73

Новый референдум в Донбассе по итогам встречи в Хельсинки?

По информации Блумберг, Путин предложил Трампу провести референдум в Донбассе.
Предполагается, ччто референдум о статусе ЛНР и ДНР должен пройти под контролем мирового сообщества.
Оригинал сообщения:
Putin’s proposal would call for a vote conducted under international auspices by the residents of the separatist territories on their status, the people said. Kremlin spokesman Dmitry Peskov declined to comment on the details of what Putin said about Ukraine at the summit, saying only, “Some new ideas were discussed. They will be worked on.”
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-07-19/putin-sai...

Дубликаты не найдены

+24
Иллюстрация к комментарию
+11

Перевод текста:

"По его словам, предложение Путина потребует голосования, проведенного под эгидой международного сообщества жителями сепаратистских территорий по их статусу. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков отказался комментировать детали того, что Путин сказал об Украине на саммите, сказав только: «Обсуждались некоторые новые идеи. Они будут работать»."

+16
И что он нам, жителям Донбасса даст?
раскрыть ветку 17
+20
Если США поддержит референдум, вас признают все, включаю Украину
раскрыть ветку 10
+1

Признают что именно? Там речь о широкой автономии в составе Украины.

-36

С какого перепугу? Референдум работает не так, должен быть всеукраинский референдум на котором жители всей Украины скажут "пусть Крым и Донбасс выходят из состава и ебутся как хотят" а не на отдельной территории.

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+32

Определите на референдуме, что вы желаете стать новым штатом США ^^. Озадачьте европу/америку, подожгите пуканы скакунам...

раскрыть ветку 3
+9

Уже есть такое территориальное образование - Пуэрто Рико. Они именно так и поступили - добровольно отдались США, находятся под управлением США, но в США их так и не взяли.

На деле получилась обычная латиноамериканская страна с экономической жопой.

раскрыть ветку 1
0
-71
Пенсию в 65 и 63 соответственно
раскрыть ветку 1
+19
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+3

Результаты референдума вполне предсказуемы. Америка на это не пойдет.

раскрыть ветку 3
+1

Почему нет? Рычаг давления РФ на Украину пропадает, а сам Донбасс США не так чтобы очень нужен.

раскрыть ветку 2
0

там очаг напряженности. И это выгодно США.

раскрыть ветку 1
-9

Хорошо было бы , если бы вопросы решались бы с помощью референдума только . Но к сожалению , это тоже инструмент , хочу провожу , хочу нет . Лучше бы Путин предложил , ( хотя нет , он же ПрИ зИдент , тогда приказал ) Медведеву провести референдум по вопросу пенсионной реформы , да и вообще по многим вопросам . Тут уж точно было понятно .

-30

Референдум, так был уже референдум, да и настроения у народа совсем уже другие. Естественно никто с нацистами не хочет жить в одном государстве, но и Россия уже достаточно ноги о Донбасс вытерла. Те кто жил в Донбассе естественно проголосуют правильно, но сильно много вернулось упоротых, делающих вид, что они и уезжать то не хотели, нелепые отмазки, а сами готовы мать родную продать за работу связи водафон...

раскрыть ветку 6
+8
Да уж, много таких возвращенцев с украины.
+8

Как Россия вытерла ноги о Донбасс?

раскрыть ветку 4
0

С украиной порубили все к хуям, а Россия что? Постоять 6-8 часов типа для "братьев". В великую укропию столько люди стоят, но им не нужно валить 150 км до границы. А по факту в укропии продукты дешевле, нам везут реальное дерьмо из России с маржой в херову тучу процентов. А типа камазы что то везут, а че везут, а хер знает! Пенсия 2900,цены Москва, классно? Вовка бабаев выручает и ебашит пенсионный возраст, демография в жопе, на 6 работающих 5 пенсионеров, но есть пару миллионов русских людей! В Донбассе! Да не на хуй надо, мы с узкопленочными будем дружить! Ведь сам Он! Ебет узкоглазую херню!  Крымчане, даже суки дырявые, воняют типа нах послабления по миграции Донбассу. Охуевшие рожи, нас ебут уже 5 год за их мосты и их аэропорты! А наш аэропорт в руинах стоит и сотня тысяч поломанных судеб. И я скажу идите вы на хуй, спасибо России за все! Что превратили регион богатейший в какую то хуйню приднестровскую, эти полупокеры дрочат уже 25лет на "великую россиию", а где она? Минусите по хуй! Правда же никому не интересна?!

раскрыть ветку 3
-82

А если в Калининграде провести референдум о присоединении (возвращении в "родную гавань") к Германии (к ЕС)?

раскрыть ветку 34
+24

А кто будет его проводить? Этнических немцев там не осталось, тем более, что такая "родная гавань" это попытка пересмотра итогов второй мировой, а теперь подумайте о том, что условная Польша состоит чуть ли не на половину из вырезанных кусков Германии

раскрыть ветку 3
+9

Курва.

раскрыть ветку 1
+3

ой, только Польше этого не говорите, не поверят))))

+18
С каких это пор в Калининграде большинство составляют немцы? Там даже пруссов не осталось. Логичнее Техас и Калифорнию Мексике вернуть, там с долей мексиканцев все нормально =)
раскрыть ветку 2
+13

Если не ошибаюсь, пруссов же вообще нигде не осталось, полностью ассимилированы немцами после преобразования Тевтонского ордена в объединённую с Бранденбургом Пруссию?

раскрыть ветку 1
+23

Ну так проведи)))

А мы посмотрим как быстро ты лопнешь, если надо будет,  то даже вместе с Германией и с ЕС.

+6

Пиши сразу - провести всероссийский референдум о присоединении к США. Процента 2 может наберется желающих, и то, им мамка по жопе надает.

+1

Думаю результат будет такой же как если провести его в Карелии (Финляндия), Сахалине (Япония)

0

И шта?  Калининградцы, которые там живут, пошлют все ЕС и Германию на хуй. Самая дурацкая постановка вопроса "а если".

раскрыть ветку 7
-1

естественно

поверь даже с рупором пропаганды будет 90% "за" переход в германию


какой идиот откажется жить в нормальной стране а не в свинарнике

раскрыть ветку 6
-66
Ты не путай добровольное волеизъявления граждан и сепаратистский незаконный референдум
раскрыть ветку 15
+24

Можно было бы так считать, если бы в Киеве не произошел антиконституционный переворот.

+7

Угу. Если бы они провели референдум про общественное осуждение веганов, то это было бы свободное волеизъявление. А референдум про желание жить на своей земле с соблюдением их прав, то это сепаратизм и незаконно. Не было бы никаких ЛДНР и даже Крыма, жили бы люди с хохлами и дальше, если бы не эпидемия щирости и свидомия.

+5

не путай хохлов и людей

ещё комментарии
ещё комментарии
-22

Тег «политика» чтобы вам лицо не обоссали и не заминусили большинство пикабушников?

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: