127

Ну уговорите меня, пожалуйста

Во времена когда я работал в командировках было много забавных ситуаций, сейчас расскажу про своего коллегу назовем его Ваня.

Ваня был сообразительный малый, работали мы с ним вместе в ПТО, работу он свою знал, но запускал ее до нельзя. Мог неделями заниматься какой-нибудь чушью, а как приходит выполнение (сдача исполнительной документации и КСок) так умудрялся месячную работу сделать за несколько суток.

Бухал Ваня почти каждый день и день когда он не всосал хотя бы литра 3 пива был днем потерянным. Жили мы с ним в одной снимаемой совместно квартире. Как то в очередной раз оставались допоздна на работе, и попросили механика (он отлучался в ближайший город за запчастями) купить нам пива по дороге. Он пива то купил, да вот пиво оказалось просроченным и настолько противным на вкус, что даже Ваня пить его отказался, как потом оказалось поначалу. Я ушел спать, а этот перец пиво все таки выпил. Спрашиваю: - Зачем?? Оно же отвратительное.. Ваня: - Но оно же есть, его надо выпить!о_О

На следующий день Ваня на работу с утра не пошел, начальник лютует, Ваня трубку не берет, еду до квартиры и звоню в звонок минут 20, никто не открывает из квартиры ни звука. Еду к хозяйке беру вторые ключи, открываю квартиру Вани нет в его комнате, захожу в ванную лежит это туловище в воде и храпит, кричу ему: - Ваня!!, вскакивает, ахеревает от того что голый и пытается прикрыться, поскальзывается и с плюхом шлепается обратно в воду и обрызгивает меня с головы до ног. Сцуко, пришлось переодеваться.

Как то в разговоре по приколу спросили: - Вань, а слабо тебе хотя бы 3 дня не пить алкоголь?

Ваня: - Да хоть 2 недели! Поспорили на 18 летнего чиваса. Ваня не пил 13 дней, а вот на 14 день у начальника участка выдался день рождения. Пьянка-гулянка в кафе и грустный Ваня, не пьет, в середине вечера выдает: - Ну уговорите меня, пожалуйста.. Мы: - Ваня, рюмку будешь? - Буду! Так Ваня проиграл спор, а вискарь сволочь так и зажал!!

Дубликаты не найдены

+3

Начал за здравие, а закончил за упокой.

+1

Я так и не понял. Как и почему он спал в ванной. Все ожидал что Ваню понесет жестоко с просрочки. А тут.. Эх.