31 Useyourname 1 год назад Ну и кто это сделал? Баянометр молчал Сталактиты Сталагмиты Лед Холодное сердце
70 lichglitch 2 месяца назад Купальни духов Показать полностью 3 Сталагмиты Пещеры Парейдолия Лед Пинега Длиннопост
8435 krsvch 1 год назад Сталактмиты Нарисовала себе шпаргалочку чтобы не путать. [моё] Сталактиты Сталагмиты Напоминание Наглядно
216 deffan 2 года назад Депрессуйте познавательно Если слезы текут по щекам, то это сталактит. Если наплакали горку, то это сталагмит. Если сопля в коленку уперлась, то это сталагнат. Показать полностью 1 Сталактиты Сталагмиты Сталагнаты Депрессия Длиннопост
1262 eralahs 2 года назад Каменоломни, современное состояние [моё] Меловые каменоломни Красота Сталагмиты Лед
73 nagibator77 3 года назад Сталагмиты в подвале. При проведении обследования тепловой сети общежития, в подвале обнаружил колонию ледяных сталагмитов.Почувствовал себя спелеологом). [моё] Сталагмиты Лед Подвал Фотография Длиннопост
46 Rufer74 4 года назад Лига фотографов Лабиринт в недрах уральских гор Ради этого кадра в лютую зимнюю стужу под лед ушли четыре человека. [моё] Штольни Сталагмиты Моё Лед Подземка Горы Mountains Зима
анекдот про Рериха.txt
У тебя дефис перепрыгнул.
Дрессируй его!