-18

Новый срок для Урсулы

Новый срок для Урсулы Холокост, Европа, Терроризм

https://imgprx.livejournal.net/b422974254484783423fb6eeb93bd...


16 октября 2017 года 88-и летняя Ursula Haverbeck получила свой пятый срок за отрицание Холокоста. Суд Amtsgericht Tiergarten приговорил её к 6 месяцам тюрьмы.

Первый срок в Гамбурге в 2015 году, второй в Detmold в 2016 году, третий - 11 месяцев тюрьмы в октябре 2016 года в Bad Oeynhausen, четвёртый - два с половиной года тюрьмы в Verden.


Такие "Люди из бывших" еще встречались в СССР в начале 70-х годов прошлого века. А далее - сплошь комсомольские и профсоюзные тётки типа Матвиенко-Меркель.


P.S. Имя Урсула в переводе с латинского это медвежонок-медведица.

Найдены возможные дубликаты

+4

Ай леваки молодцы, старуху посадили за мнение.

Иллюстрация к комментарию
+2

Холокост отрицать не бросим. Лет мне 88.

+4

Я тут подумал.. Крамола конечно, но в РФ, за мысли пока ещё не сажают, слава Богу. Так вот. Если самая могущественная военная и государственная машина в мире, в течении 5 лет планомерно и не стесняясь в средствах, уничтожали евреев, то как они всё-таки выжили??? Может что-то замалчивается? Да и за русских и белорусов с хохлами не много обидно. Мы помним об этом очень хорошо, но не сажаем в тюрьмы за сомнения и неверие. Чем сейчас оооочень многие и пользуются, переписывая историю.

ещё комментарии
+1

То есть, её спрашивают, был ли холокост, а она отвечает - нет. И её сажают. Я правильно понял? Или она всё же, отталкиваясь от каких либо фактов, пропагандирует свою мысль, что холокоста не было?

раскрыть ветку 4
0

Джордано Бруно даже сожгли в похожей ситуации.Хуле,Европа.Колыбель лжи,подлости  и лицемерия.

раскрыть ветку 1
+2

сраные ссылки на какое-то видео это не пруф

-6
Согласен, ровно такие же мысли. Кто что и зачем. И тег лохокост считаю этически некорретным, @moderator.
ещё комментарий
0

То ли эту бабку жизнь ничему не учит, то ли она подыскала себе жильё приемлемого качества на старости лет. А то знаем мы их тюремные системы.

0

какие такие люди?

раскрыть ветку 9
-3
какие такие люди?

Упрямые. Те, что в СССР победили в Великой Отечественной войне.

раскрыть ветку 8
-2

в 70-х годах победители в ВОВ?
@moderator, тут без пруфов , лажа какая-то

раскрыть ветку 7
-1
Упрямые
-2
Моя бабка была в лагере. Отношения у нас были так себе, но все же иногда я интересовалась подробностями. Она конечно не жидовка, просто в детстве(её) переехали в смоленскую область. Оттуда их забрали её, её сестру и мать. Лагерь действительно просто трудовой. Косяк конечно случился в нем потом, люди погибли (пожар), но никак их спецом никто не убивал и не насиловал. Вполне себе сносно жили, некоторых забирали в частные дома для работ, забот и это было официально. Для того что бы вернуться на родину, пришлось подделать документы, иначе бы пошла и у нас по лагерям. Из этого я поняла что многие боятся правды. Тк если ты там побывал- дома лучше молчать, иначе ты предатель родины, и на ней жизни тебе не будет.
Похожие посты