Ну и мой любимый анекдот

Мужик возвращается домой с работы. На улице подходит к нему парень.
-Мужик возьми записку, только сам не читай, а дай кому нибудь.
Мужик домой пришёл, жене говорит:
-Мне тут записку дали, прочитай?
Жена читает, багровеет и со словами: "Ты мне больше не муж" выставляет его вон из дома. Мужик в непонятках, идёт к матери, ночевать то надо где-то. Мать встретила, накормила. Ну он ей и даёт записку прочитать. Мать вся в слезах "Ты мне больше не сын" выгоняет его. Ночь на дворе, спать охота. Пошёл к лучшему другу. Друг его пустил. Тот ему записку сразу даёт, почитай мол. Друг читает, злится и бьёт ему морду и вышвыривает его на улицу. Мужик побрёл куда глаза глядят. В одной подворотне увидел компанию ребят. Двинул к ним "Ребят, прочитайте, что тут написано".они прочитали и со словами: "Ты чё охуел" начинают его жёстко пиздить. Мимо ППС проезжали, увидили, Двинул и в их сторону. Компания то разбежались, а мужик сильно отпизженый остался. Ну его в бобик посадили. Он им с этой же запиской. Менту прочитали и очень разозлилась. Отхаярили его дубинками, да так, что он в реанимацию попал. В больничной палате подключённый к приборам приходит в сознание и эту же записку врачу суёт, мол прочитай. Врач читает и молча отключает его от аппарата жизнеобеспечения. Мужик умерает, поподает на небеса. Встречает там его апостол Пётр. Он к нему с той же просьбой. Апостол прочитал разозлился как и все придыдущие, скинул его в ад. Там его встречает чёрт. Та же самая просьба. Чёрт злится, но нечего придумать не может и возвращает его к жизни. И вот мужик появляется живой на улице. И тут ему приходит мысль: "А какого собственно хуя я сам не прочитал, что там написано". Достаёт записку, разворачевает, а там чернилами было написано и так как шёл дождь всё смыло.

Специфический юмор

38.1K постов55.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)