Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-5
Ну освящают и освящают, вы же от этого не страдаете. Зачем нагнетать зря (если конечно на это бюджетные деньги не тратятся). Верит человек и пусть верит, он же вам не мешает. Человек верит в добро, пусть и вымышленное, так это же хорошо. 100500 негативных постов про церковь, от неверующих, и ни одного поста призывающего во что-то верить. Мне кажется вас это заботит в разы больше чем самих верующих.
раскрыть ветку 3
+8
Конечно тратятся, о чем речь ваще? Они даже не тратятся, они таким охуенно "хитрожопым" способом отмываются.
+8
Скажу за себя. Меня, как атеиста, заботят подобные новости тем, что в абсолютном большинстве эти новости, касающиеся РПЦ - это бред сумасшедшего. Нелепая попытка привить желание отдавать деньги в кассу РПЦ людям веру. Мы все же в 21 веке живем и подобные новости смотрятся просто дико. Это с одной стороны. С другой стороны, я вижу в новостях толстенных попов, ездящих на дорогущих тачках. Мне завидно? Может быть немного да, но вопрос не в том. В почти каждом супермаркете я вижу какую-нибудь урну, в которой просят помочь на строительство какого-нибудь храма во Владимирской области. И эти урны у меня логически не складываются с вышеупомянутыми попами и их машинами. К чему я это все. РПЦ - сгусток лицемерия, наживающийся на слепо верующих людях. Против же религий, если они мирные, и самих верующих, я ничего не имею.
+3
а меня дико бесит, что этот ебанутый церковный электорат везде лезет. Пока у этой секты есть поддержка со стороны верунов-богомолов, подобная хуйня будет происходить повсеместно
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: