3803

Ну и я туда же. Моя работа. Хирург-стоматолог

Ну и я туда же. Моя работа. Хирург-стоматолог
0
Автор поста оценил этот комментарий

Скажите, а сейчас более сильная анестезия, чем 10 лет назад? Тогда она меня не брала, было больно. Хотя меня вообще никогда анестезия не брала, поэтому очень боюсь лечить зубы, а надо. Вот буквально на выходных, тянуть дальше некуда.

раскрыть ветку (1)
6

Здравствуйте. Анестезия может не подействовать когда а) запущенный гнойный процесс, б) если накануне, ну или перед приемом, пациент употребил алкоголь. В) неправильная техника введения анестетика.

10 лет это не 50. Никаких чудо супер пупер нано мега препаратов для обезболивания в стоматологии не придумали. Учитывая, что вы  тянете, вы только сами себе вредите. Дольше тянете-тяжелее обезболить, лечение дороже, короче никаких плюсов! Удачи!

показать ответы
1

Я вас боюс 🤭

раскрыть ветку (1)
9

Смотря где вы работаете, возможно я вас тоже боюсь)

0
Какие нынче импланты устанавливаете? США, Израиль,Корея?
раскрыть ветку (1)
3

Израиль

показать ответы
2

Помню в детстве молочные зубы удаляли - немного боли но было.. Поэтому став взрослым долго не решался идти. Затянул. Остались гнилые пеньки   - и даже сомкнуть челюсти было неприятно. Осколки зубов наминали десна.  Боли в желудке появились.. Набрался решимости.

Короче - диагноз - весь рот под снос. Но реально боли абсолютно никакой и осложнений. Все зубы от передних до зубов мудрости за зиму неспеша повыдергали. Рот зажил и теперь уже год  ношу вставные челюсти.

Какое же удовольствие даже просто закрытым рот держать! А уж жевать еду вообще классно! Желудок болеть перестал.  Не бойтесь удалять зубы,  не нужно бояться стереотипов про  вставные челюсти и  протезы, не нужно цепляться и пытаться спасти гнилой корень - когда доктор советует удалить.

Когда есть чем жевать - это здорово! На ночь в стакан с водой и навсегда забыть о зубной боли ))

раскрыть ветку (1)
2

Вы не капризный пациент. Привыкли к съемным протезам, таких мало. Это здорово. Советую вам поднакопить денег, найти хорошего имплантолога и установить имплантаты, с условием, если объем костной ткани будет позволять. Установить 4 имплантата на одну челюсть и сделать протез, который будет «защелкиваться» на имплантаты. Поверьте, жизнь заиграет более яркими красками))) На верхней челюсти есть клапанная зона, съемный протез держится за счет присасывания или «кореги», внизу протез держится только механически. Поэтому подумайте. Удачи!

0

С праздником прошедшим. Счастья здоровья любви!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

0
Альфа био? А почему не, скажем, осстем или Ренова? Выбор главврача или ваш?
раскрыть ветку (1)
1

MIS выбор главврача, тк он является региональным представителем)))

0
Я б фото удаления восьмёрки с корнями растущими в стороны выставил) там экспрессии больше:)
раскрыть ветку (1)
1

На странице есть пару фоток. Года два назад собирала интересные работы для инстаграм, щас уже лень(

3

Ваши рыжие волосы, выбивающиеся из под колпака, аккуратная шейка, румянец лица и конечно же ваши ресницы всё это приводит меня в трепет. Я уверен что вы красивая женщина при этом еще и скромная. Спасибо вам за ваш труд.

раскрыть ветку (1)
1

Читаю и краснею) Спасибо, мне очень приятно)

0

Зуб - не орган:Р

раскрыть ветку (1)
0

Извиниииииите! Как так не орган?) Приходите, на вас без анестезии проверим)))

показать ответы
0
DELETED
А можно вашу мини-консультацию?
У меня зуб мудрости снизу вылез, десну разрезали, сказали что зуб ровный, чтобы он до конца вылез, нужно тренировать, что-нибудь твердое грызть.
Прошла неделя, десна опять зарастает, придется операцию делать? Очень боюсь, и стоит ли его удалять?
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Впервые слышу про такую «тренировку» честно говоря)

Чтобы понять есть ли показания для удаления, нужно посмотреть компьютерную томографию. Да, он может расти ровно, но из-за того что в челюсти место мало, он может остаться на том уровне на котором сейчас и подрезанием десны вы не спасетесь. К тому же возраст, если корни сформированы, то двигаться он больше не будет. Если есть снимки, можете скинуть, я посмотрю.

1

Хоть не фас, а только профиль и то, лишь часть лица - видно, что красавица))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы