в печку

У мальчика помутнение в глазах. Он тянется в свету. Но свечку убирают подальше так же, как и самовар, чтобы не перевернул, метаясь.

Вдруг из маминой из спальни

Кривоногий и хромой

Выбегает ("умывальник")

И качает головой

Это самый вкусный кусок текста.

Вдруг.

Мальчик не ожидал, что в маминой спальне (!!!) кто-то есть.

Кривоногий и хромой.


Вспомним о каких годах идет речь. 30-е. Кто в эти годы кривоногий? Кавалерист! Почему хромой - ранение. Причем, кавалерист в больших воинских чинах (умывальников НАЧАЛЬНИК и мочалок КОМАНДИР). По-видимому, большие ромбы в петлицах военной формы воспаленное сознание ребенка интерпретировало именно таким образом.


Вспомним, что в свое время Корней Иванович Чуковский был известен как эпичный тролль 80-го левела, лично знавший многих сильных мира сего. В том числе и Семена Буденного. Так что есть мнение, что кривоногий и хромой товарищ - не кто иной, как С.Буденный. Достоверно известно, что в 1931 году он (Буденный) в рамках изучения новых современных методов борьбы с противником совершает свой первый прыжок с парашютом с самолёта, повредив при этом ногу. (https://vkurier.by/31590) Вот вам и хромота. Заодно точное указание на время описываемое в произведении.

Мойдодыр или адьюльтер Буденного Мойдодыр, Корней Чуковский, Тайны, Адьюльтер, Буденный, Длиннопост

Далее, поняв, что нянька (или мама) сама не может справиться с мечущимся в бреду ребенком, кривоногий и хромой гражданин осуществляет помывку горячечной тушки по-армейски быстро и эффективно, с шутками и прибаутками.

От холодной помывки мальчику легчает, его одевают

"А потом и брюки-брюки так и прыгнули мне в руки"


Мальчик в состоянии что-то сьесть

"А затем и пирожок ну-ка съешь меня, дружок"

Мальчику легче, он засыпает, во сне видя марширующие мочалки и да зравствует мыло душистое и полотенце пушистое.

Вопрос ровно один. И он риторический. Что С.М.Буденный делал в спальне некоей мамы, ребенок который его в лицо не знает и воображает неким мифическим персонажем? Обратим также внимание, что К.И.Чуковский пишет данное произведение от первого лица. То есть, мальчик Корнею Ивановичу лично знаком и небезразличен. Быть может, это сын родственницы Корнея Ивановича, которая закрутила роман с Семеном Буденным в отсутствие мужа? Все может быть.


Годы были тревожные, открыто возникать против С.М.Буденного Корней Иванович не мог. Но смог эзоповым языком описать его похождения в спальне чужой жены.


Оставайтесь с нами.

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: