748

Новый выпуск СтопХама в Петрозаводске!

Я смотрел наверное все выпуски СтопХам всех филиалов, но такое вижу впервые! Здесь целый боевик с угрозами, оружием, аварией итд! Не мое и не в рекламных целях

Дубликаты не найдены

+188
Московский канал немного спорные видео выкладывает, но то, что я сейчас посмотрел, это просто адовый пиздец. Их сбивает мент, они ему наклейку на бегу клеят. Что за нахуй вообще? Почему нельзя вызвать наряд дпс, сообщить о ситуации, нет, они догнали его и начали кривляться перед ним. Пиздец. Московские хотя бы ментов на разборки вызывают, а эти долбоебы какие-то.
раскрыть ветку 92
+69
Тоже немного поразило, всем похуй, что там мент на Ниве буксует))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+9
Иллюстрация к комментарию
+50
И самое главное - огромная надпись на весь экран "НАКАЗАН"
Слегка попачкали стекло за то, что их чуть не раздавил человек в погонах, покатал на капоте и ещё и физическую силу применил. Наказан так, что ещё во времена его правнуков будут рассказывать, как однажды их прадеда НАКАЗАЛИ
раскрыть ветку 4
+10
Вот тут согласен. Тут надо вызывать наряд и писать заявление. Если принимать не захотят - прокуратура и УСБ. Им тоже показатели раскрываемости нужны. А сейчас в этом плане не церемонятся. Там где я раньше работал аттестованный сотрудник полиции отпросился с работы по состоянию здоровья, а сам нажрался и попал в ДТП. Так его начальник, который вообще ни при делах был, так как не является непосредственным, чуть с должности не слетел. А непосредственный таки улетел
+2
Меня больше выбесило их пафосное "18+, только для взрослых". Хотя их оператору лет 15 по голосу.
0
лол,отчетливо видно,что номера списывают в конце с машины,наверное уж не просто так.
0
юристы и просто знающие) есть дпсы в городе которые меня бесят, постоянно ездят на красный, без фар, поворотников и тд как их наказать чтобы меня потом не наказывало пол города ?
+18
А кто-нибудь кроме меня заметил, что стопхамовцы стоят не в начале тротуара, а у самого выезда. Так, чтобы человек проехал весь путь по тротуару обратно. Понятно, конечно, что в таких условиях никто бы вообще не возникал и все молча проезжали бы мимо, а стопхаму нужно не это, им нужен экшн, просмотры, бабло. Не понимаю людей, которые поддерживают это быдло.
раскрыть ветку 7
+11
У них типа наказание такое, чтобы водятел мучился при отъезде назад.
раскрыть ветку 5
+1
Сама идея хорошая, реализация-говно!
-11
И зачем я в комменты полез.
Одни спойлеры.
-13
Полностью согласен! И авария из-за наклейки. Быдло карельское!!!
раскрыть ветку 2
+6
авария из-за водителя-мудака, а не наклейки. Сопсна, сама наклейка появилась из-за хамства водилы.
+4
Водитель вёз на капоте пешехода и ехал с закрытым обзором. Конечно стопхам виноват. Кто же ещё. Если вы подойдёте к толпе пьяных гопников и начнёте ссать на них тоже будете орать что вам побили ни за что?
-15
Это мудаки делают. Они ищут слабые места в городе и там. вот тут на ервой минуте видно дорога перекопана чувак поехал, чуваку на ниве ничего не остается делать, а они ему видно омер сорвали. И еще эти дятлы вершат самосуд, вместо того чтоб просто встать записать номера и вызвать полицию, сейчас сами получат срок. Я понимаю в Москве говорят крышуют их и финансируют, а этих никто не крышует
раскрыть ветку 50
+3
А объезд и знаки на что? Висит знак, многие ездят там не первый день. Дороги пустые. Что мешает объехать? Срок. А за что срок? За нападение на сотрудника полиции? Так он первый начал и видно на видео это. Правда тут они не совсем были правы, а именно с сотрудником надо было вызывать гаи и писать заявление.
ещё комментарии
-15
Конченые ребята. Случаи, конечно бывают разные, но если при ремонте дороги поехали по тротуару, то и фиг с ними. Прыгать на капот... Придурки
ещё комментарии
ещё комментарии
+55
пипец они при наборе этих олухов в команду хотя бы на психтест на адекватность проверяют? тест на наркотики? судя по видео они ипанутые наркоманы ))

Подлетают, запинающимся голосом проговаривают, что человек едет по тратуару, не выслушав его клеют наклейку и кидаются на капот..

Да я если б ехал подумал бы что меня грабануть хотят с таким подходом....

На минимальные знания законодательства то же бы не плохо тест провести.. ну нельзя же совсем тупых школьников к такому привлекать, точно жертвами закончится
раскрыть ветку 28
+19
Так просмотров больше
раскрыть ветку 1
+1
Тогда надо подходить с выключенной камерой, просить опустить окно, плевать в лицо водителя, а потом уже включать камеру и заводить это стандартное: "Здравствуйте, это общественное движение СТОП-ХАМ, к сожалению, вы стоите вторым рядом!" Таким образом, количество просмотров будет увеличено в разы =)
+4
Верно все сказал
Да еще и к этому, как бы я хорошо не относился к этому движению, но всё же и стопхамовцы нарушают закон, клея на лобовое водителю наклейку. Да и как-то в некоторых случаях лояльно можно относиться, вдруг мужик на Ниве на вызов ехал, случилось что...
раскрыть ветку 6
+1
Да и как-то в некоторых случаях лояльно можно относиться, вдруг мужик на Ниве на вызов ехал

Закон один для всех, и распространяется на любые ситуации, насколько бы важными они вам не казались.

Разве ментам можно нарушать если едут на вызов ? Тем более, не на служебной машине.
раскрыть ветку 2
0
они наклейки ебашат даже на инкассаторов, о чем ты...
раскрыть ветку 2
+2
не выслушав его
Что слушать ? Есть какое то законное обоснование езды по тротуарам ?
раскрыть ветку 3
-1
а есть какое то законное основание клеить наклейку чем выводить транспортное средство из нормального состояния?
по правилам на таком уже ездить нельзя
человек после наклейки не может ехать, вообще
он может встать и вызывать ментов что на него напала группа лиц и сами же снимают доказательства для суда
раскрыть ветку 2
0
Ну хуй знает,а чего можно ожидать от человека,который едет по тратуару?
0
Причем наклейку лепят со стороны водителя.
Не удивлен что один из "наказанных" врезался в припаркованную у обочины машину

И вообще, бетонный блок на въезде работает лучше и всегда.
0
Бедные автомобилисты, запрещают ездить по тротуарам! Ну как так можно!
0
во во :)

документов у них не каких нет, ты даже можешь слать в форме ментовской пока документы не показали
-1
а нахуй по тротуару то ездить?
-2
немного проясню ситуацию."Лидеру" нашего стоп хама 11 лет.
раскрыть ветку 7
+10
А админ пикабу по идее кот. Где-то даже фотка его была.
раскрыть ветку 3
0
Лидера вашего стопхама зовут Лейла и ей отнюдь не 11 лет.
раскрыть ветку 2
-2
полностью с тобой согласен. мало того, что они тупо под колёса кидаются, так ещё и драться лезут. момент со стволом вообще порадовал. интересно, если они на улице увидят мента, у которого есть табельное оружие - тоже побегут отбирать?
раскрыть ветку 1
0
самое печальное, что они уверовали, что раз им доверили такую миссию, то они в любом случае правы, а езда человека по тротуару переводит его в разряд низших существ, на которых можно кидаться, бить, портить машины и все это останется безнаказанным.

p.s. я всегда поддерживал стопхам, сам водитель и наглые дятлы на обочинах и тротуарах бесят.
Но стопхам бывает разный, такой непрофессионализм, как тут глаз режет и этих додиков я уж точно не поддерживаю
+42
Давно уже хотел высказаться по этому поводу.
Сам живу в Петрозаводске. Сам поддерживаю СтопХам. Но только не Петрозаводский. Помню, когда они начинали свою деятельность думал, вот активная молодежь... Многие автолюбители говорили, что они позорят город, но я был уверен, что они творят добро. Теперь мое мнение полностью изменилось.

Если сравнивать наш СтопХам и Московский или Питерский, например. В Питере и Москве к людям сначала подходят и пытаются до последнего обходится только словами. Если слова не действуют клеят наклейку и идут дальше.
Как же поступают у нас. Девушка подходит, начинает разговаривать. В это же время уже другой участник стоит около машины с наклейкой. Дальше они начинают клеить и клеить эти наклейки, одну за другой. В каком то видео они всю машину обклеили (все лобовое стекло и боковые стекла).
Вот и получается, что в столицах активисты стремятся как можно больше водителей переубедить и перепарковать или выгнать с тротуара, то в Петрозаводске цель – как можно больше наклеить стикеров. Про случай, когда они наклеили наклейку на машину опер. группы на задании я вообще молчу.

В общем то я все сказал. Накипело.
раскрыть ветку 25
+32
Те же гопники, только без колес.
раскрыть ветку 9
+2
Согласен, те нарушают ПДД, но и эти никакого права не имеют клеить какую-то хуйню на автомобиль, парнишка - который со стволом, не совсем прав, но его действия немного оправданы, ты едешь себе, пусть и нарушая, и тут какие-то типы не переходят дорогу, а намеренно останавливают тебя и начинают клеить какую-то хуйню - скажите им кто-то что это не совсем нормально, и хоть они и называют себя "общественным движением" - никакого юридического права они не имеют, т.е. обычные хулиганские действия, пусть и в благих целях)
ps. Сам я за соблюдение пдд, как и за соблюдение законов в целом.
раскрыть ветку 8
+15
видел их в "работе",визжат пищат, скачут как обезьянки,провоцируют( стыдно за наш стопхам очень. У нас этим занимаются дети, по какой то своей дурости в голове.
раскрыть ветку 1
+6
А может это новое движение? Типа эмо, гопников, панков и т.д.?
+5
А видео есть, с машиной опергрупы?
раскрыть ветку 3
раскрыть ветку 1
0
на канале должно быть
+2
А я например смотрю только из-за экшна) не будет экшна - не будет интереса к ним.
+2
Если не затруднит ссылочку дайте на последний случай, интересно стало :)
раскрыть ветку 5
+11
https://www.youtube.com/watch?v=hIVGZFfTViA&list=UUAtPtX...

17-летний юноша, заметив стоящую на улице Петрозаводска машину, украсил ее наклейкой «Паркуюсь, где хочу». Оказалось, припарковалась на авто опергруппа, работающая на месте происшествия.
Для установления истины пришлось вызвать наряд ГИБДД, который не обнаружил нарушений правил парковки, сообщили в ГУ МВД Карелии. Подростка-активиста «СтопХам» задержали за неповиновение сотруднику полиции, он пробудет в камере участка до 2 суток. Впоследствии ему может грозить 1 тыс. рублей штрафа или арест на 15 суток.
раскрыть ветку 4
0
Можно ссылку на видео?:)
0
У нас их просто бьют, не разговаривая, вроде тоже начинали нормально но потом начался треш и пиздец, лишь бы драка, лишь бы наклейку наклеить, идеи не поняли ПДД даже почитать не удосужились, только мешали
+22
Таким мудакам не место за рулем, но каким тупоголовым дебилом нужно быть, что-бы кидаться на капот и под колеса этих неадекватов. Наклеечки они клеят для шоу так рьяно, будто за каждую наклейку им платят по пятихатке. Доклеятся, пока не нарвутся на психа с боевым, а не пневматикой.
раскрыть ветку 1
-1
я тебе так скажу
идиот который кидается специально под колёса - достоин только сдохнуть
при этом их же видео станет защитой водителя на судя в случае чего
только вот водителя будет жалко, что ему может и срок прийти за то что какой то удод кинулся
встал перед машиной и ждёшь ГИБДД
хочешь лайков ? берёте пару машин и снимаете где нибудь отрежисированные версии
+20
С этим энтузиазмом пусть идут в ГИБДД работать, и на законных основаниях абсолютно легально выкатывают всем нарушителям штрафы. Эта компания гопников не наведет порядок на дорогах страны, а систематический отъем денег у нарушителей измент ситуацию с водительской культурой в лучшую сторону.
раскрыть ветку 7
+8
Очевидно в ГИБДД платят меньше, чем в этом шоу.
раскрыть ветку 1
+15
В том то и прикол, что рядовой расходный материал стопхама туда идет бесплатно за идею. Думаю деньги оседают у Чугунка.
+2
Сам с Петрозаводска, им там половине 18 даже нету
+1
нафиг они там сдались? И что там делать- по твоему мнению ГИБДД создано для обеспечения безопасности движения? И стопхамы еще адекватны- мамаши с колясками отнюдь не наклейки клеят.
раскрыть ветку 1
+1
Ну они же все такие идейные праведники. Вот пусть ГИБДД изнутри улучшают ради благой цели. Глядишь, кто-нибудь большим начальником станет, и весь такой правильный наведет порядок на дорогах.
-13
нет времени устраиваться в ГИБДД, порядок нужен срочно, в нашей стране нет торжества закона, поэтому и методы воздействия часто незаконные.
раскрыть ветку 1
+6
А потом они орут, что вы нас давите, что вы в нас стреляете, что вы нас бьете.
ещё комментарии
+19
У них там совсем всё весело. Пистолеты, полицейские по тротуарам ездят, авария красочная! Круто :D
раскрыть ветку 1
+2
то был не полицейский а судебный пристав аkа "говно в форме"
+17
За весь выпуск мне стало сильно жалко только ни в чем не повинного гетца и чуточку девушку в лексусе.
раскрыть ветку 21
+74
У девушки в лексусе все отлично, не переживай
раскрыть ветку 17
+2
http://www.youtube.com/watch?v=idvG77g8kUI чет вспомнилось
-8
Просто набор букв i_lllllllllll_i
раскрыть ветку 15
ещё комментарии
0
Я как гетцовод тоже об этом подумал.
раскрыть ветку 1
0
Гетцовод гетцовода всегда поймет!
-1
Девушке в Лексусе стыдно за нынешнее поколение. :)
+15
Мне пох, знаю что заминусите, но: эти стопхамовцы все ебанутые на голову! К тому же своих авто у них наверняка нет! Я не за то что надо ездить по тротуарам или там где нельзя, но бывают случаи когда нет другого места для проезда, так же как и места для парковки бывает хуй найдёшь, километров за пять если только от нужного места! Да и множество других "мелочей" , которые поймут только те у кого есть машина! А этим уёбкам, которые нападают на людей и провоцируют самые настоящие ДПП, желаю отгрести реальных пиздюлей. может умнее станут! Или желаю им, каждому, что бы когда они вдруг приобретут своё авто, что бы им попались такие же долбаёбы как и они!
раскрыть ветку 2
+3
Они борются с "последствиями", а не с "причиной". В этом и есть вся тупость сего шоу. Это точно тоже самое, что бороться с мелкими торговцами наркотой на улице - торговцев еще найдут сколько угодно, а сам распространитель будет сидеть спокойно.

То есть лучше бы они нападали на депутатов и клеили им наклейки на лоб с надписью типа "Я ничего не хочу знать о дорожной ситуации в своем городе". Это они должны выделять больше мест для парковки и тд.
раскрыть ветку 1
+3
Я заплатил бы даже что бы увидите, как депутатам на лоб клеят стикеры или как там они правильно называются!
+13
Ну фиг знает. Чела который влетел в матиз взять к примеру. Да пусть бы ехал. Ни в кого бы не врезался, никому головняка не доставил с ремонтом, объехал и поехал дальше. Если уж совсем пригорает - щас программы есть что можно сфотать и отправить в ГАИ, где выпишут штраф за езду по тратуару. Ну неправильно это объезжать, но кто от этого пострадает? Пешеходов не сбивают, аккуратно объехали и поехали дальше. Ну а последний дядя крайний неадекват. И что они добились, меньше там ездить стали? Нифига, ну пусть на 10 машин меньше проехало. Больше вреда чем пользы порой. А пока это дело не подкреплено властью (отрядами ментов), вся эта клоунада напоминает спасение барсика.)
раскрыть ветку 64
+21
Давайте начнём соблюдать законы и начнём с малого. Есть дорога ездим по дороге.
Да пробки, но пробки есть везде и в большинстве случаев ситуация на дороге только ухудшается из-за таких лихачей.
"И что они добились, меньше там ездить стали? Нифига, ну пусть на 10 машин меньше проехало." ну ведь меньше?
раскрыть ветку 16
+5
Весь прикол, что там пробок нет! просто люди с колхозным менталитетом, видят дорогу во всем, где могут проехать и считают это правильным. Да настолько, что готовы покалечить других.
Куда нам там до "европейского" уровня жизни. Белая Африка какая-то.
раскрыть ветку 3
-1
а давайте соблюдать закон и не заниматься не пойми чем, группой лиц по предварительному сговору ;)
-26
Мне вот интересно, почему езду по тротуаром считают хамством. Если, например, люди идут по тротуару, а им толпа полдороги перегородила ( тупо стоят, болтают), никто на них не наедет, полицию не вызовет (хотя можно, так как в правилах сказано, что пешеходы, как участники дорожного движения, не должны создавать помех другим пешеходам). Если какой-нибудь человек пройдет и перережет вам путь, вы не побежите за ним бить морду. Только с автомобилями такая хуйня творится. А еще эти долбоебы-стопхамовцы почему-то преграждают путь мотоциклам, хотя они вместе с человеком будут шириной с жирдяя какого-ибудь. Обуславливают они это тем, что это - транспортное средство и оно должно находиться на дороге. Причем, велосипеды не останавливают, хотя эти дауны носятся со скоростью 40 км/ч, сбивают людей и быстро убегают.
раскрыть ветку 10
ещё комментарии
+6
Вы так говорите, как будто внезапно целью стопхама стал правопорядок, а не дешевый самопиар на почве провокации конфликтов?
раскрыть ветку 44
-1
+100500. Весь стопхам это просто дешевый самопиар. Нарвутся рано или поздно на нормального отморозка, который просто перестреляет к хуям и операторов, и группу поддержки.
раскрыть ветку 43