1129

Ну не знаю даже...

Ну не знаю даже... ВКонтакте, ТП, Безумие, Лиза Пескова, Фейк

Фейки

1.8K постов2.2K подписчиков

Добавить пост
3
Автор поста оценил этот комментарий
У меня муж противоположное говорит. Я хочу научиться быть без косметики, мне нравится и комфортно так. Пластики и прочего "для красоты" не приемлю. Хоть и тощая от природы, не фрустрирую и не сижу на пончиковой диете. А ему надо макияж, ресницы-ногти, волосы другошо цвета и длины, ж#пу потолще, ноги поровнее и тд.
раскрыть ветку (1)
4

На вкус и цвет конечно, меня естественность заводит, какая бы ни была.

1
Не в какой. Собственно и в ее публикации в инстаграм последнего предложения про элиту нет, его кто-то добавил на скрин. Просто тот кто размещает подобное на пикабу, искренне считает пикабушников идиотами которые не станут проверять правдивость поста, а будут негодовать. И судя по количеству плюсов, он прав. 
раскрыть ветку (1)

Я разместил потому что мне было смешно с скрина, это не моё, повторюсь, это из группы по теме тупых пёзд, название и ссылку не дам, ибо рекламой сочтут.

4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
3

Бляяяяяяять, разжигание было бы, если бы я сейчас сказал то, что не стоит говорить, а это исследователи форума и обсуждение тупости других людей. Я же не говорил, что согласен или нет с человеком со скрина.

7
Да блин, бабло есть, почему бы не сделать, что бы голова не выглядела гигантской по сравнению с телом?
раскрыть ветку (1)
3

Да причем тут бабло, жену хочу без капли пластики и чтоб не стеснялась быть без сраной косметики, добрая и заботливая была бы, как я уже сказал, будь она хоть Робином Уильямсом на лицо.

показать ответы
12
Почему они не могут сделать пропорциональный внешний вид-то хотя бы?
раскрыть ветку (1)
5

Ну бля, вот по этому я и давно без дамы, ты спрашивала про это, так вот ответ, пластики, куча косметики и хер где найдешь естественность, да и толстушкам не скрыть вес, они естественней всегда и не носят "маску".

показать ответы
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
3

Да не моё это, ёбана за бомбите((( Нашел в вк скрин и он показался забавным   

показать ответы