102

Ну почему?

Ответ на пост http://pikabu.ru/story/nu_pochemu__445285
Ну почему?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Изначально у меня возник вопрос, почему автор поста, если он себя считает красавчиком номер 1 на ровне с Хью Джекманом, то почему он вместо фотографии Хью Джекмана не вставил себя.А всё потому, что он либо не уверенный в себе мужчина либо он на фотографии справа(тогда я не понимаю почему он переживает).
Правильно написал.Складывается впечатление, что мужики забыли что значит быть мужиками, они не чувствуют себя сильными и не проявляют свою смелость.Отсюда и такие нытики, которые хотят выглядеть и ставят себя на ровне Хью Джемана и других голливудских красавчиков.

Актёры голивуда и вообще реклама которая нас окружает, где изображены красивые парни модели, испортило наш русский мозг, многие теперь думают, что мужик должен выглядеть как Хью Джекман.Конечно тут есть и большая доля вины нашего, отечественного кинопроката, вряд ли кто нибудь захочет выглядеть как например какой нибудь Гоша Куценко из его какого нибудь фильма. Жрём то, чем нас кормят.

Женщина, хорошая, умная женщина очень сложно устоит перед сильным, смелым и уверенным в себе мужчиной. И плевать как он выглядит. У парней, которых часто называют гопниками, часто встречаются красивые женщины, потому что они мужики. Они знают как обращаться с женщиной. Они не хлюпики. А гопниками их называют, потому что боятся их, и чтобы почувствовать себя лучше их, придумали им названия, если он выглядит так, как на фотографии справа. Конечно, иногда маленького образования им не помешало бы, но что значит быть мужиком они знают.

Вспомнился один маленький повесть у Салтыкова-Щедрина. "Как один мужик двух генералов прокормил". В нём чётко видно, что как выглядит русский мужик.По повести есть мультик
http://www.youtube.com/watch?v=dndObFhAoOs

Видно что мужик знает свои руки и ум. Это есть добродетель. А то, что многие парни хотят надеть рубашку Хью Джекмана всего лишь дешёвая иллюзия.

Поддерживаю offsetter.
раскрыть ветку (8)
Автор себя красавчиком не считает, и не знает кто на фотографии, просто первый попавшийся человек
раскрыть ветку (6)
Я вообще то говорю про то, что сейчас у многих людей есть один стереотип. У них сложился стереотип, что красивые женщины должны быть у красивых мужчин, имею ввиду внешность(сюда входят и атрибутика).И они,как писал выше, одевают "рубашки" известных людей.И именно по этой причине там фотография Хью Джекмана, а не автора.
раскрыть ветку (5)
Автор может спокойно выставить свою фотографию, и еще раз повторюсь, автор не знал что это Хью Джекман, а просто какой-то тип
раскрыть ветку (4)
Да дело в Хью Джекмане.А в том что есть некий стереотип о том как должен выглядеть мужик. Теперь мужик это качёк с красивой внешностью, а не сильный, умный и многоумеющий человек. =)
раскрыть ветку (3)
Та при чем тут вообще это? Нафига делать из мухи слона и придерется к таким мелочам? Вставил картинку какого то мужика и пошел холивар, харе.
раскрыть ветку (2)
Очень даже при том. Это причина массовой неуверенности в себе мужиков. И во всём виноваты в этом фильмы и красавцы с обложек. никогда не слышал, как некоторым парням говорят "О, привет. Ты похож на Тома Круза" или "О, привет!Ты похож на Брюса Уилиса" или же парни сами себя сравнивают и происходит внутренний диалог наподобие "Ну почему я не выгляжу как Том круз?" или "О, а я немного похож на Брюса Уилиса, особенно в этой рубашке".Данная картинка тупая и бессмысленная. Автор неудачник и неуверенный в себе человек(сужу не потому что, что там не его фотографии, а по тому, что у него такой ход мыслей).
раскрыть ветку (1)
понятно короче
Прошу прощения за странные переходы и окончания в словах, изначально я отвечал offsetter'у. =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку