Дубликаты не найдены

+23

13 ЧКП уже окончен, ващет. Уже давно в сети итоги кампании есть - Империум с трудом, но победил, Кадия не пала.

раскрыть ветку 84
+16

Давно откатили 13 ЧКП, Ультрана оживили, Абаддона реабилитировали (он не проебал все походы, а такой план изначально был, лол)

раскрыть ветку 5
+10
Ультрана зря оживили) по десвотчу он все полимеры своей расы проеб и огреб песдов от караула)
раскрыть ветку 3
+2

ага) из той же самой серии когда такой выпендриваешься перед парнями, а потом дико фейлишь, но чтоб сохранить лицо и как-то выйти из затруднительного положения говоришь всем будто ты все так и планировал, эх какое же позорище этот Абаддон...

+3

а каковы были цели Абаддона?

раскрыть ветку 38
+34
Найти руки.
Не проебать руки.
Разбить все пилоны на кадии.
Не проебать весь свой флот.
И много чего еще)
раскрыть ветку 24
+40
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+3

Как обычно - огрести и убраться собирать N-й ЧКП.

Failbaddon so failbaddon...

раскрыть ветку 4
+1

Быть протролленым четвёркой.

0
А можно ссылку? Или по какому запросу гуглить
раскрыть ветку 1
0
"итоги 13 черного крестового похода"
0

это правда?

-1

Мне вот тоже интересно. Написал, что он окончен, но пруфов не оставил:)

раскрыть ветку 7
+4
Но это было 4 года назад, пока что такая инфа
13 Черный Крестовый Поход. Результат компании
НАЧАЛО КОНЦА СВЕТА

На сотни миров опустилась тьма, и для многих защитников Кадианских Врат свет стал всего лишь воспоминанием. Хотя войскам Осквернителя не удалось достичь заветной цели - разрушения Кадии, ордам Абаддона удалось закрепиться на множестве планет, некогда принадлежащих Людям. Слишком мало надежды на то, что в ближайшее время удастся изгнать их оттуда. Абаддон и его совет трёх успешно отразил все атаки Империума. На полях боёв миллионы погибших, ещё большее количество солдат продолжают находиться в осаде, окружённые не знающим жалости противником, единственной целью которого является полное уничтожение всех тех, кто противостоит ему.

Тринадцатый Чёрный Крестовый Поход разрушил систему Кадианских Врат - укрепления, некогда бывшие оплотом Человечества, и разрушил, похоже, навсегда. Бушующий варповый Глаз Ужаса расширился, поглотив в себя захваченные Хаосом планеты. Больше у Империума нет Врат, только небольшой канал, по которому корабли Имперского Флота могут попадать в сектор и привозить подкрепления осаждённым Кадианцам.

Тринадцатый Чёрный Крестовый Поход окончился, но Кадия так и не пала. Однако эта планета - одинокий форпост Империума в этой области, небольшой маяк, со всех сторон окружённый ночной тьмой. В Segmentum Obscurus бушует нескончаемая война, и надежды на то, что захватчиков удастся выгнать, практически не осталось. Теперь Империуму придётся объединить все усилия, чтобы защитить ещё то, что осталось, и приготовиться к долгой войне, которая вряд ли закончится за срок жизни одного поколения. Пока стоит Кадия, у человечества ещё остаётся шанс. С другой стороны, Абаддон Осквернитель сумел достичь того, чего ему не удавалось достичь в течение прошлых двенадцати походов за десять тысяч лет - он пробил Кадианские Врата, и теперь никто не может сдержать неумолимую поступь Хаоса, шагнувшего во владения Империума Людей.

Кадия
Суровые равнины планеты Кадия превратились в искорёженную, изрытую кратерами пустыню, сожжённую постоянными орбитальными бомбардировками, снарядами сверхтяжёлой артиллерии и поступью гигантоподобных титанов. Защитные линии Вилкласа и Андура были прорваны нескончаемой ордой безумных культистов, предателей и мутантов, и Высшему Командованию Кадии пришлось перенести штаб в Каср Галлан на дальней стороне Моря Кадукадес. Несмотря на то, что Имперский Флот контролирует внутрисистемные космические пути, Хаос (с того момента, как пала орбитальная защита планеты в первые дни Чёрного Крестового Похода) властвует в небе Кадии. На данный момент защитники Кадии сконцентрировались вокруг Каср Галлана и в некоторых других участках Пустошей, решив, что более не сделают ни шагу назад. Был отдан приказ "Укрепиться на Кадии, или Имериум Человечества будет навеки проклят и опустошён силами Хаоса".

Скарус
Безостановочные волны Зыльоного Хрустового Пахода опустошили систему Скарус, и теперь Орки правят на Лете Одиннадцать и Мордаксом. Фабрики Мордакса теперь полны марадёрами (lootaz) клана Мёртвой Головы, что явило собой страшный позор для последователей Бога Машины, ибо кто знает, до каких пределов кощунства и осквернения Омниссиах могут дойти эти зелёные инопланетяне-варвары. Против "Зыльоного Хрустового Пахода" продолжает держаться только Трасиан Примарис, сначала подкреплённый силами ордена Чёрных Храмовников, а после - подразделениями Ордена Саламандр. В системе Скарус ситуация далека от благоприятной, и никто не может предсказать, когда закончится вторжение врага в этот регион.

Белис Корона
В Белис Корона Империум понёс особенно сильные потери, пострадав сначала от вторжения флотов-осколков Улья Левиафан, а после испытав кошмары чумы, которую исторг на Города Муравейники Легион Гвардии Смерти. На Субиацо Диабло Монастырь Ордена Мантии Горностая сумел защитить регион, после чего был поддержан дополнительными частями Adepta Sororitas, во главе которых стояла знаменитая Канонесса Астра.

Агрипина
Индустриальные центры Кадианских Врат лежат в руинах. Несмотря на то, что Имперский Флот контролирует космос, множество планет сектора впало в состояние анархии и безумия. Агрипина пока ещё держится, однако, без поддержки Сельскохозяйственных планет Яйора, Ультора и Дентора, население сектора может быстро вымереть от голода, а без необходимых материалов, которые раньше предоставляли Планеты-муравейники Албитерн, Амистель и Табор, могущественные орудия вскоре могут замолчать. Пока Тифоз, Вестник Нургла, находится в системе Ультора, которую предположительно он сделал столицей своей личной чумной и зараженной империи, силы Хаоса не удастся изгнать из сектора Агрипина.

Паутина Теней
Эльдарам удалось изгнать всех захватчиков из Паутины Теней, вытеснив Космических Десантников Легиона-изменника Тысячи Сыновей, и заставив своих злых собратьев, Тёмных Эльдар, отступить в тёмные владения Коморрах. Теперь, тайные места Эльдар, включая те, что содержать самые страшные секреты, сокрыты от глаз и жадных рук "низших рас". Все ключевые входы в Паутину Теней, включая древние Старые Миры Белиала IV, являющие собой самоцвет некогда могущественной всегалактической империи этой расы, теперь снова находятся в руках Эльдар.

Космические пути
Имперский Флот смело сражался с врагом, бесстрашно бросаясь в бой, где бы их корабли ни встречали противника. За мастерскую защиту космических путей Империума, адмирал Куоррен был провозглашён героем Империума. Несмотря на то, что Кадия остаётся в кольце осады, Имперский Флот властвует в космосе, поэтому защитникам Кадии удаётся доставлять припасы и подкрепления. Главным вопросом остаётся то, не ослабит ли постоянное нахождение в секторе Боевого Флота Готик и Боевого Флота Солар, положение в секторах, откуда были отозваны эти флоты, и сможет ли Имперский Флот продолжать сдерживать атаки Хаоса в Кадианских Вратах.

Калибан
Тёмным Ангелам удалось не только защитить руины своей родной планеты Калибана от постоянных атак Хаоса, но также нанести встречный удар "Падшим" - отрекшимся собратьям Ордена, за которыми Ангелы и их ордена-последователи продолжают охотиться по всему космосу. Ходят слухи о том, что Тёмные Ангелы захватили в плен знаменитый "Голос Императора", однако во время перелёта в Башню Ангелов ему удалось сбежать. По другим слухам, Лорд Кастелян Урсаркар Крид высказал Ордену ноту протеста, так как войска Ангелов сфокусировали все свои силы на защите Калибана, чем поставили на грань провала всю войну в Кадианском секторе.

Империя Тау
Если кто и оказался в прямой выгоде от Тринадцатого Чёрного Крестового Похода, так это Тау. Коллективная цивилизация этой инопланетной расы значительно расширила свою территорию, и смогла основать, по меньшей мере, один, а может и два, новых миров-Септ в секторах космоса, официально принадлежащих Империуму. И пока войска Императора продолжают защищать сектор Segmentum Obscurus, Тау могут спокойно укрепиться на занятых планетах.

Это окончательные результаты кампании Глаз Ужаса. Сервиторы Инквизиции, лексмеханики и авто-учёные приступили к долгому процессу компиляции полной и детализированной информации о Тринадцатом Чёрном Крестовом Походе Абаддона.
раскрыть ветку 3
0

Доброй ночи :)  Можешь названия книг о 13 крестовом походе скинуть - в рунете искал , но видимо плохо.

Спасибо :)

0
Гуглим "итоги 13 ЧКП" - вуаля. Я, бля, че, за вас тут еще и гуглить должен?

Пороетесь в ссылках и найдете охуевших размеров простыню, где хроногия кампании расписана.

Кампания сама, кстати, проходила лет 10 назад, наверное.

раскрыть ветку 1
-2
А волки дали пизды темным ангелам?:3
раскрыть ветку 27
0

Я не помню точно, но на ДА там многие бочку катили из-за того, что они в самый неподходящий момент с поля битвы линяли для того, чтоб падших ловить.

Реликторов ваще Серые Рыцари разъебали в итоге.

0

Надеюсь да. Сплочение перед большей угрозой настолько штамп, что видеть его не хочется.

раскрыть ветку 25
+11

О, это тот парень рядом с которым прикольно находится (С) :)


Кэп, поясни пожалуйста, наступает ендтаймс как в вахе без циферки 40 ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+6

Не будет такого - ГВ давно объявили, что 999М41 - крайняя точка во вселенной.

раскрыть ветку 3
+7

ну сигмаринов тоже никто не ожидал в вахе :(

+3
Ну да, а М42 в официальных книгах, не?
0
Да пердаки рванут и сделают и дальше.
+5
Пойду выкину миньки и уйду в монахи, заебали пидоры из геймсворкшоп, хули им спокойно не живется, нет блять надо в залупу лезть...
+4

Да да, каждая новая компания - конец времен.

раскрыть ветку 3
+3
За последние полтора года только две кампании намекают на конец времен. Варзона Фенрис : это прям был жирнейший намек на то , что скоро человечество плечом к плечу с павшими душами и великими героями космодесанта примет вызов Хаоса на последний бой...


И новая кампа десвотча. Она охватывает ситуацию с другой стороны : с той , что Ультран хотел растрясти варп как следует(и пофигу на проеб всех полимеров всей расы при любом исходе) ... и все пошло гладко .... НО В ОДИН МОМЕНТ РАЗВЕРЗЛИСЬ НЕБЕСА И НЕТ , НЕ ПРИЕХАЛ УРИЭЛЬ ВЕНТРИС НА ЕБУЧЕМ ПАРОВОЗЕ , НА ТУСОВКУ ВОРВАЛСЯ БРАТ-КАПИТАН АРТЕМИС И ПРИНЯЛСЯ ЯРОСТНО РУБИТЬ ФЕЕЧЕК И ОБМАЗЫВАТЬСЯ ИХ КРОВЬЮ ВО СЛАВУ КХО...ИМПЕРАТОРА И ДРОЧИТЬ ....
а по итогам Эльдары теперь тупейшим образом вымрут и придется опять ретконить таймлайн на новый лад)
раскрыть ветку 2
0

У конца времен FB был вполне определенные причины - она не продавалась. Совсем, от слова вообще. А сороковника пока с продажами более менее. В остальном обычные компании, для волков - чтобы ввести модельки  вульфенов и поставить Рагнара на место великого волка, как и у воронья для дезвотча - просто почему бы и нет, обычный пафососюжет.
А уж что будут говорить, когда народ узнает, что хотят выпустить пластиковых примарохв 40к. Там то уже точно конец концов.

раскрыть ветку 1
+4

И прямо сегодня выходит пролог инквизитора...

Совпадение? Не думаю...

раскрыть ветку 2
0

Что?

0
О.О
+3

Кто нибудь переведет эти интересные книги которые уже были от 13-м походе?

Что в интернете видел - на буржуйском ;)  

+2

Господа, а не подскажите ли книги по 13 крестовому походу и битве за Кадию?  Думается люди вы знающие , просто в ваху не рублюсь , но история мира интересна.

0

Я так понимаю это серия книг? А можешь подсказать годные серии книг по вахе? Я читал Дэна Аббнета, трилогию про Эйзенхорна, очень понравилось. Потом мне посоветовали Сидни Митчелла, серию про комиссара Каина и его вонючего оруженосца-секретаря, но как то совсем не вставило..

раскрыть ветку 1
0

А того же Абнетта, трилогию "Рейвенор" пробовал? Про ученичка Эйзенхорна.

0
Дык аббадонушка уже соснул на Кадии, не?
-26

Что на фбшку всем насрать, решил дальше сорокетом кармодрочить?

раскрыть ветку 1
+4

Вот так заявление:) Но что мне поделать, раз я обе вселенные люблю!?

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: