-111

Ну вот, нашли очередного "террориста"

Конечно, проще и легче "поймать" очередного невоздержанного на язык блоггера, чем ловить реальных преступников.Да и опасно это, реальные-то террористы и убить могут.


Администратора паблика «Подслушано Тверская область» во «ВКонтакте» Анатолия Плешанова признали виновным в разжигании ненависти по отношению к украинцам и жителям стран Средней Азии. Об этом говорится на сайте РАПСИ со ссылкой на заключение Петроградского районного суда.

В Telegram-канале объединенной пресс-службы городских судов уточняется, что Плешанова признали виновным по статье 282 УК и назначили ему наказание в виде условного лишения свободы сроком на год.

Пост был написан в 2014 году в паблике «Подслушано Тверская область». По данным суда, молодой человек «разместил текст с целью возбуждения ненависти и вражды по признакам национальности — к украинцам, а также унижения достоинства человека и группы лиц по признакам национальности — в отношении украинцев и представителей народов Средней Азии».


пруф: https://lenta.ru/news/2017/11/13/podslushano/


P.S.Они ещё и расследовали это "ужасно трудное" дело три(!) года.

Дармоеды бля.

Дубликаты не найдены

+15
Опять лентач? Лень искать полную информацию по данному посту, но думаю не всё так однозначно. Вон чуть ранее был пост про инвалида, которого выгнали из кафе и новость лентач разместил, а оказалось, что не так все просто и инвалид оказался еще тем пидорасом.
раскрыть ветку 1
+7

тут и раньше было тоже

человек кричал осудили за репост..

а копнули дальше там и хранение оружие я изготовление взрывчатки. и не одно ранее дело  по административке .мелочь какая

+20

И кто заставлял его это делать?

раскрыть ветку 1
+9

сильно лайк хотелось на волне

+8

"назначили ему наказание в виде условного лишения свободы сроком на год."
Сука, разводите вой уже из-за условного лишения свободы. Потом парень будет рассказывать, как отсидел условную ходку у кровавого режима, как Навальный, только тот по двадцать суток))

раскрыть ветку 1
+1

есть одна "мелочь"

если в это год он попадёт по административки то этот год превратиться из условки в реальный срок с отсидкой под охраной

+15

за свои слова отвечать надо

+11
Блогер-слоупок. Что мешало свалить/не писать херню/писать херню, но анонимно?
ещё комментарии
+1

Ну надо же, оказывается за свои слова надо отвечать!! Даже в интернете.


Это еще херня, а вот представь, что за слова в реальной жизни и убить нахуй могут. Как тебе такое, ТС?

0

Ну наконец-то за слова отвечать начали, а то извините совсем "базар не фильтруют". Не знаю чего тут ТС пыжится, нарушил закон-получи наказание. Смущает конечно длительность процесса, но я думаю это из-за малой практики в данном направлении юриспруденции. Еще бы для "мамкиных борцунов" придумать наказание, но тут как говориться воспитание-дело семьи.

-36
Пиздец
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: