Новый вид мошенничества!? Или ошибка!?
Пикабушники, доброго дня вам! Пишу ради совета, помощи в решении или просто рассказать и предупредить может!
Случилось это.. Читал, говорил и кажется сам попал!
Сын решил купить себе кроссовки, через интернет! Ну решил так решил. Сказал будь аккуратен и почитай отзывы (хотя сам я не любитель таких покупок, не потрогав товар) .Почитал, посмотрел и решил. Заказал. Подождал. И вот пришел момент получения! Побежал на радостях, ни кому ни чего не сказав. Посылка была наложенным платежом оформлена. Почему сначала оплатил а потом получил не понятно. Но не в этом суть. Пришло или пришли:
По коробке не догадался что там что то не то (хотя видно что размер меньше. Открыл, увидел, огорчился и пошел домой. Вечером мне уже выложил сей факт.
Так как сам я с почтой не имел дело уже со времен телеграмм, у меня вопрос! Что это? Обман или ошибка? Что такое досылка и засылка (на конверте написано)? Интересно что и сухофрукты и мед свежие ))) Книга, насколько я понял, про еврейские праздники и все такое. Как поступить? Квитанции все есть, все в сохранности и не вскрыто (кроме коробки). Или уже ничего не делать а варить компотик и пить чай с медом, вникая в еврейскую веру?
Сын мой - тег моё!
Р.С. Чукча оленей пас пропуская уроки. ,,,,,,,,, - кому не хватило!