Ну неужели нельзя нормально посмотреть фильм, без комментариев?!!
Сын у бабушки. Суббота. У мужа выходной, у меня заканчивается рабочий день. Пришел за мной,чтоб встретить и купить продуктов на салат. Ну и пивко) Пришел выпившим, хотя уверял, что осоловелые глаза из-за энергетика. Ага, и долбоебное поведение, когда он несет чушь –видимо, тоже😏
Разлили по стаканам, включили телик, ищем "Мумию". И даже на этом этапе 2 раза не повезло: сначала один вариант как будто обрезанный, перескакивает с эпизода на эпизод; во второй Мумии каким-то хером оказался ремейк " Кошмара на улице вязов "–как, блять?!
И что терпеть не могу, когда муж выпьет–он начинает болтать. Без умолку и не к месту. И ладно, когда мы не смотрим ничего. Или вставлял бы реплики во время пауз, но нет! Свои 5 копеек надо вставить везде и всюду: по поводу декораций, нелогичных действий персонажа, а–и обязательно упомянуть исторические неточности, ибо он учился на историка, он знает. В прошлый раз так просмотр " Энканто" мне испортил.
Раз попросила, два, три, четыре, пять... На шестой просто стала закрывать ему рот ладонью. А он и не против)) Кое-как досмотрели. Ну хоть третий сезон "Глухаря" на ТВ-3 смотрел почти молча))
Бесит!
2.1K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.