Новый салат с крабовыми палочками
Порезать крабовые палочки (несколько целых оставить для украшения). Порезать варёные яйца и укроп, немного измельчить морковь по-корейски. Сыр натереть на крупной тёрке.
Всё соединить, добавить консервированную кукурузу, соль и домашний майонез.
Перемешать, на тарелку установить кулинарное кольцо, в середину поставить стакан, выложить салат, разровнять, слегка утрамбовывая.
Дать настояться в холодильнике минут 30, убрать кольцо и стакан и украсить по желанию. Я укладываю по кругу нарезанные наискосок крабовые палочки и небольшие веточки укропа, а вниз - кукурузу.
Салат необязательно укладывать кольцом, можно просто выложить в салатницу.
Подробнее смотрите в моём видеоролике. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек,
250 г консервированной кукурузы,
120-150 г моркови по-корейски,
2 яйца,
50-70 г твёрдого сыра,
укроп,
соль,
домашний майонез.