13116

Ну таки да, тут я сам накосячил :)

Ну таки да, тут я сам накосячил :) Фриланс, Клиенты, Юмор, Работа, Текст

Позвонил человек для которого я кое что работал. Просит еще раз поработать, сделать примирено то же самое, деньги предлагает примерно такие же, но спрашивает очень странную вещь:


"Ничего, если мы тебе на карту деньги переведем, просто по номеру карты и без договора? Чтобы твое имя нигде не светить особенно?"

"Да  в принципе можно" отвечаю, но интересуюсь, "А что за шпионские игры? Вроде в прошлый раз расстались мы без претензий, вы конечно обещали золотые горы, премии, бонусы - а оплатили все ровно и только что положено было по договору. Хотя и в срок. Так что с моей стороны претензий нет никаких... Да и с вашей стороны вроде не было претензий, вы же приняли всё без проблем?"

"Да нет", отвечает мне, "С нашей стороны, к твоей именно работе, никаких претензий нет, а то что ты без премии остался, ну тут вот ты сам немного накосячил... Так что я просто не хочу чтобы в этот раз проблемы были... С оплатой, и вообще..."


0_0???


"Ну помнишь, тебя на наш фирменный "тимбилдинг" звали, на турбазу?"

"Ну помню", отвечаю, "Ваша финансист, бухгалтер или кто она там у вас, все уговаривала, хотя я ей несколько раз откровенно сказал, что я не пью, шашлыки не люблю, поэтому ни тимбилдинги, ни турбазы меня не интересуют... Да и вообще тащиться в те ебеня что вы для отдыха выбрали было лениво... Я думал она все правильно поняла. Или она это именно на свой счет приняла? У неё на меня планы что ли были..."

"Ну как тебе сказать... Были!


0_0???


"Правда она не для себя старалась! К ней из области какая-то родственница приехала, вот ей как раз, ты очень понравился! Так что они разработали целый план как тебя сделать женатым. Как тебя танцевать, чем тебя кормить, чем поить, где для "плана Б" - если ты не соврал, что не пьющий - компьютер взять, чтобы ты им "интернет починил"... А ты тупо взял и не приехал :) Эта родственница её, теперь у нас менеджером по продажам работает, так что они на тебя обе разом злятся... Поэтому хочу тебя, но анонимно нанять... Это немного неудобно, но сам понимаешь..."


Ну что тут сказать, понимаю - действительно мой косяк...

¯\_(ツ)_/¯

Дубликаты не найдены

Отредактировал lipton36 1 год назад

Лига фрилансеров

1.2K поста15.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!


Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов


Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)

Подробнее
+42

Хуйня. Заказчик просто премии и бонусы себе спиздил, а тебе эту историю наплёл, да ещё таким образом, чтобы ты сам про них не спрашивал лишнего.

+423
Была и в моей холостой жизни подобная история... Только я девушка и жениться на мне, как вы понимаете, никто не планировал, а просто... Ну, мягко говоря, меня просто хотели. Было приглашение на охоту от сотрудников. Я сначала подумала что это корпоративный отдых, поэтому уточнила состав охотников. А приглашающий сотрудник мне сказал что будут только я, он и ген.дир... Я еще наивно поинтересовалась возьмут ли они с собой своих жён). Ну что тут скажешь? Молодая была и наивная. Хорошо, что хоть не настолько, чтобы поехать на эту самую охоту с двумя мужиками.
раскрыть ветку 83
+74
Если у тебя симпотная моська, таких историй не миновать))
Звонит как-то мой одногруппник и говорит:
- Слушай я тут в город приезжаю, давай посидим потрындим, где-то возле твоего офиса.
- Ну, давай..
- Тут такое дело..короче, Андрюху давно не видел, ну ты его знаешь..этажом выше сидит.. давай, что не скучно было его позовем
- Ну, фиг с тобой давай
Через час звонок:
-Короче, там ещё Олег будет. Ну министр туризма ваш, я с ним учился в школе. И мы так подумали..бухать будем у Андрюхи в кабинете. Приходи)
-Саш, три мужика и я в кабинете после работы в пустом здании?
- А чё такого?
Действительно)) Вобщем после моего отказа решили, что я дура))
раскрыть ветку 26
+258

ну посмотрела бы, как в деле два ствола работают.

чего страшного?

раскрыть ветку 36
+23

"На охоту, два мужика, в ебеня....выебут. Однозначно выебут.    Езжай конечно"

0

Здесь как бы и не девушка, а судя по вашему рассказу, я бы и сама вот так же наивно бы попала впросак.

-48

А когда ты у них спросила: "Вы двухстволку то, с собой возьмете на охоту?"

Они ответили: "Конечно, тебя вот и берём!"

-47

А потом что? Остались работать с этими извергами-насильниками или громко хлопнули дверью?

раскрыть ветку 12
-45

Так что, как поохотились?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+364

После института пришел в контору в которой 95% персонала женщины и девушки.

В первую неделю меня заебали мелкими просьбами, основным назначением которых было пообщаться, в начале второй недели на планерке начальника Екатерина Александровна( дай бог ей здоровья всегда тонко секла обстановку в коллективе) обговорив все текущие вопросы говорит

Дорогие дамы, наш новый айтишник женат, хватит доставать его мелкими просьбами которые вы можете отлично выполнять сами.))

И все заебы про принтер не печатает и флешка не определяется стали только по делу.

раскрыть ветку 69
+146

Хех) Знакомо. Меня на первой планерке примерно так коллективу и представили: это новый специалист по госзакупкам. И он женат)

раскрыть ветку 15
+37

Был я молодой ИТишник. И не понимал я тех намеков, когда тетки с моей работы звали к себе домой починить компьютер, а там "случайно" были их дочери. С которыми меня оставляли в одной комнате, на время ремонта ПК. Мдааа хитры бабы

раскрыть ветку 9
+49

А я вот жирный: 120 кг/ 190 см. Не пристают. Не женат. Вывод: надо быть толстым или уродом(нет), тогда не трахают мозг по поводу "жениться" .

раскрыть ветку 10
+17

Работаю в школе. Так же 95% персонала женщины и девушки, но у всех у них есть мужья. А знакомые при трудоустройстве сулили, что вот мол, быстро себе девушку найдешь там, сейчас столько молоденьких в школах работают. АГА БЛЯДЬ! Сто раз блядь. Все замужем ещё с ебучего педа.

раскрыть ветку 1
+40

Жаль, тебе не поставить 100500 плюсов. Но если с мужиками еще как-то обходится, то баба к бабе беспощадна в бабском коллективе! Был случай на одной из первых работ, была у нас бухгалтерия. Ну знаете, эти толстые тётки, которые в 25-30 из-за ожирения выглядят на 50? Так вот, это они)) они всю свою сознательную жизнь на диетах, постоянно их обсуждают и - эти постоянные посиделки с чаем и тортиками, первое-второе-третье... Блять, я, взрослый мужик ел в 2 раза меньше безо всяких там диет.


Не знаю, с чего у них все началось, но одна из них, назовем ее Жанна, решила, похудеть. То есть прям похудеть, а не пиздеть. Ну че, дело нехитрое, теперь она обедает салатиками с оливковым или растительным маслицем, а перекус у нее нее немного риса и вечная отварная несоленая грудка и немного зелени. Параллельно в зал записалась. И вот тут началось... "Ой, Жанк, а пойдем, чайку попьем?" "Ой, а что ты тортик не ешь? Диета новая?" Жанна, разумеется, отказывалась, потому что тяжело смотреть как подруги уминают торты за обе щеки. А спустя месяц она уже пришла в джинсах на размер меньше)) дальше - лучше, самая тяжелое было преодолено, она решила начать ходить с ними на "чай", потому что теперь ей было пофиг на торты. Но вот подруги... С каждым днем становились все холоднее, потом вовсе перестали ее звать с собой обедать. Или, когда она подходила, вставали с многозначительными улыбками, мол, мы пообедали, извини.


Она только плечами пожимала. И худела, худела как не в себя. К концу похудального года - как раз в следующее лето, через год она из свиноматки с лицом хряка превратилась в сексапильную красотку в ярком голубом платье, по самое немогу. Она была как девочка-выпускница, вся такая милая и невинная. Мужики в конторе при виде нее пытались втянуть свои мамоны пивные и пытались с ней заигрывать, но кому они теперь были нужны))


А вот бабы... Как с ума сошли, распустили слухи: что она проститутка и принимает клиентов у себя на квартире, что она заболела онкологией, поэтому такая худая стала, что у нее СПИД, потом похоронным голосом начальнице доложили, что Жанну подвозил ее муж (!). Это было правдой, потому что сама начальница его попросила об этом)) Несколько раз они проливали кофе на ее столе, подкинули дохлую мышь в рабочий стол, и постоянно выбрасывали в помойку ее перекусы. Жанна на все это только ухахатывалась, да говорила, какие у меня замечательные подружки - о моей фигуре заботятся! И рассказывала все это мужикам за обедом, которые вились вокруг нее, а бабы чуть ли не в обморок падали от ярости! Да, она же теперь с мужиками обедала, которые с радостью приняли красоточку в свой круг общения )


Вот чего у нее было не отнять, так это оптимизма))


Апогеем пиздеца стало появление аккаунта от ее имени на сайте проституток с ее номерами телефонов. Начальница уволила двоих клуш, но атмосфера бабская, увы, осталась той же. После этого Жанна три месяца поработала и уволилась и укатила в столицу, где сменила сферу деятельности, сейчас у нее все охуенно, насколько я знаю)


А я тогда на все это смотрел раскрыв рот, потому как молод и зелен был и охуевал от того, насколько низко могут пасть люди в своей злобной завистливой злости.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+70

а я вот не женат был.. и чуть так не женился. К счастью ИТшники изворотливые сволочи, вот и я сумел сей грустной участи избежать!

раскрыть ветку 3
+25
Нынче кольцо на пальце никого не останавливает? Или вы не носите?
раскрыть ветку 17
+7

"Да нахуй ты нужна, дура, даже принтер запустить не можешь!"

+1
Конкуренток устранила
0

куда резюме слать??

+88

У меня так знакомый "починил интернет" теперь у него два юнита оболтуса и теща словно вирус.

раскрыть ветку 12
+114
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+51

У меня была история с моей начальницей, ко мне заходил пару раз братишка младший, он тогда еще студент 3 или 4 курс престижного в наших краях института. Присмотрела его моя директриса для своей дочери,  а я как говориться ни сном ни духом. Для начала она потихоньку просканировала  мою семью вглубь на 3 поколения  на предмет алкоголизма и всяких генетических дефектов, я так думаю еще и у сторонних лиц, так как город наш маленький. Потом резко нашлась подработка с довольно хорошей оплатой у нас на работе и предложила позвать брата, а это 90-е годы, деньги не лишние совсем . А вторым подработчиком был ее муж, видимо там он им еще больше понравился.  А заключительной стадией было пригласить его вместе с друзьями на их дачу на берегу нашего озера, довольно престижный район. И дочку с подругами туда же. Ну и чем дело закончилось? Молодежь погуляла от души, два дня гудели, и на этом всё.  А я то наивная была, на работе коллеге рассказала,  она мне все и расптетрошила.  Слава богу у брата хватило ума с ней не связываться. 

раскрыть ветку 6
+52

А что там с той дочкой-то потом? Сама дочка хоть знала, кого ей сватают? В таких гениальных планах одни вопросы, и никакого намека на эффективность.

раскрыть ветку 2
+22

Было б феерично, если твой брат на той гулянке с одной из подруг той дочки бы ушел)

раскрыть ветку 1
0
Блин, на самом интересном моменте, что дальше то было?
+93

Даааа. Знакомо. Когда бабы за твоей спиной уже мысленно вашу младшую дочь замуж выдадут, а ты ни ухом ни рылом. И ТАКИЕ потом подставы их стараниями прилетают, что уж лучше б возлюбил, честное слово! Если б знал, конечно.

раскрыть ветку 3
+9
Возлюбил хоть разочек?))
раскрыть ветку 1
+9
Мстительные гадины.
+1875

Как говорят у меня на работе: "надо тебя женить, а то морда слишком довольная"))))

раскрыть ветку 120
+1153

Так вот почему меня никто не хочет в мужья. У меня морда слишком недовольная, что думают уже женат)

раскрыть ветку 119