Ну вот, теперь и я его попробовал (Samyang 2x Spicy Chicken Flavour Ramen)

Ну вот, теперь и я его попробовал (Samyang 2x Spicy Chicken Flavour Ramen) Отзыв, Samyang, Лапша, Дегустация, Впечатления, Длиннопост
Ну вот, теперь и я его попробовал (Samyang 2x Spicy Chicken Flavour Ramen) Отзыв, Samyang, Лапша, Дегустация, Впечатления, Длиннопост
Ну вот, теперь и я его попробовал (Samyang 2x Spicy Chicken Flavour Ramen) Отзыв, Samyang, Лапша, Дегустация, Впечатления, Длиннопост

(Исключительно субъективные впечатления)

Раньше пробовал Volcano Chicken Noodle, писал что остро, но не очень. Несколько человек (я еще в контакте отзыв постил) писали: фигня это, попробуй Samyang, там будет остро. #comment_161646337 #comment_161701981 Вот и попробовал. И что же? По остроте то же самое: остро пока горячо, остыло - уже так себе. По остроте то же самое что и Volcano Chicken. Только вкус другой. Интересно, какую теперь "суперострую" лапшу советовать будут? Эту https://cs9.pikabu.ru/post_img/2019/07/02/12/156209957512537...?


Типа бонус.

Точно та же ситуация. Вместе с лапшой заказал сирачу Uni-Eagle. Тоже многие тут говорят что она острее чем сирача от Huy Fong. И тот же результат: разницы ни во вкусе ни в остроте я не заметил. Вкусная, даже очень, но на остроту только еле заметный намек.

Ну вот, теперь и я его попробовал (Samyang 2x Spicy Chicken Flavour Ramen) Отзыв, Samyang, Лапша, Дегустация, Впечатления, Длиннопост

Ну что ж, это надо было проверить.

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое