Новый Царь России

Вот такое письмецо получают некоторые российские СМИ:

Здравствуйте. Я Гришин Владимир Валерьевич высылаю вам свое видео, и фото. Ссылка на фильм из облака.
Срочно посмотрите его. Или прочитайте текст из видео. Я создал программы по которым в России, Украине и Беларуссии будут удаляться с физического плана на тонкоматериальный план планеты все, у кого нет совести, и будут материализованы все, у кого есть совесть, умершие за последние 30 лет. кто нужен сейчас России, Украине и Белоруссии. В начале июля уже будут возвращаться в свои физические тела. Также создал программу о неподчинении. Она заработает уже завтра 25.06.2021 года. Все, все люди, государственные служащие, чиновники, руководители всех стран, солдаты и офицеры всех стран, полицейские всех стран, которые не будут мне подчиняться, будут переводиться с физического на тонкоматериальный план планеты. Эти программы никому уже не остановить. 25.06.2021 года правительство России, Министерство Обороны, ФСБ, все государственные структуры будут переводиться в мое подчинение, под моё руководство. Расскажите обо мне на телевидении, на радио, на всех ваших видео сайтах.
9 июля этого 2021 года вся власть, также, и во всём мире, перейдет ко мне, вашему царю Гришину Владимиру Валерьевичу. И вы должны все, вместе с теми кто восстановится в своих физических телах выйти 9 июля к 11 часам местного времени к домам правительств, поддержать и поприветствовать меня вашего царя. В этот день я буду входить на престол. Это будет праздник для всех. Отсылайте это видео и фото по всем регионам России, по всем друзьям и знакомым, пусть обо мне узнают все. Я надеюсь на вас. Нужно поднять всю Россию и весь народ 9 июлю к 11 часам во всех городах и поселках, делайте плакаты с моими фотографиями.
Выходите все, и гражданские и военные.Пора уже всё менять в России и во всём мире. Звоните, пишите.
https://vk.com/vlad148g Тел: (такой-то)Гришин Владимир.