Дубликаты не найдены

+1

Воооот настолько пофиг. Прямо комбо - я и в аркаде не играю, и в полковых.

+1

полковых боях большинство читеры. и в некоторых кланах читы обязательный ассортимент. хотя стоп. читеров же нет и быть не может. это позиция гайдин и шайки кеофокса.

на самом деле есть програмки, которые облегчают геймплей в некоторых режимах игры.

"убирающаяся" зелень, камни, здания, маркера упреждения, светофор, отсутствие перегрузок в РБ и СБ. все эти прелести помогут вам нагибать на полях сражений. НО!

но самое забавное то, что видимо сам официальный бородатый "обзорщик" использует их. в своих роликах он замечает противника по антене, по шуму и заранее "предугадывает", где выкатится противник. но стримы показывают его реальный уровень.

"убирающаяся" зелень, камни, здания, маркера упреждения, светофор, отсутствие перегрузок в РБ и СБ, мультихак.... все эти прелести помогут вам нагибать на полях сражений за разумную плату.
стоит поискать на ютубе и все сами увидете)

раскрыть ветку 3
+2

Для наглядности позиции этой упоротой игры. Как побеждать - задонатить за прем, задонатить на экипаж, задонатить на читы. И вперед ногибать.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3
Самое смешное то, что один обзорщик от улиток, сам между делом использует такие читы. Только вот если присмотреться внимательно, в многих своих обзорах он говорит, а вот тут я заметил, как за зданием упал фонарный столб/дерево/услышал лязг гусениц и двигателя и заранее развернулся корпус и повернул дуло к углу здания, где через 3 секунды появляется противник) или например, слишком часто как то удачно поворачивает башню посмотреть туда, нет ли там противника, а тут опа, выскакивает через 2-3 секунды очередная 34-ка и отправляется в ангар) но стоит просто посмотреть его стримы и сравнить их с имба обзорами, и понимаешь, что игрок он посредственный и читает в обзорах то, что пишут на бумажке.
Выводы для себя на счет читерства этого обзорщика и всего его клана я привел после того, как в симуляторных боях повстречал одного из его клана, когда их т 34 на полном ходу сваншотил подряд наш мардер, пазик LTE и мой f2, где снаряд прилетел мне в комбашню башню, которая торчала из-за скалы) и это расстоянии в 600 метров на карте тунис-сражение..)
Короче, забанен я на форуме)
Видите ли, читов в игре нет)
раскрыть ветку 1
0
ПБ?=>П олный Б аян
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: