-30

Новый СССР

1Ситуация : давно и правда доебались хачи ( таких только так и называют) встречал маму в Рязани с поезда из Адлера ночью. Хуже гопоты только, что их менты боятся. Выёбывался самый маленький, но словил я от его удара очень тоже сильно. Помог таксист из Дербента, и резко успокоил эту шоблу одним своим видом. Значит боятся и уважают старших, а у женщины пытаться отнять чемодан можно. И ещё ударить её в живот, раз не отпускает. Пиздец, джигиты. Спасибо Ибрагиму таксисту ибо ментам похую.

2 Ситуёвина: Заебал меня эмигрант с Украины, который ныл, что он беженец и дома больше нет у него, семья голодает... Получает деньги на всю семью ежемесячно, все блага ему от нашего государства и тачка у него x5, на которой катается в хохляндию минимум раз в 2 месяца на неделю. Жук ебаный. Его дети в нашем платном лицее и живёт лучше наших коллег. Уволен нахуй.

3 Ну братья Армяне и Грузины отдельная тема. Живут ровно, работают, но это тоже диаспора и ты не попадёшь туда на равных никогда, пока не выучишь язык)))

4 Белорусы: охуенные ребята, кроме одного, который бухал каждый вечер и бурогозить пытался, пока его дядя спать не "уложит". Правда потом он образумился.

5 средняя Азия: пиздец вообще. Офуевшие стали. Корми, жильё, и цены круче облаков. ( обворовали меня на 600000) инструмент весь вынесли гады. Даже саморезики с пола подняли.

6 А теперь Русские: тварей много и в последнее время их большенство. Чем больше денег, тем меньше порядочности, бля, давайте жить честно и по совести... Тут косяка больше...

Твари
многие говорят, что нет плохой национальности, а есть плохие люди.
Отвечу, ЕСТЬ конечно, но их не видно, за другими.

Мой пост не затрагивает религиозные цели, ущемление и все другие варианты, которые вы придумываете. Это только мои личные наблюдения и опыт общения...

Финал: Крик души
Ну были одной страной, одной державой, все братья и всё общее. Пионерские лагеря, путёвки в другие республики....
Да может мы закончим охуевать и биться бошками, пока нас всех не распельдолят новые фашисты. Нас уже разделили, и бьют поочереди. Ебашьте друг-друга врагу на зло. У меня всё. Извите

И на последок:
ебал я в рот такой футбол.
Извиняюсь перед дамами)))

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 218 дней назад
+3
Нарк что ли? На чем сидишь?
раскрыть ветку 1
0

На стуле

0
Я хороший
-7
пока нас всех не распельдолят

Славян распельдолят. Остальные умеют за себя постоять

раскрыть ветку 2
+2
Лол :D
-1
Да не поднимаю эту тему. От тебя зависит
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: