Ну вот, теперь и я его попробовал (Samyang 2x Spicy Chicken Flavour Ramen)
(Исключительно субъективные впечатления)
Раньше пробовал Volcano Chicken Noodle, писал что остро, но не очень. Несколько человек (я еще в контакте отзыв постил) писали: фигня это, попробуй Samyang, там будет остро. #comment_161646337 #comment_161701981 Вот и попробовал. И что же? По остроте то же самое: остро пока горячо, остыло - уже так себе. По остроте то же самое что и Volcano Chicken. Только вкус другой. Интересно, какую теперь "суперострую" лапшу советовать будут? Эту https://cs9.pikabu.ru/post_img/2019/07/02/12/156209957512537...?
Типа бонус.
Точно та же ситуация. Вместе с лапшой заказал сирачу Uni-Eagle. Тоже многие тут говорят что она острее чем сирача от Huy Fong. И тот же результат: разницы ни во вкусе ни в остроте я не заметил. Вкусная, даже очень, но на остроту только еле заметный намек.
Ну что ж, это надо было проверить.
Сообщество любителей острого
2.3K постов11.6K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое