Леса горят, солнечные удары у людей, духота и т.д., но без трамвая не обойтись...
А хотя о чём это я, самое пекло = жара оказывается всего-то и работать должно всё.
Ну хз, я вот 2 дня назад прокатился в Питере на трамвае (новый трамвай, участок гражданский проспект-проспект просвещения), а сегодня в Мюнхене (не самом новом трамвае из использующихся) - так вот в питере шумно пиздец, трясет и т.д., а в Мюнхене раз в 5 тише и раз в 10 меньше трясет... Так что фото выше может быть вполне использующимся участком, не удивлюсь.
Вот это Вы откопали пост. Как попали то сюда вообще? 2014 год!
Я просто не думаю что на столько всё плохо и там действительно пускают трамваи.
А я кстати фиг знает, видимо думал что горяче листаю, а прокручивал "похожие посты", чт после комментов идут :-) Даже не глянул на дату))
А, точно, я и забыл про эту фукнцию. Поэтому и отключил что бы в такие дебри не попадать.
Трамвай. Вечер. Группа подростков в масках подходит с баллончиками к трамваю, приступают к вандализму. Тут внезапно из трамвая выпрыгивают железные шипы бьют одного током, но это не все, дальше из кабины выпрыгивает персональный трамвайный негр и начинает вешать люлей всем персонально. Двоим он сломает конечности, а третьего кинет через трамвай на нереальную высоту.
А транспорт потихоньку все равно меняют, так теперь будут менять на наш.
Про польские слышала.
Да, будем ждать. Обещают запустить серийку осенью. В этот раз так много интересного осенью, здорово x)
Трамваи тоже появляются совсем новенькие. Не такие, конечно, как на фото, то все равно, очень приятные.
Живу в Спб, если что.
В ваших городах может и будет все так, в столице той же и зарплаты лучше у некоторых профессий, например у учителей, как путен говорил, что это бред что 20 с лишним тысяч это средняя зарплата учителей, уйдите из московской области и зп резко опуститься.
Так же и здесь. Я уже не верю в эту страну, и я буду очень удивлен если по всей стране будут ездить такие трамваи.
Вон, Аквилу выпустили, Сапсаны выпустили, даже двухэтажки до Сочей, уж на что казались утопическим проектом, ходют.
Во-первых, договаривались встретиться с товарищем Furaisan'ом; во-вторых пост создан 8 июля 2014, разве сегодня 8 июля 2019 года?
У нас в городе гоняют относительно новые трамваи. Красивые, аккуратные, не разрисованные.