181

Ну и еще раз про свидания

Было году в 2007м где то. Учился я тогда заочно в одном белорусском ВУЗе, и была у нас на потоке шикарная девушка: рост 180 где то, стройные длиннющие ноги, грудь размера 4-го. в общем все при ней. Как то обменялись мы с ней телефонами( по учебе нужно было), ну и давай я ей названивать с предложениями сходить прогуляться. Она все время ссылалась на занятость, ну я и забил на это дело. А тут вечером звонит сама, завет в кафе. Я окрыленный, бегом в душ, обливаюсь парфюмом и лечу к ней в кафе, в голове уже куча планов и заготовленных тем для общения.

Захожу в кафе и вижу, сидит она в кампании четырех парней с нашего потока, причем все явно далеко не трезвы. Она же увидев меня быстро прощается с этой кампанией берет меня под руку и уводит из кафе.

Короче, она была с подругами в кафе как к ним подсели эти парни, подруги уже не помню как растерялись, а она оставшись одна в обществе нетрезвых парней опасаясь что дальнейшее развитие событий может быть для нее неприятным представила меня перед ними своим молодым человеком, что бы свалить оттуда.

Я проводил ее да дома, на все мои дальнейшие предложения погулять со мной получил отказ и ушел ни с чем. Вот такое вот динамо.

Дубликаты не найдены

+11
Завет в кафе. Новый завет, Ветхий завет и Завет в кафе....
+5
Ну естественно, а был бы не 4й размер и ноги покороче, историю и не вспомнил бы. И в кафе бы не пришёл.
А много вообще историй, когда такие вот модели проявляли инициативу и всё заканчивалось счастливо?
раскрыть ветку 2
+3

У меня ни одной((

раскрыть ветку 1
+1

Вот и я ни одной не знаю.

+5

Так себе история.

+21
Вот сучка, могла бы и минет отстрочить за спасение.
+4
Дааааа, динамичные у вас отношения были)))
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+3
И где тут динамо, где блеать динамо. Размечтался, напридумывал, а девченке просто помощь требовалась. Деньги, подарки с тебя не тянула, ничего не обещала, не заигрывала. Помог молодец. У не видать и парня то нет, так и бывает, у красивых парня нет, все мы думаем уж у нее то...... А тебе надо значит работать над собой дальше, да и полезно всем будет
+2

даже в шечку не поцеловала? не благодарная тварь.

+2
Наверное предлагал неправильно. Сказал бы, что раз ты ее парень - идем туда-то. Даже если бы не согласилась, некоторые лулзы ты бы в свою пользу срубил, особенно куражась на тему "но ведь я же твой парень! Сама сказала!". При этом надо делать то грозное то плаксивое лицо.
0
Иллюстрация к комментарию
0

шит хэппэнс, че уж(

0
"следующая остановка Аэропорт"
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: