767

Ну, давайте про рожениц

Жена лежала в роддоме, приношу ей очередную передачку, и поведала она мне эту историю.

Вчера к нам в палату девочку положили, на вид лет 17-18, узбечка. Причем положили сразу с ребёнком. Этой девочке-нелегалке пришло время рожать, а документов ес-сно нету. Не знаю, принимают ли таких в роддом, но когда моя на ступеньках была готова родить, её очень скрупулёзно оформляли, проверяли полисы-шмолисы.

Так вот этой девочке хватило ума притащиться к роддому и ночью в кустах, под окнами родить самостоятельно. Когда на крик вышли сотрудники роддома им ничего не оставалось, как положить её в палату. К ней, кстати, никто не приходил, так что фруктами и подгузниками с ней делились соседки по палате.

Дубликаты не найдены

Отредактировал VoinMasterTag 1 год назад
+73

Не кладут в общую палату без анализов и доков.Есть спец.отделения для них и просто там рожают те,кто болеет тем же орви на момент родов

раскрыть ветку 8
+3
Я лежала сама в период моек, в августе месяце. Получилось так, что несколько роддомов были закрыты. В нашем стал происходить кошмар. Вот как раз в такие отделения, где лежат таджики/узбеки и прочее, клали обычных женщин, у которых с документами все в порядке. Просто потому что не было места для женщин, даже в коридоре. Рассказвали, как те ходили без обуви, спали потом с этими грязными ногами. В общем, фу фу и фу. А клянчить вещи это видать у них святое. Хоть с документами, хоть без. У нас соседка лежала, ну раз в обычном отделении, то все в порядке. И то бегала, то расческу ей дай, то еще что-то.
раскрыть ветку 1
+2

Странно,2 раза рожала в "мойки",но такого не было.Все подозрительные в "обсервации"

+2

Когда на скорой привозят, кладут. А анализы берут уже на следующий день. По крайней мере, у меня так в двух больницах было лет 5 назад.

раскрыть ветку 2
0

Ну не знаю, у меня подругу с температурой в инфекционную больницу отправили рожать, там есть, оказывается, родильное отделение.... и в ЖК всем без флюшки угрожают этой больницей, а тут узбечка с помойки и к проверенным роженицам... Наверное, от региона зависит.

раскрыть ветку 1
+9

Писал по памяти, дело почти семилетней давности. Позвонил жене, уточнил. Да, действительно, они лежали в разных палатах. И девочка не узбечка, а казашка, но, думаю, это не принципиально.

раскрыть ветку 1
+36
Не Абрам, а Изя. Не три рубля, а рубль. Не выиграл, а проиграл.
0
Это стандартная практика нелегалов. Врачи обязаны выдать справку о рождении и осмотреть ребенка.
+106
Без документов кладут в инфекционную палату где лежат с гепатитами, СПИДом и прочими болячками. В общей палате она не должна лежать
ещё комментарии
+38
Ну, по законам цивилизованных европейских стран, теперь этой узбечке нужно выкатить нихуевый счет на оплату родов(койко-место, работа персонала, медикаменты и т.п.)
раскрыть ветку 15
+16

А толку? Кто его оплатит? Они ж как тараканы, в щель шмыгнёт и все, лови иди.

раскрыть ветку 8
+53
Нет документов - в тюрьму за нелегальное пребывание или депортация

Есть документы и не оплатила в положенный срок - пристроить ее в тюрьму на принудительные работы до полной выплаты долга.


Хватит оправдывать бездействие правоохранительных органов пораженческими фразами типа "они ж как тараканы" "кто ж теперь найдет"  и т.п. все прекрасно ищется и находится была бы воля

раскрыть ветку 7
0
Я когда рожала в 2008 ,привезли такую же ,по русски ни бе ни ме (или прикидывалась ) . У нас полисы ,обменка ,анализы -все дела . А у этой -нифига нет . Я не выходила из палаты ,но слышала ,как ей кто то из персонала объяснял раз 20 ,очень громко (орала),наверное думала ,что надо громче орать ,что б она поняла : Ты должна позвонить родственникам и  пусть они в кассу заплатят (вот ни помню точно сколько )! Но  чуть меньше чем все остальные, своим врачам с которыми договаривались рожать , на карман клали .
0

Мне после родов дали бумажку, на какую сумму меня обслужили по омс: около 20 тысяч. Не так много, вроде.

раскрыть ветку 4
0
ну все равно платить надо
раскрыть ветку 3
+8

Как-то хреново все. По закону необследованных не положено с чистыми класть. У нее может быть тубик, гепатит и так далее. Таких надо в спец инфекционные роддома везти.

раскрыть ветку 1
-2

Я была в инфекционном отделении, в боксе! Знаете кто лежал рядом со мной? Вьетнамка с Черкизона, по русски ни бельмеса, х\з чем вообще больна, скажите, как она туда попала?!

+5

Дело в том, что твою роженицу надо оформить по закону. А её просто положили из жалости и вообще молодцы. Так что тут не стоит на что то уповать, поверь твою так же приняли бы, не задумываясь.  

раскрыть ветку 11
+12

Может, и из жалости, но неправильно: такие должны лежать либо в инфекционке либо в отдельном боксе - раз ни анализов ни обменной карты. Т.ч либо жена автора рожала в инфекционке либо история - котолампа)

раскрыть ветку 10
+1

Скорее всего она рожала просто в дежурном роддоме.

раскрыть ветку 9
+2
Лежит в больнице- отлично. А после- оплата услуг из своего кармана. Нет денег- обязательные работы с последующей депортацией.
+1

Если так лень возиться с документами, рожайте в кустах. В чём проблема?

раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
0

За таких посольство или диаспара  должны платить

0

Сколько можно "их" за наш счет лечить????

Не понимаю я такой толерантности...

0

я когда после кесарева в реанимации очнулась, то справа от меня цыганка, а слева узбечка, обе без анализов. муж сразу договорился и меня в отдельную палату перевели, как-то очково было.. но тем не менее, пошел им воды купил

0

не успела наверно добежать до дверей роддома

0

Когда я рожала в 19ХХ году,с нами рожала 40-летняя наркоманка.Родила и отказалась сразу.Ушла на следующий день.Тогда лежали дольше,особенно если что-то не совсем в порядке.

Так я успела увидеть, как ее ребенка уносили приемные родители-военный в чине с женой.

Как мы их жалели!  Так они прям задарили персонал!Какие были радостные...

0

таких кладут в обсервацию, а не в обычную палату.

0

Фубля какая то. Как можно с людьми в одну палату её было класть. Ведь ни анализов не провели, ничего... заразить могла всех и вся.

0
А хули, теперь он гражданин России, и мы все этого выблядка чебуречного будем за деньги России кормить, лечить, учить и содержать в
исправительных учереждениях и т. д.
раскрыть ветку 2
+2

Но ты уже точно не будешь. Потому что сам выб...док!

+1
А с чего он гражданин России то? Ссылочку на нормативно-правовые акты будьте любезны.
0

Всегда удивлялся, а от кого они рожают? У нас одно время по городу сидели бабы с кучей детей, побирались по тротуарам. Мужиков нет, не видно их, а детей куча. Святым духом чтоли?

раскрыть ветку 1
-2
Сука не захочет, кобель не вскочет
0

Теперь гражданство ещё дадут)

раскрыть ветку 25
+4

не дадут)

0

ну ребенку точно

раскрыть ветку 23
+9
С чего это вдруг? У нас не США, "права территории" нет, у нас если у обоих родителей российское гражданство - один фиг надо получать гражданство для ребенка, а если у родителей нет - то и ребенку оно не обломится.
раскрыть ветку 22
-1

Поссать и родить нельзя погодить

-1

Эти чебуреки ускоглазые все очень уж хитровыебаные, приезжают к нам, выродков своих рожают и типа эти их выкидыши из их черной пизды граждане России.

-1

По ТВ пару лет назад показывали, тоже нелегалов положили в общую палату с роженицами, а как оказалось она была с открытой формой туберкулёза. Вот так не должно так не должно, а на деле всем похеру.

-1

Скрупулёзно :)

раскрыть ветку 7
0

Архаизм? Так не говорят сейчас?

раскрыть ветку 6
+8
Ну человек новое слово узнал, порадуемся за него)
ещё комментарии
-2

нет, намек на неправильное написание) наверное опечатались)

-5
К ней, кстати, никто не приходил, так что фруктами и подгузниками с ней делились соседки по палате.

Ну, они могли и не делиться, их же не заставляли)

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: