56

Ну тогда pецепт "Классические фаршированные яйца" oт NY Times

Тут поместила рецепт маринованых яиц : Яйца впрок, Маринованные яйца — вкусная закуска, не требующая гарнира; рецепт маринованных яиц. Вариант1,2,3,4

--B комментах, чел заинтересовался фаршированнымо яицами.

Фаршированные Яица (Deviled Eggs)-классическое блюдо Американской кухни из разряда тех, что знакому каждому американцу с детства, их подавали практически в каждой семье на каждый праздник. Сейчас это блюдо не так популярно среди молодых людей, но для взрослых американцев, это прежде всего ностальгия.

pецепт "Классические фаршированные яйца" oт NY Times:

Best Deviled Eggs Recipe

  1. Промойте яйца тёплой водой и поместите в небольшую кастрюлю. Залейте холодной водой, поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 10–12 минут. Слейте воду, промойте яйца под холодной водой или переложите в миску со льдом и водой, затем очистите. Остудите в холодильнике, неплотно накрыв, в течение 15 минут.

    Шаг 2

    Разрежьте яйца пополам вдоль и аккуратно извлеките желтки. Положите желтки в миску и разомните вилкой. Добавьте горчицу, табаско, соль, перец, нарезанный шнитт-лук и майонез.

    Шаг 3

    Наполните каждую белковую половинку разрезанного яйца примерно 1,5 чайными ложками смеси желтка с помощью ложки или кондитерского мешка с насадкой-звездочкой и посыпьте сверху паприкой. Выложите на блюдо, украсив целыми перьями шнитт-лука.

Ингредиенты

Ha 20 половинок:

  • 10 большиx яиц

  • 2 чайной ложки дижонской горчицы

  • 2-3 капельки соуса Табаско по вкусу

  • Соль по вкусу

  • 1/3 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука

  • 4 столовые ложки майонеза

  • Паприка для украшения

  • Целый свежий зеленый лук для украшения

Советы читателей:

Тоби Крокетт

У меня есть друзья, которые регулярно готовят яйца для совместных обедов и они кладут начинку в небольшой пластиковый пакетик, отрезают уголок и используют его как импровизированный кондитерский мешок. Так гораздо проще наполнять яйца, чем ложкой. Они даже перевозят белки с начинкой в пакете, а потом наполняют их по месту назначения. Ммм! (И да, еще туда кладут каперсы с маслом!)

СС :

Добавьте столовую ложку размягченного сливочного масла. Благодаря трюку Джулии Чайлд они станут ещё более роскошными.

Сьюзан Билс:

После инсульта у меня серьёзные проблемы со здоровьем, и я больше не могу кипятить воду. Я кладу яйца в мини-формочку для маффинов и выпекаю при температуре 175°C в течение 30 минут. Сразу же окунаю в ледяную воду и трескаю, чтобы было легче очистить. Кроме того, немного укропа, добавленного в желтковую смесь, прекрасно дополняет вкус.

Боpyxa:

Одна из проблем с яйцами вкрутую — это снять скорлупу, не повредив их. Где-то в интернете я нашла надёжный способ сварить яйца вкрутую, чтобы не было проблем с очисткой. Готовьте яйца на пару! Используйте водяную баню, поместите холодные яйца в корзину пароварки и готовьте на пару 13 минут. Опустите яйца в холодную/ледяную воду.
Этот метод ни разу не подводил меня: яйца получались идеальными, без отслоения скорлупы.

калпал:

Использую хрен. Нравится, что яйца кусаются.

Tояна:

В рецепте моей мамы из Пенсильванской голландской деревни используются сухая горчица (Coleman's) и несколько капель красного винного уксуса, а также майонез, соль и перец. Добавляйте горчицу и уксус небольшими порциями, пока не получите желаемый вкус. Всегда можно добавить больше, но убавить нельзя! Недаром их называют «фаршированными яйцами». Украсьте петрушкой и паприкой. Все их любят, и никогда не приготовишь столько, чтобы угодить всем.

Имбирa:

Замечательный рецепт, который легко адаптировать. На дюжину яиц я добавила 2 столовые ложки размягченного сливочного масла (моя бабушка раньше добавляла растопленное масло), примерно 1 столовую ложку измельчённых каперсов и примерно 1/8 чайной ложки красного винного уксуса. Я также посыпала каждую половинку белка крошечной щепоткой кошерной соли.

Тереза:

Мне нравится добавлять в блюдо сладкие маринованные огурчики!

Нора:

ВСЕГДА используйте сухую горчицу Coleman's — дижонская горчица совсем не то — и щепотку карри по желанию. Моя мама готовила их во время наших пикников на пляже в 60-х и 70-х... начиняли половинки, соединяли их и заворачивали каждое яйцо в небольшой кусочек пищевой плёнки; всё это укладывалось в контейнер Tupperware.

Дженнифер:

Можно также посыпать яичный белок небольшим количеством соли перед наполнением.

Кулинарная мастерская

11K поста48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г