-1

Новый уровень плагиата или как?

Трейлер новой украинской комедии. Всё бы ничего, но этот фильм я уже видела 4 года назад у немцев. Это франшиза или как? Ссылка на немецкую версию в комментах

Дубликаты не найдены

+4
Немецкий трейлер 2010 года http://www.youtube.com/watch?v=VvkQF6ggZtc

Они всё-таки скомуниздили идею или тупо выкупили? Зачем тогда ТАКОЕ портретное сходство?
раскрыть ветку 3
-1
Плагиат?? Ну Россия и Америка даже Индия этим давно уже занимаются. Например, мне мозг вынес Русский сериал Побег который с Американского слизали.
раскрыть ветку 2
+4
Посмотрите НАСКОЛЬКО фильмы похожи. И так почти со всем актёрским составом: типажи, одежда, фразы


Иллюстрация к комментарию
+1
Ну как я знаю его на официальном уровне слизали, а не просто сплагиатили.
+4
не читал все коменты.

это называется все простым словом "адаптация"
это было и с сериалами "Побег" и "Доктор Тырса" и СТСный вариант "Как я встретил вашу маму"(жуть дикая) и еще много таким сериалов на русском тв. "Счастливы вместе " это "Женат...и с детьми" "Воронины" это "Все любят Реймонда".
это нормально, называется купить формат. на русском тв своих только два формата "КВН" и "Что? Где? Когда?" которые в виду особенностей русского народа, никто адаптировать под себя не может. хоть и купили права на ЧГК
раскрыть ветку 3
+2
Именно.
Адаптация штука платная и правовладельцы оригинала получают за это свою копеечку. В общем-то, настолько сильное сходство с оригиналом говорит в пользу того, что это именно адаптация, а не плагиат.
раскрыть ветку 2
+1
Голливуд кстати такое давно практикует. Из последних даже...этот,как его.."13ый район" с полом уокером. Потом была пародия на "такси"...и самое ужасное это "репортаж"
раскрыть ветку 1
+2
пиздят плагиатят все, кому не лень, в т.ч. и российские кинотворцы кинобизнесмены. Достаточно посмотреть хотя бы обзоры badcomediana, если нет времени изучать все перлы нынешнего российского кино.
раскрыть ветку 5
-1
Все его обзоры смотрела. До такого не доходило
раскрыть ветку 4
0
Посмотрите фильм "В джазе только девушки". А потом наш фильм "В спорте только девушки". Не знаю как много наши идей фильмов наворовали, но вот эта вот точно есть.
раскрыть ветку 3
0
Сразу узнала "Фанатки на завтрак не остаются".
Ну, посмотрим, что получилось у наших, хотя сомневаюсь, что что-то хорошее.
0
Обе Лили и даже актрисы похожи)) пздить дак до конца?

я кароч хз, но я думаю, что это всяко лучше, чем Горько)
0
У нас фильм недавно вышел "В спорте только девушки". Это чистейший плагиат с "В джазе только девушки". Мне тогда так противно стало. Хотелось режиссёров и сценаристов калечить долго, мучительно и что бы им было чертовски больно.
0
чистейшая копия... обидно даже как-то... другое снять никак? или, извиняюсь, мозгов не хватает другое что-то придумать... мы не дурачки, нам старое в новой упаковке не впихнешь
-1
Отечественная медия индустрия давно уже работает по методу "Берем то что взлетело за бугром делаем по быстрому поделку, пихаем везде кучу рекламы... схавают"
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: