Дубликаты не найдены

+11

Как у верующих всё всегда лживо и изворотливо, а еще некий поучительный высокий смысл пытаются вкладывать в назидание...

раскрыть ветку 1
+1

Бля ну что вы как дети. Религия как любой сермюиал, к третьему сезону сюжет кончатся, а контент давать надо. Вот и начинается всякая хуета.

+4

тупая выдуманная история.

Впрочем они любят во всякие тупые сказки верить.

раскрыть ветку 7
+1

Сбогник евгейский сказок, посмею заметить!

раскрыть ветку 2
+1

не пались. Мы пока-что в меньшинстве.

раскрыть ветку 1
-5
А как ты понял, что это выдуманная история? Пруфы есть?
раскрыть ветку 3
+2
Эм.. Извините, если эта история - правда, то Вам бы было полезно обзавестись доказательствами. Так как если их нет, то это выдуманная история. Потому, что в историях из жизни такой охрененно-сильной морали обычно нет. Разве что: "Соблюдайте технику безопасности" или "не будь дебилом". Да и очень было бы интересно знать кто из действующих лиц эту историю рассказал?
И вообще, Вы понимаете, что сами сейчас ставите себя в не удобное положение? Человек может выдумать любую историю. Даже про Вас. При должном уровне писательского мастерства, она будет очень правдоподобной, и, возможно, даже с моралью. На Ваши возражения, что это не правда, Вас закономерно спросят: "А ты докажи, что это ложь". Вы уверены, что сможете найти доказательства на любую историю о Вас?
+1
Пруфы есть?

себе этот-же вопрос задай.

ещё комментарии
ещё комментарии
+2

Такую чушь еще придумать надо..

раскрыть ветку 1
+2

этот текст на профильных сайтах как притча ходит давно.  в целом обычная религиозная байка. уровень юмора как раз их - убогий.

+1

Усика глубоко уважаю даже несмотря на эту сказочку.

+1
Поэтому и Кадыров говорит, что ему бог все даёт, хорошо так говорить сидя на нашей шее..
+1

Ну охуеть теперь ...

0

Ну дьявол так-то не подчиняется богу, за что его и собсна и выгнали. И за что его собсна и можно уважать. )

раскрыть ветку 1
0

И тут, внезапно, мы приходим к выводу, что дяденька-то не совсем всемогущ... Раз уже его не слушаются собственные подчинённые. Итдитп. Там весь пасквиль пронизан нестыковками, логическими бомбами и откровенными натяжками кота на лампу.

0

Александр Усик талантливый боксер и Человек с большой буквы. Он и Мэни Пакьяо мои кумиры.

раскрыть ветку 1
0
И очень грамотный, приятная речь, что ломает стереотипы о боксёрах-дебилах.
0

А если это инициатива дьявола...

-4
Баянометр молчал...
раскрыть ветку 2
+1

Баянометр подчиняется сами знаете кому!

-1
Не могу с телефона голосовать за тег, добавь "Александр Усик".
-7
Может и его конечно, но всеж красиво она ответила
раскрыть ветку 4
+7

Только недалёкий человек будет ссылаться на " божественное вмешательство" С такой позицией зачем вообще заморачиваться над чем-либо если все что не происходит,происходит по воле какого-то Бога. Зачем врачу учится если жизнь спасает не он, а Бог,даже если  руками того самого врача,да и остальным зачем что-то постигать если все знания дарит Бог и направляет...А-а-а-а, бомбит от этой кретинской идеи поклонения чему-либо

раскрыть ветку 3
+1

это не ты бомбишь, это бог бомбит тебя.

Всё же просто у них.

раскрыть ветку 1
-1

Я теперь понял почему врачи небогато живут. Лечат неразумных, а неразумные деньги в церковь тащат 8-)

ещё комментарии
Похожие посты
1332

Чувства верующих и медицина

Произошло сегодня,делаю мед.книжку и последним пунктом был штамп у семейного врача.Пришёл в поликлинику,захожу мол так и так нужна печать,но что бы её получить,надо сделать снимок лёгких,иду в кабинет рентгена,в нём сидят две женщины лет 50-ти и мужичок,говорю мол imjohnybravo,вот направление,в ответ:проходите,раздевайтесь до пояса и становитесь пред аппаратом,разделся,встал и тут время остановилось))) Пауза,молчание,на меня смотрят две ошарашенные бабы,к слову (у меня на груди тату небольшого чёрного креста,перевёрнутого,не сатанинская символика,сделал для себя,по личным соображениям,означает веру в себя и отрицание религии,к сектам не причастен,но объяснять не было смысла,одна из них сразу вышла со словами "таких не обслуживаем",вторая сходу начала наезжать,не дав сказать и слова,мол сатанист,как земля носит и вообще,рентгена не будет,пока главврач не придёт и не скажет лично,стою в а*уе и перебираю варианты (мед.книжка горит),в итоге не нашёл ничего лучше,чем сказать,что я католик и это символ Св.Петра,который попросил распять его головой вниз,потому что не был достоин быть распятым как Иисус,тут мужичок подключился,мол "Ну раз так,то ладно становитесь у аппарата".Баба поменялась в лице и стала более приветливой.Всё сделали,результаты отдали,штамп поставили.Занавес

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: