Да просто же всё. Тертая картоха, на какой тёрке - по-моему дело каждого, здесь мелкая и такая, которая совсем в пюре перетирает. Яйца, соль, перец. Ещё складываю приправу для картохи, готовую - на рынке в Тбилиси такую продают.
Ну и жарить. Я на масле, но знаю, что есть адепты жарки только на сале.
ага, сильно по-разному люди относятся. Есть вон те, кто старательно разводит - с добавлением муки или нет, есть те, кто не парится. Размер протёртости, яйца, добавление лука или грибов и тому подобное - сильно авторское действие.
Наконец-то,нормальный позитивный пост) а то истерия уже надоела.
Тс,бон аппети)
Вот гад, это ты нарочно, чтобы все слюной захлебнулись? Минутку - это же не драники а оладушки?
не, они самые. Это микс разнопотёртого картофеля такой эффект даёт
Жрать драники и драть жраников....
Я аж запах их почувствовал(
P.s. Пост все равно лайкнул, вкусно выглядят, сволочи этакие
Ну и жарить. Я на масле, но знаю, что есть адепты жарки только на сале.
слишком сильный вкус крахмала, я делаю драники из кусков как для жареной картошки
ага, сильно по-разному люди относятся. Есть вон те, кто старательно разводит - с добавлением муки или нет, есть те, кто не парится. Размер протёртости, яйца, добавление лука или грибов и тому подобное - сильно авторское действие.
Острый прям привкус, как от него избавиться?
А драть жарники?
Вот кто всю картоху в магазинах пожрал
Лучше бабу пожарить
Но единственное утешение это борщ
Драть жарики.