9913

Ну ошиблась, ну бывает, делов-то.

Лет 25 назад, будучи студентом, ухаживал я за своей однокурсницей Татьяной, девушкой приятной во всех отношениях - спортсменкой, комсомолкой и просто интересной в общении человеком. Были мы молодыми, здоровыми и готовыми на любой кипиж, выходные проводить лежа на диване нам казалось пустой тратой времени. В одни из ноябрьских выходных предложила она мне сделать вылазку на природу - её двоюродный брат подрабатывал инструктором по пешему туризму, и организовал на выходных выезд для новичков, пустяки, по большому счету, доехать до станции на электричке, пешочком 10 километров до тур базы, там дневочка-ночевочка, в воскресенье обратно. Обычный выезд, для того, что бы отсеять людей не готовых к серьезным походам, да и просто неприятных личностей. Встречаться предполагалось на Финбане ( как я её понял) в 8 утра, справа от касс. С Татьяной мы договорились, что с ней пересечемся у входа в метро ( мы жили рядом), если она будет опаздывать( любила она это дело), я поеду на вокзал один, а она подъедет на вокзал, поймав тачку. Мобильников тогда, понятное дело не было, да и домашнего телефона у меня тогда не было, да, в Питере такое бывало. К делу.

Приехал я на вокзал, покрутился, Татьяны не было, справа от касс стояла группа с рюкзаками, я подошел к самому, как мне показалось матерому с вопросом не они ли тур группа, и не знает ли он Татьяну. Да, ответил мне Алексей, тур группа это мы, Татьяну знаем, дуй покупай билеты. К электричке Татьяна не приехала, но я был уже настроен немного прогуляться на свежем воздухе, и я поехал с ними. В электричке познакомились, и у меня уже там появилось подозрение, что я вписался куда то не туда. Доехали до станции, накинули рюкзаки и пошли, при том ребята взяли такой темп, что я еле за ними поспевал. Началась метель. Когда прошли первые пять километров, я уже был в мыле, и спросил, когда привал, на что мне ответили, что они только ноги размяли, и вообще, шевели помидорами, мол ты же говорил, что в походах бывал не раз. Да, бывал, но только летом, и за день с привалами я проходил максимум 15 километров, и то считай без нагрузки. В общем эти ребята оказались разрядниками, покорявшими тысячники, а сейчас они вышли ноги поразмять между поездками в горы, и эти лоси пёрли с шутками прибаутками как заводные. Последний десяток километров до стоянки я не помню, тупо переставлял ноги, меня постоянно останавливались подождать, и ругались, что я сбиваю их с ритма.

Дошли до места стоянки уже в сумерках, я упал и не мог встать где-то час. Вроде встали на стоянку на берегу красивого карьера, но мне было не до этого. За это время ребята поставили шатер с печкой, примерно такой:

Ну ошиблась, ну бывает, делов-то. Туризм, Ошибка, Опоздание, Поход, Перепутали, Текст

И приготовили ужин. После ужина я заполз в шатер и вырубился, смутно помню, что вроде кто-то ночью постоянно сидел рядом с печкой и иногда подбрасывал дрова, но может быть, мне это и приснилось. Утром у меня болело всё, меня еле распихали, я с ужасом представлял обратный путь. Позавтракали, собрались, я выяснил, что сегодня до станции нам надо пройти всего каких-то 10 километров, но и они дались мне очень не просто.

В понедельник в академии я встретил Татьяну, оказалось, что на утренней прогулке перед выездом она потеряла своего дурного шарпея, и пол дня его искала. Более того, она перепутала вокзалы, и ехать мы должны были на Болты. Больше я на такие провокации не поддавался.

Много ли интересных статей вы встречаете ежедневно?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и наслаждайтесь

Найдены возможные дубликаты

Отредактировано d00b 9 дней назад
+1515
А мог бы с Татьяной на диване развлекаться.
раскрыть ветку 284
+308
Думаю за Татьяной не заржавело, у нее и шарпея то наверняка не было.
раскрыть ветку 46
+381

Честно говоря, думал история закончится тем что ты станешь с чуваками тысячи покорять, а в тебя втюрится телка заводилы чужой группы и вы будете втихаря ебаться в пещере на привалах.

раскрыть ветку 18
+210

Шарпей был, вонючий, дурной и аллергичный, такой породистый кабыздох.

раскрыть ветку 24
-10

Вот зачем ты так со мной? Я уже себе представлял, как они там втроём с шарпеем..

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+521

Мы тогда еще не дошли до этого уровня отношений.

раскрыть ветку 114
+659

Звучит забавно на фоне твоей истории про намотанные километры))))

раскрыть ветку 50
+371

Как раз таки и дошли, ведь она тебе неплохой секс на выходные устроила)

раскрыть ветку 34
+57
Зато ты перескочил сразу кучу этапов, сразу к тому, да нахрен она мне нужна)).
+18
Главное, что бы попалась не разрядница, а то, как и после похода, не рад будешь, что связался)
+7

Ну так в целом все ок закончилось, не поссорились?

раскрыть ветку 15
+6
Ну шарпея хотя-бы можно то было у неё поискать?
раскрыть ветку 1
+3

Ну так и сгонял на Болт.Чего недоволен?

+1
Да после такого ее надо было выдрать как кошечку )))
+1
Но путешествие запомнил !
+1
А потом дошли? Я бы ее за такой кидок довел бы!
+1
А если пусто тратить время просто?
Иллюстрация к комментарию
0

а разрядники бы дошли

0
Тогда, а сейчас?
-1
И предложить не своего шарпея..
+369

Бггг, немного не в тему, но чота вспомнились мои короткие отношения с одногруппницей в колледже.

Фигурка у нее была бомбезная, она ходила на плавание и в зальчик, в общем, симпатичненькая, но она была не первая красавица. Но парни в универе ложились перед ней штабелями, потому что она была общительная, интересная и в ней не было бабского кокетства.

Я на нее запал, она была из параллельного потока, познакомились не в универе, а на концерте 30 seconds to mars))

В общем, слово за слово, договорились летом на недельку забуриться в поход, на Узолу. В процессе выяснилось, что из молодежи будут только я, и она.

Ну я думаю, че, заебца, как раз будет время проявить себя как мужика и склеить ее окончательно.

Поход получился охуенный, закаты, рассветы, звезды, которых можно руками достать с неба... Но по итогу она меня отшила! Вы спросите, почему? Может, я оказался недостаточно мужественным? Или ничего не умел?


Открываем черный ящик, а там... ААААААВТОМОБИЛЬ!!11 ЛЕША, ТЫ ДОЛБОЕБ, Я К ТЕБЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР В ПАЛАТКУ ЗАХОДИЛА В ОДНОМ КУПАЛЬНИКЕ А ТЫ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ОБЩЕНИЯ ДРЫХ, БЛЯТЬ КАК СВОЛОЧЬ!!111


Короче, как я уже сказал, я был единственный молодой парень, посему: подъем в 5 утра, готовит завтрак кто? Леша.

Кто разводит костер? Леша.

Кто ставит навес от дождя (шел пару дней)? Леша.

Кто закапывает мусор? Леша.

Кто несет вещи в байдарки? Леша.

Кто собирает ягоды и готовит обед? Леша.

Кто пилит и колет дрова... Ну вы понели.


Нет, мне все это было не влом, я деревенский и всегда много работал, но надо ли говорить, что я даже не помнил того факта, что она приходила ко мне почти голая, я тупо вырубался от усталости, слушая ее приятное воркование и чтение мне книжки на ночь...


Сразу отвечаю на вопрос страждущих: нет, я ей не вдул. И, вероятно, это хорошо))

раскрыть ветку 96
+264

Не дай Бог так заебаться.

раскрыть ветку 13
+77

Ваша история не менее крутая, чем у автора))

раскрыть ветку 16
+31

Нахуй такую уебанскую команду, вместе с организатором. Устроили, блин, дедовщину.

раскрыть ветку 1
+14

Бля, друг, дай бог тебе здоровья и счастья в жизни

раскрыть ветку 1
+26
Хорошо что не вдул, перспективы продолжать отношения вусмерть заебаным и обязанным оправдывать её ожидания, прямо скажем, безрадостные
+27
Вообще, канеш история поучительная, но у туристов есть правило, в походе все поровну и еда и обязанности, пох на возраст. Так что либо коллектив дерьмо, либо пиздешь.
ещё комментарии
+6

а вот ебал бы её, она бы и готовила и ягоды собирала.

раскрыть ветку 1
+5

Вам не повезло. Обычно нормальные туристы либо делают график дежурств, либо по принципу кто может тот и делает.

+8

Конечно Леша ту-ту-ру-ру-ру

раскрыть ветку 25
+2
Ты бессмертный пони..
+2

но ягоды Леша так и не собрал...

раскрыть ветку 2
+3

Коммент стоил отдельного  поста)

раскрыть ветку 7
+1
Нормальная баба видит, кто в походе несёт шмурдяк, байдарки, ставит палатки и растягивает тенты, закапывает мусор, добывает и готовит обед. А ненормальной - только поебаться подавай
0
Тебя использовали, Леша.
раскрыть ветку 1
0
Нет , вот это плохо )))
0

так, а что она ответила на то, что ты работал всё время?) или ты ей просто не высказал?)

раскрыть ветку 4
0
Как я тебя понимаю.... Ох как.
-1

У нас таким вопрос задают:
"Ты что, Алёша что-ли?"

+32

Она бы опоздала и он бы кончил без нее)))

А вообще - не понимаю народ, который везде опаздывает. Это такой вид невроза что ли?

Была у меня коллега, которая никогда не опаздывала менее, чем на 3 часа. На работу приходила к обеду и уходила ночью. На все встречи, гулянки и проч. опаздывала с катастрофическими задержками, не считая себя виноватой. И так привыкла, что ей это сходит с рук, что когда собралась в поход в горы, который начинался с отъезда всей группой на автобусе, минут черз пять после предполагаемого отъезда полного автобуса, который итак ее одну ждал хз сколько, позвонила из дома организатору и потребовала задержать автобус на час. На что была послана и не без гордости рассказывала, как она их на электричке потом догнала и даже приехала раньше. На наши смешки: а если бы не успела? Пришлось бы поезд просить задержать? - был ответ: "Да, поезда задерживают".

И ведь если встречу перенести вперед, она все равно опоздает ...

раскрыть ветку 5
+13

У меня была такая знакомая. Она опоздала даже на рейс из Нью-Йорка в Москву, и на защиту диплома. В менее важных встречах она всегда опаздывала катастрофически.

Ещё есть друг, для него всегда называем время встречи на два часа раньше, потому что он все равно опоздает))

раскрыть ветку 3