-18

Новый срок для Урсулы

Новый срок для Урсулы Холокост, Европа, Терроризм

https://imgprx.livejournal.net/b422974254484783423fb6eeb93bd...


16 октября 2017 года 88-и летняя Ursula Haverbeck получила свой пятый срок за отрицание Холокоста. Суд Amtsgericht Tiergarten приговорил её к 6 месяцам тюрьмы.

Первый срок в Гамбурге в 2015 году, второй в Detmold в 2016 году, третий - 11 месяцев тюрьмы в октябре 2016 года в Bad Oeynhausen, четвёртый - два с половиной года тюрьмы в Verden.


Такие "Люди из бывших" еще встречались в СССР в начале 70-х годов прошлого века. А далее - сплошь комсомольские и профсоюзные тётки типа Матвиенко-Меркель.


P.S. Имя Урсула в переводе с латинского это медвежонок-медведица.

Найдены возможные дубликаты

+4

Ай леваки молодцы, старуху посадили за мнение.

Иллюстрация к комментарию
+2

Холокост отрицать не бросим. Лет мне 88.

+4

Я тут подумал.. Крамола конечно, но в РФ, за мысли пока ещё не сажают, слава Богу. Так вот. Если самая могущественная военная и государственная машина в мире, в течении 5 лет планомерно и не стесняясь в средствах, уничтожали евреев, то как они всё-таки выжили??? Может что-то замалчивается? Да и за русских и белорусов с хохлами не много обидно. Мы помним об этом очень хорошо, но не сажаем в тюрьмы за сомнения и неверие. Чем сейчас оооочень многие и пользуются, переписывая историю.

ещё комментарии
+1

То есть, её спрашивают, был ли холокост, а она отвечает - нет. И её сажают. Я правильно понял? Или она всё же, отталкиваясь от каких либо фактов, пропагандирует свою мысль, что холокоста не было?

раскрыть ветку 4
0

Джордано Бруно даже сожгли в похожей ситуации.Хуле,Европа.Колыбель лжи,подлости  и лицемерия.

раскрыть ветку 1
+2

сраные ссылки на какое-то видео это не пруф

-6
Согласен, ровно такие же мысли. Кто что и зачем. И тег лохокост считаю этически некорретным, @moderator.
ещё комментарий
0

То ли эту бабку жизнь ничему не учит, то ли она подыскала себе жильё приемлемого качества на старости лет. А то знаем мы их тюремные системы.

-2
Моя бабка была в лагере. Отношения у нас были так себе, но все же иногда я интересовалась подробностями. Она конечно не жидовка, просто в детстве(её) переехали в смоленскую область. Оттуда их забрали её, её сестру и мать. Лагерь действительно просто трудовой. Косяк конечно случился в нем потом, люди погибли (пожар), но никак их спецом никто не убивал и не насиловал. Вполне себе сносно жили, некоторых забирали в частные дома для работ, забот и это было официально. Для того что бы вернуться на родину, пришлось подделать документы, иначе бы пошла и у нас по лагерям. Из этого я поняла что многие боятся правды. Тк если ты там побывал- дома лучше молчать, иначе ты предатель родины, и на ней жизни тебе не будет.
0

какие такие люди?

раскрыть ветку 9
-3
какие такие люди?

Упрямые. Те, что в СССР победили в Великой Отечественной войне.

раскрыть ветку 8
-1

в 70-х годах победители в ВОВ?
@moderator, тут без пруфов , лажа какая-то

раскрыть ветку 7
-1
Упрямые
Похожие посты
702

Про толерантность

"Потому что нужно реально бороться с терроризмом, а не делать вид. Целый блок стран не может (или не хочет) уничтожить дикарей, у которых, каким-то образом, появляются современнейшие модели противотанковых установок и оружия. А какой-то гений пропагандирует пустить этих самых озлобленных дикарей на свои территории, предварительно вещая по всем каналам, что мы их, видите ли, исправно так бомбим. Гениально... Это то же самое, что дать пьяному Васе у подъезда по морде, а потом пустить его с собутыльниками к себе на чай и удивляться, почему это вы вдруг лежите с разбитым носом, а ваши вещи выносят из квартиры."

295

Экс-премьер Косово арестован по обвинению в военных преступлениях

http://rian.com.ua/world_news/20170104/1020239388.html

Хм. Чтобы это значило? Не прошло и двадцати лет, и Франция задумалась - а может быть, не одни только сербы совершали преступления? Может быть, и эти  косовские "повстанцы " тоже кое-где кое-кого порой того, ага?  И это при том, что Гаагский суд дважды отмазывал его?
Сдаётся мне, что европейцов защемило вот что:
"Главарь ИГ с группой боевиков проникли в Косово под видом беженцев"
Когда косовские "повстанцы" резали сербов  в Сербии - это европейцы не видели и не слышали.
Но когда ИГ оборзел  в Ницце... Брюсселе... Берлине...
распробовали, сволочи.
Получите, распишитесь.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: