11

Ну мы конечно и дебилы.. (или как мы с братишом котёнка спасали)

Однажды наш 1.5мес. котенок по кличке "серый", забрался по матерчатой ширме на антресоль. Видимо после нескольких тщетных попыток спуститься вниз, Серый начал орать нечеловеческим голосом - комрады выручайте?!!

На помощь прибежали я и братиш. (Мне тогда 12лет, братишу 8лет)


Мы: Серый, как ты там оказался? О_О


"Серый: Сам в шоке! Спустите прошу?!"


Побежали на кухню, взяли один тяжелый деревяный табурет из набора, и бегом назад. Решили сделать для Серого лифт, (так как я ростом по выше) в одну детскую силу. Поднимая табурет во весь рост, он оказывался выше полки примерно на 10см. Я сровнял уровень табурета с полкой, чтобы Серому было легче. Братиш на подстраховке. Готов поймать Серого, в случае сбоя плана.


Мы: Ну давай, полезай на "лифт" ща спустим?


"Серый: Не паца, очкую! Может есть другой вариант?"


После 3-4 минут уговоров, мои руки просто онемели. Во время перекура нам пришла идея - а не смотивировать ли его добротным куском колбасы в "лифте"? - Но к сожелению и это не помогло. Боялся Серый больше, чем хотел жрать.. Снова устали руки, снова перекур, идей пока нет. Уже на третьем подходе, подумал, что можно застелить одеалами пол, и спихнуть его с полки шваброй. Но в этот момент к нам присоединилась сестрёнка пяти лет. Увидев меня уставшего с табуретом над головой, предложила обращаясь ко мне - а почему бы Вам не встать НА табурет?


И действительно, я с лёгкостью дотянулся до Серого..


П.С. Дебилы конечно не до такой степени:

Ну мы конечно и дебилы.. (или как мы с братишом котёнка спасали) Спасение по-русски, Без жертв

Но это не точно..

Найдены возможные дубликаты

+2
Я когда так свою кошку "спасала", встав на табурет, она мне все руки исцарапала
0
Зато он спас кота.
0
Девочки рано умнеют 😂
раскрыть ветку 1
0
Сдается мне, дело не в этом ))