Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Jsimpson 225 дней назад

472 комментария

по актуальности
+743

Тем кто как я ждал патчей, думал все будет заебись и уже пора поиграть, так они с каждым патчем ломают что-то новое. То "рыжий между двух огней" не работал из основной ветки.


Теперь если начинаете играть заново без старых сохранений сразу с 1.41, вы не сможете пройти основной квест "Вопросы и ответы" по нормальному, то есть с допросом пленного, будет или вылет или бесконечная загрузка.

В этой же деревне(Мрхоеды вроде), есть побочно сюжетный квест связанный с основным МОР, так вот если ты его взял, то по завершению внутреннего таймера(Не важно где ты, раздал лекарства или нет, варил сам или пригласил монаха) как только наступает событие "Подождать результата" игра крашится.


Нытья про этого тонны и в стиме и за бугром, "Вопросы и ответы" можно пройти только никого не лечив, а оглушив охранника и выкрав письмо у пленника. Мор не проходится вообще никак, если начал его делать.


Такой злобы от кривости игры я давненько не испытывал, она как бы и интересная, но вот техническое исполнение просто жесть.

А у людей вон со шкафами проблема.

раскрыть ветку 177
+168
У меня все ок было, только 1 не критический баг. Проходил еще до патча
раскрыть ветку 89
+119

Ну я написал, что вы получите на 1.41 начиная игру заново, т.к на старте я через 1.5 часа вернул деньги в Стиме ибо с 1070 видюхой(Правда на мониторе 2560х1440) на настройках минимально\средних, у меня фпс скакал от 30 до 90 иногда просто смотря в стену.

А когда дошел до места когда учат перематывать время ночью с факелом, там такой трешак начался с производительностью. Сейчас касаемо производительности все более менее сносно.


Вот и описал свой опыт прохождения на 1.41 т.к долго лопатил забугорные форумы в информации о решении этого бреда, вдруг кому поможет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 75
+13

99 багов в проекте, 99 багов в проекте, 1 баг пофиксили - 114 багов в проекте. Это все последствия размеров студии, в гэймдеве практически нет возможности автоматизировать тестирование, а значит, чтобы все вылизать - нужен огромный штат тестировщиков, а это бабло, а его столько нет.

раскрыть ветку 10
-7
я вот тоже успел
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+23

Мне вот как-то повезло. С 1.2 начал играть, уже пару раз патчился вплоть до 1.41 и ни одного критического бага.

Один раз только когда разговаривал с кем-то взлетел в небо и мне во время разговора показывало как я лечу на землю от третьего лица. Не разбился.

+23

Игру надо проходить немного по другому нежели все привыкли в рпг играть. Обычно ты набрал крестов в журнал и проходишь их в удобной тебе последовательности, временной фактор как правило роли не играет. А в этой игре подобное прохождение иногда вызывает сбои. В неё надо играть реально отыгрывая роль. Например в квесте с допросом пленного в Мрхоедах, сразу после того как притащил его в Раттай, надо прямо идти к Кобыле. Потому как инфа важная и он ее ждёт, а ты его холоп, негоже заставлять барина ждать. Но если по привычной игровой манере на срочность забить и по пути заодно сделать пару побочных квестов и хотя бы раз сделать сейв/лоад при этом, то все - сюжетный квест ломается, Кобыла после встречи тебя выслушивает и уходит в закат и все, основная сюжетка сломалась:)). Обиделся в общем барин:)

раскрыть ветку 1
+5
Вот, между прочим, да! Я поначалу тоже начал по привычке играть, но потом понял, что посерьёзнее относиться надо. И в результате - всего один баг: соловьи. И не патчился. Как 1.2 украл, так и пользовал. Купить куплю, но через полгодика - годик.
+55

Ништо. В первом Ведьмаке тоже поначалу затыки были из-за багов - не все ветки прохождения адекватны были. Потом все выправили и даже сумку разбили - отдельно алхимия, отдельно квестовое и всякий лут. Так что будем ждать

раскрыть ветку 26
+88

Я вам сейчас про третьего ведьмака расскажу. Оригинальной игре почти три года со дня релиза. Заимел по случаю пс4 и диск с мистическими похождениями Мастера Герванта, холера его задери, за номером 3. Всю ночь качалось обновление гектаров где-то в 25. Все ок, начинаю играть. Апаю четвертый лвл, и иду к перекрестку в белом саду, где склеп с призраком 7 лвл, с благородной целью вломить ему люлей и поживиться рецептом ведьмачьего мегашампура из Школы Змеи. Сражаюсь с этим фантомным призракастом, довожу его здоровье до 0 иииииии....хрен. Не дохнет падла. Ну я ж альтернативно одаренный упертый, ипошусь с ним еще полчаса. Задрало. Лезу шерстить форумы и наталкиваюсь на эту проблему, датированную аж осенью 2015 года. 3 перезагрузки и наконец этот потусторонний контрацептив, как и положено, телепортируется на половине хелсов внутрь склепа, где я его успешно отправляю в страну вечной охоты...повторно. ПРОБЛЕМА ПОЧТИ С РЕЛИЗА, КАРЛ!!!! 25 сраных гигов обновления и хоть бы что.

раскрыть ветку 22
+13

Это вечное "вот игра на релизе не готова, но следующую я все равно предзакажу".

раскрыть ветку 2
+44
Тем кто как я ждал патчей, думал все будет заебись и уже пора поиграть, так они с каждым патчем ломают что-то новое.
А ведь забавно. Бесплатные для компании (точнее даже платящие компании деньги) тестировщики огорчены, что не дописаный до релиза продукт постоянно изменяется, содержит кучу дефектов, и в нём присутсвуют иные характерные для недописанного продукта особенности.

Вас ещё надрессировать технически грамотные ишью в джире оставлять - разработчики вообще в шоколаде будет:)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+64

Эм, в чем смысл в бесплатных тестировщиков, если игра уже вышла и пик продаж прошла? Это не тестеры, это уже покупатели, которые портят репутацию и снижают последующие продажи.

раскрыть ветку 6
+4

Иногда, я рад, что у меня старое железо и я не могу испытать разочарование от подобного

раскрыть ветку 6
+6
Не переживай. Скачай No man sky
раскрыть ветку 5
+4
Вот я вот тоже сейчас поймал баг с бесконечной загрузкой. Квест дополнительный, нужно выиграть на турнире лучников бочонок вина для пани, но после диалога с мастером лучником - черный экран. Можно конечно забить на квест, но все равно уже не приятно.
раскрыть ветку 5
+1
На соревнованиях этих можно не плохо поднять баблиш ..взяв лук не своего уровня, чтоб выстреливал сразу как натягивается тетива .. в этом случае стрела летит всегда в одно и тоже место .. и на соревновании есть несколько выстрелов для пристрелки.. таким образом развел пол города на 💰 больше 500 монет было.. потом череда застенчивых которые отказались стрелять, так я слил пол суммы ..а потом и вовсе случайно попал в петуха и меня арестовали о оставили с пустыми карманами как и до обнаружения данной фишки .. итог.. ибо нефиг ))
раскрыть ветку 2
0

укради этот бочёнок вина там же)))Просто взломай сундук(легко) возле лучника на полигоне

раскрыть ветку 1
+13

хватило бага с углежогами)

сегодня в 5 утра прошел игру.

оно того стоило.

50 часов игры, если верить записям сохранений (в патче 1.3.4 пишет сколько в игре провел).

Может в реальноси чуть дольше, ибо мосенты загрузок перепрохождений. + Нудные квесты смотрел в гайдах как быстрее пройти, ообенно кумарит "ночная вылазка" в конце сюжета, ибо не имеет значения что ты будешь.делать, она вче равно провалится. Сорян за спойлер, но невозможность повлиять на результат квеста, при наличии более одного пути развития как-то огорчает.


Да и игра не особо оптимизирована, 1050ти стрикс, от 36 мин до 56 мак, по фпс, средний 46-48. Средние, фулхд.


Тем кто ещк не играл, советую посмотреть Патчи первой и второй недели. Они значительно повысят удовольствип от игры... а то будете в зайца по 10 минут стрелять)

раскрыть ветку 2
+17

Вот с последней стелс миссией и вправда очень херово. Блин, я ж весь замок втихаря смог вырезать, всё оббегал, ничерта не нашел, а вернуться уже не мог. Пришлось брать макс доспехов с врагов и прыгать возле дверей, чтобы меня спалили и я смог начать побег. Это, вот при всём хорошем в этой игре, это был пиздец.

раскрыть ветку 1
+5
Это нормально Сейчас. Можно выкинуть на рынок сырое говно ,но из-за блёсток в нём ,все будут хвалить и пихать свои деньги . И всегда ,абсолютно всегда сколько бы не было жалоб ,найдется говноед который скажет "а мне норм, наиграл 100500 часов ни одного вылета\бага ,полет нормальный " шикарный сетинг? Возможно . Интересный геймплей ? Возможно . Но если есть концепт машины крутой и интересной но она блять не едет ни кто же не говорит ,что машина шикарная и надо брать и потерпеть ,скоро выйдет ящик с деталями и тут то машина запоёт . Почему с играми то человеки жрут говно ,дают деньги ? Нахер разрабам стараться ? Можно выкинуть продукт и так . Копрофилы сожрут.
+2

Я невероятно везуч, прошёл всю игру на 1.2.5 версии с сотней часов, сделал все квесты, кроме 2 побочных с багами,  и максимальная проблема что была, это подлёт в небо после клинча с сотником.

+2

так, покупать похоже ее надо еще  через пол-годика, как раз все устранят.

+3
Забавно. Я игру прошел за 60 часов. Ещё до первых патчей. И особо критичных багов не словил. А сейчас смотрю что не патч так чето ломается у них.
+2

Я уже 10 раз пожалел , что скачал новый патч . Теперь рандомно каждый третий открытый сундук или шкаф приводит к вылету из игры. Честно сказать играть больше не хочется , хотя игра замечательная :(

+1
Вы забыли упомянуть структуру файлов, которая требует полной перезаписи огромного количества файлов, если вы захотите обновить игру, и именно при такой структуре они решили выпустить игру более кривую, чем некоторые проекты в раннем доступе. В итоге были посланы нахер и купившие диски, и скачавшие игру после первого патча, ведь они были вынуждены перекачать практически все ещё два раза или раз. А после этого разработчики ныли в твиттере:"Почему вы злитесь на нас за то, что мы рыбачили на выходных, а не пилили патчи? Как будто мы не имеем права отдохнуть".
P.S. В последнем патче хотя бы перс смог нормально подниматься по лестницам, раньше как будто бы на гору приходилось подниматься
+1

Фиг его знает с этим "реализмом". Мне вполне хватает Ni No Kuni 2, Dragon Quest Heroes и Зельды новой. Там и мечи, луки, лошади и багов нет вообще. Лично мне реализм в RPG абсолютно не упал. Если уж в Skyrim полгода шлифовку патчами проводили, то непонятно - чего люди от чешских бомжей с кикстартера ожидают. Уровень забагованости Kingdom Come как у TES: Oblivion на старте без патчей (интерфейс также почти идентичный).

+1
Специально ждал патча который упрощает взлом замков (патч 1.3) - за все время раза 2 вылетела и все, остальное было терпимо и я с удовольствием прошел.
+1
не беспокойся, все что что заберут сегодня, вернут в новом платном dlc
раскрыть ветку 2
+2

dlc преимущественно из мебели? Да легко. Hearthfire для Скурима же окупился

раскрыть ветку 1
0

в вопросах и ответах я убил охранника и убил пленника, забрал письмо и готово, лечить от мора деревню я не стал, вообще от фризов помогает мод. а багов я встречал не так уж и много, старался квесты правильно выполнять. доиграл до монастыря, и много побочных прошёл, надоело, сейчас в фар край 5 рублюсь)


вообще у меня много модов было установлено, но в патче 1.4 некоторые слетели( например прицел у лука

0
Значит жду дальше:)
0

Зачем люди покупают сырые продукты.

раскрыть ветку 8
+10

Потому что на старте в описании игры этого не написано.

А если игра заинтересовала, то поиграть то хочется сразу, когда Пк соответствует требованиям или вообще консоль.


Я не покупаю игры в раннем доступе и считаю это вообще пиздецом современности, когда при хороших мотивах на 1 годную игру выходит 100 треша.

Да и подобный пиздец случается не так уж часто, при условиях подобающего железа.

Из крупных игр которые давали жару и на Пк и на консолях сразу только Юнити, Бэтмен и вот KCD вспоминаются.

раскрыть ветку 7
0
Ахаха, а я тогда психанул и вырезал всю деревню. И вместо того что бы лечить пленника добил его и прошел дальше. Я даже не знал что из ща бага дальше не пройти
0
Супертестер в треде PogChamp
-1

"Вопросы и ответы" - в конце надо выбрать второй сверху ответ и тогда не зависнет. И так со всеми квестами, которые зависают на одном и том же месте - просто выбирать другие варианты. С последним патчем у меня ужасные вылеты, ужасная прогрузка детализации (Особенно радует, когда ты видишь обычного разбойника с палкой, а когда он подбегает - это уже ебучий рыцарь с щитом и доспехами).

раскрыть ветку 2
0

Ничего там не работает и не помогает т.к зависает/вылетает в момент запуска кат сцены, а она стартует в любом случае после допроса, чтобы ты там не натыкал и не наговорил.

Если ты вылечил пленника и начал с ним говорить, и выбрал что-то кроме «до свидания» сразу и диалог дошёл до доказательств/письма, то от твоих реплик уже ничего не зависит, можно сказать уже «все я узнал, что хотел» тебе все равно дают письмо и идёт запуск кат сцены.

раскрыть ветку 1
-1
В дивинити второй таж тема.. малобюджетки они такие, что поделать
раскрыть ветку 4
+5

Ну дивинити 2 обошлась в 2.1-2.8кк баксов, а вот Кингдом кам в 36,5кк, первоначальное пиздабольство про 5кк было только для хайпа, мол какие они мученики бюджета нет, но стараются. А после релиза уже никто не парился и называл настоящие цифры.

http://www.gametech.ru/news/58479/

https://kanobu.ru/news/razrabotka-kingdom-come-deliverance-s...


И издатель у них был сразу практически, это конечно не бюджет ААА проектов, но и копейками это не назвать.

раскрыть ветку 3
-5
Комментарий удален. Причина: флуд, повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
ещё комментарий
+68
Хех, мне перед стелс миссией с Яном сказали вещи в сундук положить. Я сразу увидел рядом судук, туда положил броню.
После миссии его там уже не было :)
раскрыть ветку 25
+227

Ну так разрабы обещали реализм? Оставил вещи без присмотрах - их спиздили. РЕАЛИЗМММ!!!

раскрыть ветку 21
+21

Ага, и не верить всяким польским янам)

раскрыть ветку 2
+8

Реализм, когда есть шкала здоровья и инвентарь? Пф

раскрыть ветку 15
+5

Помню из киндом кам один момент на тему реализма к которому игры меня не готовили от слова совсем. Квест где нужно было найти лагерь вражин в лесу и доложить об этом, ну я как галочку получил - побежал назад сдавать. А у меня спрашивают а сколько вражин то было ? А я такой чувак у меня галочка в квесте какого хрена ? А он такой ты что совсем идиот - лагерь нашел, а вот iq не хватило догадаться сосчитать врагов. И тут у меня бомбануло ппц ...

0
Тихо спиздил проклеймил - называется родил
+9

я из сундука вещи Яна спиздил, и он без одежды и меча потом в поход против барона-разбойника поехал

+4

А вообще класть вещи в сундук было необязательно, главное было просто снять их.

-1
А лошадь тебе на что? Сундук, который всегда с тобой.
+87
Я почитал тут все комментарии и посмеялся. Но ничего не понял
раскрыть ветку 4
+76
Я только над вашим пол-часа угорал.
раскрыть ветку 3
+35

Второй час смеюсь над "пол-часа"...

раскрыть ветку 2
+96

Не знаю, чего люди так с деньгами и лутом в Кингдом Коме парятся - с ними трудности только в самом начале, уже к середине игры, в общем-то, нет проблем ни с тем, ни с другим.

раскрыть ветку 90
+230
Синдром плюшкина - он такой...
раскрыть ветку 89
+203

Я из-за этого ни Скайрим ни Ведьмака не доиграл, считал своим долгом зайти в каждый дом и спереть всё, что можно спереть. Первый масс эффект чудом доиграл с третьей попытки

раскрыть ветку 79