1413

Ну и я тогда напишу про намёки...

Всем привет! Меня зовут Алексей. Истории про намёки конечно забавные, и у меня таких не было (я на это надеюсь))). Но всё таки один неординарный случай из приблизительно этой области я вспомнил и решил написать.


В общем... Однажды... Когда я был холост и красив... Моя тётя (про которую я уже упоминал в других своих историях) решила, что моя жизнь уж слишком сильно "кажется малиной" и устроила маленький "флешмоб".


Прихожу значит по приглашению к ней в гости, ни о чём не подозревая, а там её подруга со своей дочерью... Знакомят нас так - "невзначай". Девушка довольно симпатичная, примерно моего возраста, правда выглядит немного напуганной))


Сразу всё понял, но виду не подал. Общался как обычно. С тётей, с её подругой конечно же, с девушкой (тем более). Но всё равно в воздухе витала пиздец какая неловкость...))


Ну и таким Макаром, сидим все четверо что-то вкидываем, но только старшие наши товарищи палятся немного демоническим улыбками и переглядками...


Ну я выпил и съел что хотел и говорю мол, чао-какао. Всех был рад видеть... И тут значит тётки как подпрыгнули! "А вот Наташа (ну это по традиции её так "зовут") тоже уже уходит и довезёт тебя до метро!" И гордо добавили хором: "Она на машине!"


Взглянув на Наташу, я понял что она не знала, что она "тоже уже уходит".... но виду она не подала и сказала: "Да-да... Домчу тебя куда надо!"

По дороге до метро поржали с ней вместе с такой тупой постановы и обменялись контактами "потому что по любому будут проверять"..


Врать не буду сколько общались в интернете. Может неделю. Всё было хорошо. Девушка начитанная, умная. Разведена... Есть сын. Но меня это не смутило.


Так как в наших диалогах мы рассказывали друг другу как нас прессуют наши "тётки", то решил позвать её на свидание, чтобы им было что обсудить)) Она была не против.


Сходили в парк вместе. Всё прошло не очень хорошо. В реале общение не очень задалось (ну это часто так бывает). Но и ничего криминального (я надеюсь))) не было. Гуляли, общались, катались на катамаране... Кстати! Пользуясь случаем скажу, - если у вас цель впечатлить девушку никогда не приглашайте её на катание на катамаране... Если вы конечно не мастер спорта по самому катамарану или хотя бы не выигрывали Тур де Франс)))


В общем сходили на свидание. Рассказали об этом "тёткам". Ничего не предвещало беды... Моя тётя конечно взбудоражилась, про Наташину маму точно не скажу. В общем план со свиданием сработал. Обсудить было что... Я даже думал на этом вся эта история и закончится..  А потом вдруг мне от Натальи в ВК приходит сообщение по типу: "Будешь секс??" И я такой..."А тебе зачем??"


Спросил, потому что девушка реально умная по сравнению со мной, симпатичная достаточно... Я реально не понял, что от меня хотят))  А она пишет значит: "Я тут худею. Секс нужен для здоровья и общего тонуса. А ты вроде парень адекватный... Поможешь?))"


В отношениях я тогда не состоял, но и женским вниманием не особо был обделён (дело происходило в Санкт-Петербурге). "Ну почему не помочь человеку?", думаю... Ну и пишу ей: "Секс буду, приезжай тогда-то тогда-то". Я тогда жил в квартире с друзьями. Вместе снимали. Ну и они на выходные как раз все сваливали. Квартира в полном моём распоряжении.


В общем приезжает она. Всё чинно- благородно... Я значит оцениваю обстановку осторожно. В одежде и в настроении никаких намёков на разврат... Ммм... Ну значения не придал.  Может по скромному решила на первый раз! Ну я её покормил там чем-то собственного приготовления, уже не помню. Вина бутылка у меня была и ещё одну она привезла. Общаемся как обычно, винишко цедим...


А тут нужно добавить, что она очень интересная собеседница была. И послушать и рассказать... Беседа идёт как по маслу. А я вроде и так и сяк... И по ножке поглажу и приобниму. Ну что-то пытаюсь инициировать, но так... без энтузиазма. А то мало ли, что у неё на уме... А она всё что-то говорит, говорит... И  на мои потуги внимания 0... Никаких поползновений на секас))


Ну мне и не особо надо было... Это ж она худеет, а не я!)) Сижу-дуплю... Поддерживаю разговор... А сам думаю, наверное нужно перевести обстановку в более распологающее к интиму русло. А то так болтать и до утра можно... У меня то следующий день был выходной, а вот ей нужно было на работу.


Короче выключил свет. Включил фильм на ноуте. Пересели на кроватку. Смотрим фильм. Правда я уже не помню какой, но какую-то нудятину специально. А сам смотрю значит за реакцией гостьи. А она фильм смотрит как ни в чём не бывало, вино пьёт, комментирует что-то там, смеётся мило. А я уже на экран даже не смотрю, только на неё так немного недоумённо.. )) Это мне в начале "не особо надо было", а тут вроде уже и приспичило после батла вина то...


В общем, встречаемся с ней взглядами и я прямо спрашиваю: "Что там по сексу то? Какие дела?". А она вдруг делает большие глаза и так рукой рот прикрывает от смеха. Я думаю, ну всё - приплыли... Это был пранк)) А она смеётся и говорит:


– Прикинь, я забыла! Вроде пришла помнила, а потом так хорошо стало, болтаем, накормил, напоил, отдыхаю впервые за долгое время. И забыла напрочь зачем пришла! Извини!))


В общем поржали. Я отнёсся с пониманием. Даже секс в итоге был!)))


Но блин серьёзно?? ЗАБЫЛА?? Даже не знаю, это как оскорбление воспринимать или как комплимент...)) Не особо получается я и сексуален, но зато смог устроить приятное времяпровождение.


Так что вот вам ещё один пример в копилочку, почему дама намекала, а потом ничего не произошло...


Вот такая история. За много букв извините, по другому не умею! Респект кто прочитал до конца!

Лучшие посты за сегодня
9335

Интересный отзыв на фен

Интересный отзыв на фен Отзыв, Фен, DNS, Длиннопост, Скриншот
Интересный отзыв на фен Отзыв, Фен, DNS, Длиннопост, Скриншот
Интересный отзыв на фен Отзыв, Фен, DNS, Длиннопост, Скриншот
Интересный отзыв на фен Отзыв, Фен, DNS, Длиннопост, Скриншот
Показать полностью 4
6784

Языковой барьер

6421

Не имеет значения, с кем вы "защёлкиваетесь"

Не имеет значения, с кем вы "защёлкиваетесь" Юмор, Черный юмор, Twitter, ЛГБТ, Скриншот, Повтор
Показать полностью 1
5811

Слухи пошли...

Слухи пошли...
5810

ВИА "Солевики"

ВИА "Солевики" Скриншот, Комментарии на Пикабу, Соль, Наркоманы, Юмор
Показать полностью 1
5509

Бабах! 60,5. Рубли за газ подъехали. Утро 20.05.2022

Бабах! 60,5. Рубли за газ подъехали. Утро 20.05.2022 Политика, Экономика, Санкции, Рубль, Война
Бабах! 60,5. Рубли за газ подъехали. Утро 20.05.2022 Политика, Экономика, Санкции, Рубль, Война
Бабах! 60,5. Рубли за газ подъехали. Утро 20.05.2022 Политика, Экономика, Санкции, Рубль, Война
Бабах! 60,5. Рубли за газ подъехали. Утро 20.05.2022 Политика, Экономика, Санкции, Рубль, Война
Показать полностью 2
5291

Мальчик/мужчина

Мальчик/мужчина Мужчины, Туфли, Юмор, Мальчик, Женщины, Картинка с текстом
Показать полностью 1
5290

Да забей

Да забей Юмор, Черный юмор, Скриншот, Анекдот, Переписка
5085

Благое Дело

Благое Дело
4827

Месть

4748

Конфликт американского правительства и Илона Маска набирает обороты

Конфликт американского правительства и Илона Маска набирает обороты Политика, Новости, США, Илон Маск, Скандал, Twitter, Скриншот, Повтор
Показать полностью 1
4610

Холостяцкая жизнь

Холостяцкая жизнь
4542

Он пришел с востока

Он пришел с востока Lowcost cosplay, Властелин колец, Гэндальф
Показать полностью 1
4491

Не ну а чЁ?

Не ну а чЁ?
4419

Случайность

Случайность
4118

Ужасное похищение

4061

Ситуация на Шри-Ланке

Ситуация на Шри-Ланке
4052

Е*лан *ля

Е*лан *ля
3650

''геноцид ''

''геноцид ''
3585

Моды, которые мы заслужили

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: