Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
140

Ну всё теперь мы не “колония”

Сейчас всё было сказано на самом высоком уровне. Раньше такое говорить позволяли Жириновскому и другим не много менее известным политикам.


Но не стоит думать, что мы убрали все рычаги влияния на нас. Остальные остаются предметом торга с Западом США.


Вспоминаю НОДовцев (национальное освободительное движение во главе с Евгением Фёдоровым) которые отчётливо не понимали (за исключением самого Е. Фёдорова, он все прекрасно понимал) почему мы не можем сделать энерго-рубль, продавать все энерго-ресурсы за рубли и тогда в миг доллару придёт конец и мы будем жить богато и счастливо. Они не понимали какую цену придётся за это заплатить и всё это по щелчку пальцев не делается.


Сейчас мы видим как Россия борется за свой суверенитет. Уничтожить они нас не смогут, если конечно не придёт второй Горбачёв, а он не придёт, все видели, что из этого получилось.


Что нас ждёт?


Прямой войны с НАТО не будет! То что они стягивают военный потенциал в Польше, вокруг Калининграда, это просто угроза. Они будут до последнего клочка земли Украины, снабжать её оружием. Но Польше команду фас не дадут. Финляндия, как не член НАТО, плохо промыта русофобией, сложно будет натравить и заменить в будущем Украину. Казахстан, Грузия, Азербайджан… возможно. Сейчас в Армении проходят попытки привить русофобскую повестку.


Поэтому когда Путин говорит, что развал СССР - это величайшая геополитическая катастрофа, он понимает, к чему это привело и может привести в будущем.


Это не экономические или территориальные потери, это вопрос нашей безопасности.


1 2 3

TopWar

650 постов2K подписчиков

Добавить пост