Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
4082

Ну, настоящие украинцы

Анхен, моя хорошая знакомая из ФРГ, рассказала сегодня такую историю. Городок их наводнён украинскими беженцами. Все распределители забиты, поэтому мэрия обратилась к гражданам с призывами проявить сознательность и разобрать беженцев по своим домам. Причем, выделять деньги на содержание несчастных, как это было в случае с мигрантами-арабами, мэрия пока не спешит. Содержать граждан Украины добропорядочные бюргеры должны за свой счёт.
Анхен работает в больнице . Ее коллега недавно приняла к себе большую семью, и сегодня выразила удивление тем, как разговаривают ее жильцы. Речь у них быстрая, громкая и не понятная. На украинский язык не похожа, на русский вроде бы тоже.
- А ты хоть паспорта их посмотрела? - поинтересовалась Анхен.
- Да нет, - говорит коллега, - забрала из распределителя и все.
Поэтому после работы подруги заехали к коллеге домой. При ближайшем рассмотрении беженцы оказались семьёй армян, которые в ответ на просьбу тут же предъявили новенькие украинские паспорта.
Удивлённая Анхен провела расследование среди других коллег. Из 10 семей 6 оказалось выходцами из Армении...

Истории из жизни

30K постов68.1K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее