Ну да, ну да...
Стырил с ВК, и что?
Стырил с ВК, и что?
и правда, это совершенно разные вещи и вообще другое! С одной стороны почти европейцы страдают, а с другой мокшане какие-то, потомки монголов, как вообще цивилизованный человек может их уравнивать между собой!
и не менее знаменитое порошенковское про "наши дети пойдут в школу а их (донецкие, которые вроде бы тожеукраина) будут сидеть в подвале"
1) Кому ты задаешь вопрос?
2) Кто тут делил людей на сорта?
Комментарий удаляют только за нарушение правил. Не нарушай)
Здравствуйте!
Каждый случай рассматривается отдельно. Ваш комментарий содержал провокацию и поэтому был удален. Замечу, что комментарии удаляются не по принципу поиска слов-триггеров (с этим бы справился и один ИИ вместо штата модераторов), а с оценкой всего контекста. Комментарий выше не является грубостью или провокацией.
То есть каждый комментарий оценивается лишь модератором, который его прочел, и нарушение фиксируется не по правилам ресурса, а лишь по желанию модератора.
Как вы сделали такой вывод из ответа? Речь лишь о том, что между комментариями
Ты строишь интересные предложения потому что ты ученик 7 класса или ученик 8 класса?
И насчет агрессивной войны, есть вариант, что война бывает неагрессивной?
пысы. Сколько будет дважды два - да или нет?
и
Ты хороший/нехороший человек
Ты лицемер/не лицемер
есть разница. Первый является неприкрытой провокацией. Вы буквально берете два разных комментария и утверждаете, что раз удален один, то и другой тоже должен быть удален.
Ты строишь интересные предложения потому что ты ученик 7 класса или ученик 8 класса?
Я так понимаю, теперь надо крепить пикчу с Леонардом "сарказм" при каждом таком случае? Человек условно спросил " сколько будет 2+2? 3 или 5?". И я саркастически обратил на этот вопрос внимание сообщением "в каком ты классе учишься - 7 или 8", тем самым намекая, что оба ответа неверный и вопрос некорректен. Это сарказм, я же понимаю, что это не школьник писал. Я лишь своим вопросом указываю, что его вопрос некорректен.
И да, между прочим, слово "лицемер" как бы относится к негативной оценке человека, то есть определенно "нехороший"