Дубликаты не найдены

+6
"шпоргалки", "по-готовому", - это ни одной ошибки?! Воистину, многие знания - многие печали))) мало знаний - мало надо для радости)
+7

Прочитал с первого раза и без запинок. Значит и лекции будут читабельны. А то что не красиво, так у меня в универе вообще лекции были набор аббревиатур, символов и загогулин. Кроме меня самого никто прочитать не мог. А куда деваться, когда у преподов скорость чтения была, к у Эминема))

ещё комментарии
+3

шпоргалки?

раскрыть ветку 1
+2
шпоталки
+1
Почерк и правда разборчивый, пусть и не очень красивый.
раскрыть ветку 2
-4

Это писал, я думаю, медленно. А если начнёт писать на скорость?

раскрыть ветку 1
+1
Ну хз, это ж объявление, вряд ли оно одно. Так что писал он много и, КМК, быстро.
+1

Сам найдешь ошибки?

+1
Может он по пути от подъезда до подъезда объявления рисовал.
+1
Видно же что бабуля писала
раскрыть ветку 2
+1
Рукой внука...
раскрыть ветку 1
+2
Отделённой от туловища.
+1
А что, написано разборчиво и, по всей видимости, быстро. Пока всё сходится.
0
О, подчерк как у меня наркоман-пятиклассник)
плюс левша)
0

не знаю зачем, но я теперь знаю, что такое есть именно в Мордовии ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку 3
+1
В Питере - пить, в Мордовии - есть...
раскрыть ветку 2
+1

писать быстро и разборчиво(
хотя если и есть одновременно...

ещё комментарии
Похожие посты
1114

Маршрутка

Ехала вчера в маршрутке. Рядом с водителем - сиденье. Напротив него объявление "Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, не отвлекайте водителя от работы, разговаривая по сотовому телефону".На сиденье угрюмо восседает пассажир без сотового, что бы не отвлекать. Рядом с ним водитель обсуждает по сотовому что - то интересное и весёлое)

277

По мотивам поста с инструкцией.

http://pikabu.ru/story/yeto_zhe_instruktsiya_ili_netvot_tak_...


Как то раз я подходил к дому и встретил соседку. Поздоровались и она мне поведала историю о старой бабушке, которая живет повыше нас. У этой бабули сломался телефон и она сходила купила себе новый, но вот разобраться не может. Вообщем, соседка попросила вечерком подняться до этой бабули и помочь с настройкой, ещё сказала что потом можешь к этой бабуле обращаться уколы ставить, т.к. она бывший медик. Вечером позвонила соседка, сказала что могу подниматься. Поднялся, зашел в квартиру. Обычная квартира, обычная бабуля. Рассказываю ей как звонить, как отвечать на звонки, про блокировку, про то, как надо проверять баланс. После каждого действия она записывала себе в тетрадку и потом сама пыталась сделать. Спустя минут 30 моей лекции о телефоне бабуля хочет опять попробовать всё сделать. Достает инструкцию, смотрит на неё, на телефон, на неё, на инструкцию, на меня... И задает вопрос -"Так, а что это я здесь написала?". Вообщем даже медик не всегда может узнать что написал.. Пришлось заново объяснять.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: