Ну да, ну да...

Ну да, ну да... Лицемерие, Двойные стандарты, Россия и Украина, Twitter, Скриншот, Политика, Крым, Зашакалено

Стырил с ВК, и что?

6
Автор поста оценил этот комментарий

да я тоже ХЗ кому верить. людей слушаешь - инфа 50 на 50. каналы смотришь, как-то оппозиция себя намного более спокойно и логично ведёт.

азов вообще не показатель. конченых и у нас хватает. вагнеровцы святые? особенно осуждённые для убийства. вон, недавно Цапков оправдали, классно, да? вернутся они все, свободные такие, злые, с понтами, в общество - очень безопасно заживём.

я для себя обозначил пул каналов, которые много фактов предоставляет и слушаю их, но очень редко.

раскрыть ветку (1)
42

Ахахахахахахахаха) А оппозиция это кто, если не секрет? Есть какие-то персоналии? Про Цапков вот я согласен - это звери.

показать ответы
7
Кто-то обиделся на вопрос и стукнул модерку, переспрошу по-другому: ты считаешь что это нормально делить людей по «сортам», в зависимости от их происхождения?
раскрыть ветку (1)
57

1) Кому ты задаешь вопрос?
2) Кто тут делил людей на сорта?

Комментарий удаляют только за нарушение правил. Не нарушай)

показать ответы
3

даже если нет русских, не значит, что никто не хочет в состав великой России. заменить Техас можно на любой штат и страну. Привёл в пример лишь по причине богатых недр Техаса.

раскрыть ветку (1)
22

Ты думаешь СВО это про ресурсы???)))) пахахахах)) Ради прикола по гугли сколько РФ потратила на Крым к примеру, ОООООЧЕНь выгодное приобретение) Просто смешно) Запомни: Захватчики мостов не строят - они строят понтонные переправы.

показать ответы
3
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
27

Ну да, ну да)))

показать ответы
2

линию фронта регулирует РФ и Украина, а не Украина. Обстрел более массивный ведёт РФ. Для РФ - это СВО, а для Украины - полноценная война. В новостях я видел, что обстрелы в основном были по заправкам, заводам. Это не так и Украина стреляет просто в жилые дома? выше уже говорили, что у Украины нет высокоточного оружия дальнего поражения.

раскрыть ветку (1)
30
показать ответы
17

Да, только их блэкауты нам похую мороз, обратите внимание, как рождаемость повысилась? =)

раскрыть ветку (1)
33

Да да, когда в Крыму был блэкаут у меня у знакомой в сети кафе все кондитера и продавщицы ушли в декрет))

показать ответы
87
Что должна делать в ответ? Ну хз, например не начинать войну в 2014 году. Закончить войну. Это все не в 2022 началось, те же Минские соглашения, на которые был положен болт Украиной, вообще не предполагали никаких отторжений территорий. Нужно было просто перестать стрелять и начать переговоры. Причем не с Россией, а со своими же регионами.
Вообще, странные вопросы.
В интернете за эти 10 лет чуть ли не поминутно все события выложены. Зачем у кого-то спрашивать, если можно самому найти и почитать, что угодно. Если сам по каким то причинам не помнишь.
раскрыть ветку (1)
48

Полностью поддерживаю, было бы желание - разобрался бы, но желания там нет. Только слова.

22

А нужно было гражданам чужой страны свет давать? Схуяли?

раскрыть ветку (1)
60

Я сегодня практикую дзен, поэтому - тебе понятно и прозрачно все объяснит следующий комментатор)

12

Самый сок в людях которые живут тут но болеет за других. Всегда был вопрос, как в вашем представлении повлияет исполнение ваших мечт на ваши жизни.

раскрыть ветку (1)
47

Ты постом ошибся?)

показать ответы
14

А Сталин в 41-44 годах жителей оккупированных Украины и Белоруссии снабжал водой, электричеством, поставлял еду, платил пенсии? Нет? Как же так?

Получается, что наплевал на "своих" людей, признал, что эти территории отделились и теперь принадлежат Германии.

раскрыть ветку (1)
43

Вы путаете сознательный отказ от своих людей, с невозможностью обеспечения снабжения. И то находили варианты и помогали подполью.

показать ответы
16

Скажите, пожалуйста, петербуржцам дадут выбрать финский мир? И когда произойдёт референдум по этому вопросу?

раскрыть ветку (1)
29

Ну я думаю все в ваших руках, выходите организуйте - там и будем обсуждать)

показать ответы
9

ты вменяем? если произошёл захват власти, то нужно действовать. или просто махнуть рукой и хер с ними?

обратный вопрос, почему сепаратисты вообще решили делать то, что делают они? не будь у них оружия не было бы никаких потерь. мирное население сейчас тоже умирает, рф глубочайше похуй. или ролики о бомбёжке крупных городов, снятые обычными людьми опять постанова?

какие изменяторы куда пришли?! нахер РФ полезли в ДНР и ЛНР, при чём ЗАДОЛГО до ЛНР и ДНР?!

геноцид блять, уберите войска РФ с Украины и всё будет нормально. хотя нет, нормально уже очень долго ничего не будет.

классно действовать игнорируя первоочерёдные действия РФ, что в Крыму, что в ЛНР, ДНР. а потом в первую очередь обвинять Украину и ответных действия.

если я тебе плюну в хлебало, а ты потом набьёшь мне морду - нужно опускать факт, что я плюнул тебе в хлебало или именно это вызвало цепочку событий.

раскрыть ветку (1)
26

Ну успокойся уже) мы поняли, что ты истина в последней инстанции)

показать ответы
9

Как и Украина в 43-м, так и Крым в 15-м были под властью иностранных вражеских государств, это никакой не "сознательный отказ". Ситуации одинаковые. Украина, вероятно, тоже своему подполью помогает.

раскрыть ветку (1)
28

Вообще ни разу не одинаковые, одинаковых ситуаций вообще не бывает, всегда есть контекст и нюансы.

показать ответы
10

И что, если в Питер по итогу войдут финские войска, то войска РФ по ним не будут стрелять из артиллерии?

раскрыть ветку (1)
23

Ну как придут там и видно будет) Че гадать то))

показать ответы
5

да я спокоен, только работать не даёте D:

убедительных доводов так и не увидел( а своей истины даже и не высказывал.

раскрыть ветку (1)
22

Какие вопросы - такие ответы) Сорян)

3

ну ты серьёзно? просто оттяпали одни из самых богатых территорий и никто не гарантирует безопасность? схавать и забыть? РФ хорошо так использует то, что она НАМНОГО сильнее и богаче. Тогда почему РФ не хочет Техас отобрать? Наверно потому, что США ответ даст такой, что обе страны "в радиоактивный пепел"?

или почему РФ Курилы не хочет отдать Японии, хотя исторически вроде как они Японские.

раскрыть ветку (1)
14

Наверно потому что в Техасе нет Русских. А куриллы бы могли отдать, шли об этом разговоры а потом какой-то "фанатик" убил их премьер министра адекватного, и там старую шарманку запели.

показать ответы
49

Стырил с ВК, и что?

Ну стырил и стырил... чё такова? или Вы хотели погордиться тем, какой Вы плохой мальчик?

раскрыть ветку (1)
33

Ага) Рад что вы заметили)

показать ответы
24

ну как бы а лицемерие то в чём? Украина отключила Крым, так его РФ забрали в свой состав.

сейчас же РФ бомбит объекты инфраструктуры и уничтожает имущество.

или типа одно и то же?

раскрыть ветку (1)
22
показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

Ахахха))) Я еще и Тролль знаете ли) А еще у меня в голове каша, или вата - тут еще не определилось комьюнити)

показать ответы
19
раскрыть ветку (1)
17
показать ответы
13

Типичный ответ "патриота". Ноль аргументов, зато оскорбления.

Человек выше задал очень справедливый вопрос.

раскрыть ветку (1)
14

а мне и не надо это было. свои 100500 дизлайков я получил, тратить снова время на обсуждения сейчас снова надоело. так можно считать, что слился как какаха.

адьос

раскрыть ветку (1)

Какая обидка сквозит в сообщении) Но решение мудрое) Все равно не утонешь)

1

И так по порядку, право сильного это в том числе и экономика, мы не боялись ес, мы опасаемся НАТО у стратегически важных границ, ресурсы из Украины, это прикол такой? А по поводу всего цивилизованного мира это уже тыщу раз разобрали, в 2024 этим оперировать просто смешно, 3/4 планеты не изменили свои отношения с РФ, а тот кусок кто сейчас на противоположной стороне, они и так там были всегда, политика сдерживания, в обе стороны, а между этими политиками оказалась Украина, так что как бы ты не хотел выставить свою страну хоть сколько нибудь важной в этой большой игре, не выйдет натянуть сову на глобус

раскрыть ветку (1)

Ну я как автор данного треда могу сказать вам: Он тут активно пытается доказать что из глубинки России. Но это не так 200%, так что вы все правильно подметили) Не натянуть сову на глобус)

показать ответы

да норм. фарминг симулятор надрачивал? да работу работал, ничего нового D:

раскрыть ветку (1)

А меня тоже в баню кинули) Но я добился амнистии) И не поверишь, даже без коррупционных приемов)

показать ответы

вот тут согласен, совершенно точно.

если смотреть с позиции политики, РФ хоть и грязно, но планомерно совершает действия для поддержания рейтинга Путлера. сколько лет ведётся пропаганда о враждебности ближайших стран? Белорусь тоже почти потеряли, но Лукашенко крайне кроваво вернул себе власть и даже целует РФ в обе ягодицы, потому и первой в очереди она не стала.

раскрыть ветку (1)

Я прям представляю как ты сидел в бане, и оптекал негодованием))) Как же так, они посмели говорить что-то не совпадающее с моим мнением!!??? Уууххх бля)))) Просто ор))

показать ответы

Мариуполь вообще не при чём, ага нет ни единого видео, где люди просто идут по городу и начинается обстрел.

но ведь намного удобнее решить, что фашистская Украина своих же уничтожает. и ведь военные уже не первый год поддерживают режим, ну точно фашисты. хоспаде, откуда вы такие берётесь?

раскрыть ветку (1)

О, выпустили из Баньки?) Как попарился?))

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
4
4

в бан тс, раз тырит с вк бояны

раскрыть ветку (1)
1

Я и так в Баньке)

показать ответы
1

с лёгким паром!)) боян не замочите

раскрыть ветку (1)

Боян порвался, дальше двигаемся на гуслях))

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
1