785

Ну, ФАС, у тебя и запросы...


Есть у меня один старый адрес электропочты, скажем, yukos@mail.ru, в общем, первая часть – название реально существовавшей в свое время нефтяной компании, а вторая – публичный почтовый сервер. Не спрашивайте, зачем – так вышло, никакого злого умысла. Одноименной компании уже много лет не существует (это важно), а адрес остался и почта на него поступает. Мне, а не компании. Так было буквально до сегодняшнего дня, сегодня получаю феерическое послание:

Ну, ФАС, у тебя и запросы... ФАС, Бред, Длиннопост

Официальный запрос информации у компании, которой уже несколько лет не существует, по левому адресу, найденному в Интернете... Я, конечно, законопослушный гражданин, и постараюсь прислать в ФАС, что смогу... но пока только есть идея, как схематически изобразить группу лиц, в которую входит моя организация. Как-то так:

Ну, ФАС, у тебя и запросы... ФАС, Бред, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+10

Недавно читала на яндекс-маркете отзывы, там люди гордо пишут "купил у официалов, всё чин чином". Думаю, вау, в России у этой компании даже официалы есть. Захожу в ценники,  там один поставщик обозначен тем же названием, что и бренд. Иду на сайт, там всё действительно чин чином (логотипы, лозунги "мы на рынке миллион лет", компания основана во времена динозавров) только вот на странице раскрытия информации о компании - ИП Вася Пупкин...

раскрыть ветку 20
+17

Яндекс.маркет. Ищешь какую-нибудь хреновину. В списке цен выпадает куча компаний с понтовыми названиями и ценами по нижней планке. Открываешь сайт любой, «уже 15 лет на рынке, всероссийская компания». Ищешь юридическую информацию, по ней в инете подробности, а там ООО с уставным в 10 тыр, директор Василий Алибабаевич, зарегано в 17-м году.

раскрыть ветку 17
+7

Ну вот и состав компании нарисовался

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1

А везде отчего то эти 10 тыров пишут. Наша компания тож на рынке 27+ лет , но глянул по ней инфу- 10 т.р .

раскрыть ветку 13
0
И что? Я работаю в организации, являющейся официальным представителем 4 брендов в России. Один из них мы прелставляем больше 20 лет. И, оба-на, форма собственности для интернет-магазинов ИП. От этого мы не стали менее официалами.
раскрыть ветку 1
0

Мы говорим о разных официалах. С моем точки зрения вы дистрибьюторы, но не официалы. Я работаю в компании, которая крупный иностранный завод-производитель, и в России у нас до кучи авторизованных дистрибьюторов, но "официалы" только одни. Официалы, о которых говорила я - это когда иностранная компания-производитель самостоятельно приходит на рынок, открывает своё ООО. Клиенту это не видно, но разница огромная. Дистрибьюторы - это фактически перекупщики с ограниченными возможностями, то есть грубо говоря они не могут ничего, кроме как привезти товар клиенту после того, как мы его произведём, перевезем через полмира, а потом отдадим им. Официалы могут очень и очень многое: изменить любые технические характеристики товара, в любой момент отследить, на какой стадии находится производство и где вообще сейчас находится товар, пнуть логистов, чтобы привезли на 3 месяца раньше срока и прочее. Как-то так.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: