Новый способ фаршированных баклажан

Для любителей видео контента - прикрепляю видео (со всеми нюансами приготовления). А для любителей фото контента - рецепт ниже

Процесс приготовления:

1) Нарежем баклажан и поместим его в воду на 5 пять минут

Новый способ фаршированных баклажан Баклажан, Фарширование, Кулинария, Рецепт, Жарка, Еда, Видео, Длиннопост
Новый способ фаршированных баклажан Баклажан, Фарширование, Кулинария, Рецепт, Жарка, Еда, Видео, Длиннопост

2) Далее нарежем морковь , зелёный лук и сосиски как показано на видео

Новый способ фаршированных баклажан Баклажан, Фарширование, Кулинария, Рецепт, Жарка, Еда, Видео, Длиннопост
Новый способ фаршированных баклажан Баклажан, Фарширование, Кулинария, Рецепт, Жарка, Еда, Видео, Длиннопост
Новый способ фаршированных баклажан Баклажан, Фарширование, Кулинария, Рецепт, Жарка, Еда, Видео, Длиннопост

3) Вырежем серединки из баклажана и нарежем их

Новый способ фаршированных баклажан Баклажан, Фарширование, Кулинария, Рецепт, Жарка, Еда, Видео, Длиннопост
Новый способ фаршированных баклажан Баклажан, Фарширование, Кулинария, Рецепт, Жарка, Еда, Видео, Длиннопост

4) Смешаем это всё в одной миске вместе с 3 яйцами

Новый способ фаршированных баклажан Баклажан, Фарширование, Кулинария, Рецепт, Жарка, Еда, Видео, Длиннопост

5) Добавим 1 столовую ложку муки , соль , перец , паприку и всё перемешаем

Новый способ фаршированных баклажан Баклажан, Фарширование, Кулинария, Рецепт, Жарка, Еда, Видео, Длиннопост
Новый способ фаршированных баклажан Баклажан, Фарширование, Кулинария, Рецепт, Жарка, Еда, Видео, Длиннопост
Новый способ фаршированных баклажан Баклажан, Фарширование, Кулинария, Рецепт, Жарка, Еда, Видео, Длиннопост
Новый способ фаршированных баклажан Баклажан, Фарширование, Кулинария, Рецепт, Жарка, Еда, Видео, Длиннопост

6) Выложим на сковороду (смазанную подсолнечным маслом )нарезанные баклажаны без серединок

Новый способ фаршированных баклажан Баклажан, Фарширование, Кулинария, Рецепт, Жарка, Еда, Видео, Длиннопост
Новый способ фаршированных баклажан Баклажан, Фарширование, Кулинария, Рецепт, Жарка, Еда, Видео, Длиннопост

7) Добавим нашу заранее приготовленную начинку

Новый способ фаршированных баклажан Баклажан, Фарширование, Кулинария, Рецепт, Жарка, Еда, Видео, Длиннопост

8) Обжарим с двух сторон по 2 минуты

Новый способ фаршированных баклажан Баклажан, Фарширование, Кулинария, Рецепт, Жарка, Еда, Видео, Длиннопост

Всем приятного аппетита !

Новый способ фаршированных баклажан Баклажан, Фарширование, Кулинария, Рецепт, Жарка, Еда, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г