10016

Ну ошиблась, ну бывает, делов-то.

Лет 25 назад, будучи студентом, ухаживал я за своей однокурсницей Татьяной, девушкой приятной во всех отношениях - спортсменкой, комсомолкой и просто интересной в общении человеком. Были мы молодыми, здоровыми и готовыми на любой кипиж, выходные проводить лежа на диване нам казалось пустой тратой времени. В одни из ноябрьских выходных предложила она мне сделать вылазку на природу - её двоюродный брат подрабатывал инструктором по пешему туризму, и организовал на выходных выезд для новичков, пустяки, по большому счету, доехать до станции на электричке, пешочком 10 километров до тур базы, там дневочка-ночевочка, в воскресенье обратно. Обычный выезд, для того, что бы отсеять людей не готовых к серьезным походам, да и просто неприятных личностей. Встречаться предполагалось на Финбане ( как я её понял) в 8 утра, справа от касс. С Татьяной мы договорились, что с ней пересечемся у входа в метро ( мы жили рядом), если она будет опаздывать( любила она это дело), я поеду на вокзал один, а она подъедет на вокзал, поймав тачку. Мобильников тогда, понятное дело не было, да и домашнего телефона у меня тогда не было, да, в Питере такое бывало. К делу.

Приехал я на вокзал, покрутился, Татьяны не было, справа от касс стояла группа с рюкзаками, я подошел к самому, как мне показалось матерому с вопросом не они ли тур группа, и не знает ли он Татьяну. Да, ответил мне Алексей, тур группа это мы, Татьяну знаем, дуй покупай билеты. К электричке Татьяна не приехала, но я был уже настроен немного прогуляться на свежем воздухе, и я поехал с ними. В электричке познакомились, и у меня уже там появилось подозрение, что я вписался куда то не туда. Доехали до станции, накинули рюкзаки и пошли, при том ребята взяли такой темп, что я еле за ними поспевал. Началась метель. Когда прошли первые пять километров, я уже был в мыле, и спросил, когда привал, на что мне ответили, что они только ноги размяли, и вообще, шевели помидорами, мол ты же говорил, что в походах бывал не раз. Да, бывал, но только летом, и за день с привалами я проходил максимум 15 километров, и то считай без нагрузки. В общем эти ребята оказались разрядниками, покорявшими тысячники, а сейчас они вышли ноги поразмять между поездками в горы, и эти лоси пёрли с шутками прибаутками как заводные. Последний десяток километров до стоянки я не помню, тупо переставлял ноги, меня постоянно останавливались подождать, и ругались, что я сбиваю их с ритма.

Дошли до места стоянки уже в сумерках, я упал и не мог встать где-то час. Вроде встали на стоянку на берегу красивого карьера, но мне было не до этого. За это время ребята поставили шатер с печкой, примерно такой:

Ну ошиблась, ну бывает, делов-то. Туризм, Ошибка, Опоздание, Поход, Перепутали, Текст

И приготовили ужин. После ужина я заполз в шатер и вырубился, смутно помню, что вроде кто-то ночью постоянно сидел рядом с печкой и иногда подбрасывал дрова, но может быть, мне это и приснилось. Утром у меня болело всё, меня еле распихали, я с ужасом представлял обратный путь. Позавтракали, собрались, я выяснил, что сегодня до станции нам надо пройти всего каких-то 10 километров, но и они дались мне очень не просто.

В понедельник в академии я встретил Татьяну, оказалось, что на утренней прогулке перед выездом она потеряла своего дурного шарпея, и пол дня его искала. Более того, она перепутала вокзалы, и ехать мы должны были на Болты. Больше я на такие провокации не поддавался.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировано d00b 1 год назад
+396
Умную девушку трахать не просто приятно, но и интересно
раскрыть ветку 102
+179
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+37

Бро! С высокой долей вероятности ездили Вы на Ястребиное озеро! А если главными были Сергей ( бородатый мужик метра 2 ростом) и Маргарита, то даже знаю с кем ты ходил в поход!

раскрыть ветку 6
+10
Этот старикашка знает жизнь))
раскрыть ветку 1
+212

Вот! Подпишусь под каждым словом! Не могу спать с тупыми красивыми куклами, банально не возбуждаюсь на таких.

Плевать, пускай у нее будет жирочек на ляжках и одна сиська больше другой, но зато как охуенно сознание того факта, что ты трахаешься с близкой тебе по духу и мыслям девчулей, что она тебе с душой отдается, а не просто потому что ты "самцовый самец", это вносит в секс эмоции.

раскрыть ветку 89
+84
Желание, которое я считал непристойным, возникло не при виде ее тела, а от осознания, что великолепное тело излучает дух; я жаждал не ее тела, а ее личности. Я стремился овладеть не девушкой в сером, а женщиной, которая управляет железной дорогой.
(с) Генри Реарден
раскрыть ветку 4
+19
Да блин, где вас близких по духу искать то?(
раскрыть ветку 54
+155
Держите нас в курсе!
раскрыть ветку 9
+5

Это называется сапиосексуальность

0

Где вы все такие адеватные в ирл обитаете?

Нам сюда такого побольше надо

раскрыть ветку 8
0
Левая нажмаканая, больше и упругее
-23
Трахайся с тупыми и страшными, раз с красивыми никак)
раскрыть ветку 6
-5
Захотел себе завести подругу (для общения) проститутку. Что бы узнать чем вообще живут эти девушки, сколько зарабатывают, почему там работают, послушать её истории... В общем не лёгкий секс меня интересовал, а именно общения. Так вот как то раз она стала подводить дело к сексу и я в тот момент испытал то же самое, не интересно спать с тупыми красивыми куклами. Я ещё удивился сам себе, как так? А теперь вижу, что я не один такой
ещё комментарии
-1
Интересную девушку
-1

есть о чем поговорить в процессе, а не вот эти обычные всхлипы и возгласы.

+78
Меня так по физре заставили идти на майскую прогулку. А я мало того, что больше 3 км обычно не хожу, так еще и погода была - бесконечный ливень и грязь. У меня было 7 часов на прогулку в 22 км, потому что потом надо было ехать работу работать. Думала помру еще на 10 километре, нахрен так жить вообще. Самое обидное было то, что потом зачеты ставили всем подряд, даже тем кто хуи пинал весь семестр. А на прогулку как дура я поперла одна
раскрыть ветку 13
+36

Если занимать этим постоянно и начинать постепенно, то такие дела перестают быть тяжелыми и невыносимыми. 10 км вообщем становятся просто прогулкой.

Из первого серьезного похода у всех обычно остаются воспоминания дороги под ногами, потому что смотреть по сторонам нет сил. Но когда втянешься, то дальше самый кайф и начинаешь получать удовольствие от созерцания тех мест, по которым идешь, а 15 км под рюкзаками становится мелочью.

раскрыть ветку 12
+11

Привет, братан.

Иллюстрация к комментарию
+12
Возможно они становятся просто прогулкой. Но я в принципе домосед и не была готова никак. И одежда тоже была не по погоде. В итоге кеды убиты в ноль, вся одежда мокрая насквозь, все что я помню отчетливо из этой прогулки, это дождь, замерзшие и еле двигающиеся ноги и руки, залитый но живой телефон, какое-то поле, море грязи и оглушающий запах травы. Возможно если бы не ливень, то дорога была бы сложной, но не экстремальной. Если бы это была прогулка, а не "пройти 22 км за 7 часов чтоб успеть везде, и доползти домой в полночь еле живой", тогда может быть было бы проще. Но по итогу получила что получила.
раскрыть ветку 2
+4

Вы, наверное, всю ночь не поднимались на гору Синай в Египте, вот, где жесть.

Точно «крестовый поход», помнить будем на всю жизнь. Начинали с +26, в 5 утра -5 рассвет встречали на вершине. Типа там страдали (заповеди) Моисею Бог дал...

Спускались по крутым тропам скалистым, офигели при свете, что это были скалистые горы.

раскрыть ветку 6
+2

Хз, в больших городах 10-15км на погулять уходит.

+34
- ребят, а когда будет привал?
- какой привал?? Мы идём незаконно пересекать финскую границу, чтобы впоследствии просить политубежище. Ты что забыл?
раскрыть ветку 2
+12
-Серега, доставай винтовки, вдруг погранцы на нас наткнутся.
После этих слов турпоход плавно перетекал в спортивную стрельбу.
раскрыть ветку 1
+3

Ага, вот тебе парабеллум

+13

Вчера поленился написать, лишних плюсов не соберу )). Напишу в самом низу для ТС.

Мы как-то на 8 марта решили на нашу местную гору взойти и девушек в собой взять неподготовленных, порадовать их видами.

Там подняться то метров 500, на удаление километров 6, несложно. В общем дорога лежала через дачи, а затем подъем. Но выйдя из автобуса нас встретил, пронзительный встречный ветер. На крайней даче сделали привал-перекус. И как-то мы разделились на две группы человека по четыре. Одни ушли вперёд и мы следом, буквально метров 50 разрыв. Но выйдя на открытый участок я понял что мне тяжело двигаться по сбивающему дыхание ветру, а уж что говорить про девушек которые впервые шли. Я говорю - вертаемся на последнюю дачу в теплицу - все - за! Но только впереди идущих нужно задержать. Смотрим они остановились и нам машут. Мы им - типа возвращайтесь! Они помахали и вперед пошли. !?. Мой корефан в первой группе нашел сидушку от стула и как щитом загородился от ветра, а за его спиной остальные. Вот блин надо догнать этих фанатиков!

Догнали только у вершины которая защищала от ветра. Они - мы вам кричим, машем - давайте назад, а вы придурки машете нам - ВПЕРЕД! Нам на ветру не хотелось стоять и мы пёрли! Мы конечно свою версию мол это вы придурки! В итоге на вершину все дошли на адреналине. И случилось чудо, боги приняли нашу жертву, как только мы взошли ветер стих, серое небо рассыпалось на облака, выглянуло солнце. Мы нажарили шашлыков, нагулялись, нафотографировались по окрестностям, обзор поражал воображение девушек. А на обратном спуске случился прекрасный розовый закат и начали падать большие снежные хлопья.

раскрыть ветку 1
+2

прямо сказка.

+13

На финбане и щяс от стад этих жизнерадостных людей надо уворачиваться, рюкзаками забьют.

раскрыть ветку 15
+3

Эй, ну вот не надо. Мы люди аккуратные. Хожу, вожу, планирую, всегда аккуратно и организованной толпой.

раскрыть ветку 14
+4

ненене, я не в претензии. иногда только повернутся неловко рюкзаком, и я малехо отлетаю. Утром, когда идет электричка на Приветнинское, на вокзале очень, очень плотно.

раскрыть ветку 2
0

Куда ходите? Походы выходного дня?

раскрыть ветку 10
+50
Кипиш. КИПИШ. Может кипеж или кипеш. Но точно не кипиж.
раскрыть ветку 14
-1

Возможно.

раскрыть ветку 4
+2

Допускаются оба варианта


http://gramota.ru/slovari/argo/53_15286

раскрыть ветку 2
-1
А по итогу разошлись или до сих пор живете долго и счастливо?
0

Это как вместо нафиг, пишут нафик.

раскрыть ветку 1
-3
По хуй
-4

и Балты, Балтийский вокзал, не Болтийский, ни разу

Болтика, блеать…

раскрыть ветку 6
+10

Ты кого поправлять собрался? блеать...

Cловарь современной лексики, жаргона и сленга

болты

Толкование-Перевод

болты

1. [47/13]

Станция метро «Балтийский вокзал».

Если ехать на электричке, то с Болтов.

Питерский сленг

ещё комментарии
+1520
А мог бы с Татьяной на диване развлекаться.
раскрыть ветку 146
+306
Думаю за Татьяной не заржавело, у нее и шарпея то наверняка не было.
раскрыть ветку 46
+386

Честно говоря, думал история закончится тем что ты станешь с чуваками тысячи покорять, а в тебя втюрится телка заводилы чужой группы и вы будете втихаря ебаться в пещере на привалах.

раскрыть ветку 18
+213

Шарпей был, вонючий, дурной и аллергичный, такой породистый кабыздох.

раскрыть ветку 24
-10

Вот зачем ты так со мной? Я уже себе представлял, как они там втроём с шарпеем..

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+370

Бггг, немного не в тему, но чота вспомнились мои короткие отношения с одногруппницей в колледже.

Фигурка у нее была бомбезная, она ходила на плавание и в зальчик, в общем, симпатичненькая, но она была не первая красавица. Но парни в универе ложились перед ней штабелями, потому что она была общительная, интересная и в ней не было бабского кокетства.

Я на нее запал, она была из параллельного потока, познакомились не в универе, а на концерте 30 seconds to mars))

В общем, слово за слово, договорились летом на недельку забуриться в поход, на Узолу. В процессе выяснилось, что из молодежи будут только я, и она.

Ну я думаю, че, заебца, как раз будет время проявить себя как мужика и склеить ее окончательно.

Поход получился охуенный, закаты, рассветы, звезды, которых можно руками достать с неба... Но по итогу она меня отшила! Вы спросите, почему? Может, я оказался недостаточно мужественным? Или ничего не умел?


Открываем черный ящик, а там... ААААААВТОМОБИЛЬ!!11 ЛЕША, ТЫ ДОЛБОЕБ, Я К ТЕБЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР В ПАЛАТКУ ЗАХОДИЛА В ОДНОМ КУПАЛЬНИКЕ А ТЫ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ОБЩЕНИЯ ДРЫХ, БЛЯТЬ КАК СВОЛОЧЬ!!111


Короче, как я уже сказал, я был единственный молодой парень, посему: подъем в 5 утра, готовит завтрак кто? Леша.

Кто разводит костер? Леша.

Кто ставит навес от дождя (шел пару дней)? Леша.

Кто закапывает мусор? Леша.

Кто несет вещи в байдарки? Леша.

Кто собирает ягоды и готовит обед? Леша.

Кто пилит и колет дрова... Ну вы понели.


Нет, мне все это было не влом, я деревенский и всегда много работал, но надо ли говорить, что я даже не помнил того факта, что она приходила ко мне почти голая, я тупо вырубался от усталости, слушая ее приятное воркование и чтение мне книжки на ночь...


Сразу отвечаю на вопрос страждущих: нет, я ей не вдул. И, вероятно, это хорошо))

раскрыть ветку 97
+266

Не дай Бог так заебаться.

раскрыть ветку 13
+78

Ваша история не менее крутая, чем у автора))

раскрыть ветку 16