368

Ну почему так?

Мой парень служит в армии. Осталось 10 месяцев и он вернется. Жду как манны небесной его возвращения. И вот вчера (погода замечательная) решили прогуляться с подругой по городу. Подходят знакомиться два парня, представляются и сходу говорят, что они офицеры, мол.
Я: О-о-о, военные? У меня как раз парень в армии.
О: Да ну! И что? Ждать собралась? Да ну! Зачем тебе это? Пошли в кино сходим.
Я: Нет, спасибо.
О: Да ладно! Пошли. Все равно же не дождешься.

Вот зашибись. Ну сам же (по крайней мере по его словам) был где-то в военном училище, знает, как там "замечательно". Вопрос: где мужская солидарность?

З.Ы. Ушли, спасибо, что хоть не обматерили, но негатив был очень сильный с их стороны.
Спасибо, что прочитали. Просто я поражаюсь некоторым индивидуамам мужского пола.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
О,родная душа!!)
У меня похожая ситуация недавно была. Сидели в парке с подругой подошел татарин и сел возле меня,начал спрашивать как зовут, сколько лет и тому подобное. Спокойно ответила что парень в армии другими не интересуюсь. Ну и тут его как переклинило: стал в грубой форме мне рассказывать что все русский парни п*дарасы безнадежные, как только с армии он вернется я ему н*хуй буду не нужна или вовсе там останется женится на какой нибудь девахе. А с ним мне стоит пойти,потому что он мне будет дарить горы цветов и конфет.
Слава Богу друзья подошли и он быстро испарился.

И мне тоже осталось 10 месяцев ждать! Где твой парень служит? :)
раскрыть ветку (4)
1
ракетные войска:) у них там так строго, вплоть до того, что девушкам нельзя одним приезжать в часть, т. е. без родителей. мол, бойцов смущает, что кому-то можно с кем-то позажиматься, а им нет. Сидели разговаривали, а рядом собралось человек 20 и в открытую, не стестняясь пялились. Им хоть какое-то кино:)
раскрыть ветку (3)
эх думала может вместе служат...мой в твери, военнно-воздушные....к моему вовсе без родственников не пускают...а говорят тоже самое,мол смущать будете тут))))
раскрыть ветку (1)
мы вообще из минска :D
Случаем не рядом с можайском часть ?) недавно туда к другу ездили, у них также с строгостью.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы