Новый способ фаршированных баклажан
Для любителей видео контента - прикрепляю видео (со всеми нюансами приготовления). А для любителей фото контента - рецепт ниже
Процесс приготовления:
1) Нарежем баклажан и поместим его в воду на 5 пять минут
2) Далее нарежем морковь , зелёный лук и сосиски как показано на видео
3) Вырежем серединки из баклажана и нарежем их
4) Смешаем это всё в одной миске вместе с 3 яйцами
5) Добавим 1 столовую ложку муки , соль , перец , паприку и всё перемешаем
6) Выложим на сковороду (смазанную подсолнечным маслом )нарезанные баклажаны без серединок
7) Добавим нашу заранее приготовленную начинку
8) Обжарим с двух сторон по 2 минуты
Всем приятного аппетита !
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г