Зачем ради поста кофе портить? Не верю я в такие посты. Даже когда облажался , еще ни разу в соей голове не было мысли , аля надо это сфоткать и выложить на пикабу.
такие мысли стали приходить после долгого времени проведенного на пикабу. Хотя не думаю, что я бы стал фоткать свой открытый перелом, или то как у меня в квартире воды по щиколотку. В такие моменты надо действовать) А тут че - прикололся с себя, сфоткал, налил новую кружку.
У меня на столе стояла бутылка воды. И вот один раз я взял, да и отхлебнул немного. Вы можете подумать, что здесь нет ничего такого, но на столе стояла еще одна бутылка. С маслом :(
ну что скажешь- уебок он и есть уебок. Ебанутей уебка только уебок, который хвастается своим долбоебизмом.
Ну а как еще с детьми разговаривать?
Запомни на будущее : остроумие и сарказм - не твои сильные стороны ;)
Деточка моя, мне глубоко плевать на плюсики.
А вот подсчетам постов и кармы ты сейчас еще раз подтвердил, что ради "лайков" нахерачил майонез в кофе и побежал выкладывать это дерьмо в интернетик.
Судя по твоей слабости к уменьшительно-ласкательным, ты то-ли гей, то-ли пидорас. Нужное подчеркни.
я конечно всё понимаю, негодуешь по поводу того, что написал 75 постов достойных вселенского внимания, но дошли до горячего только 14. А тут кто-то испортил кофе, и 600 плюсов в кармане