Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
почти тайная вечеря...
Действительно, есть схожесть. И, если это так, то Холли "София" Берри, возможно, сыграет роль Иуды.


СПГС-мод:
Вообще, постер интересный. Судя по позам сидящих в креслах главарей, их шайки будут пытаться убить не только Уика, но и друг друга, чтобы заполучить его голову первыми. Другой вариант: кто-то из них нарушит Кодекс (возможно, тайно) и встанет на сторону Уика. И, как мне кажется, это будет Уинстон. Во всяком случае по первым двум частям у меня сложилось впечатление, что Уинстон симпатизирует Уику (хотя причина может быть иной — кровные/дружественные связи, о которых Уик не знает). Но и в том, и в другом случае на постере заметна недвусмысленная конфронтация, которая наверняка будет в фильме.


Также я обратил внимание, что появилась третья сторона — женщина на кресле справа от Короля Бауэри. Похоже, она тоже главарь еще одной шайки под "крылом" Бауэри, раз сидит в кресле, а не стоит позади. Однако, ее ранг явно ниже, чем у Уинстона и Бауэри, чтобы занять кресло по-роскошнее.

Зелень на подносе, возможно, намекает, что Уик с лицом выражающим растерянность — ягненок на заклание и вряд ли решит свою судьбу самостоятельно. Также интересна такая деталь как "джокер" на оконных витражах. Джокер в карточных играх — особая карта, которая может изменить ход всей игры. А может это и не джокер, а просто "на дуде игрец", как часть антуража...

Обратите внимание на мягкое сидение (забыл как называется, может тумба?) без спинки, что стоит около кресла Уинстона -- оно пустует. Это также может символизировать о появлении "джокера" в фильме.


ЗЫ: Комикс по Уику не смотрел, просто "тыкаю пальцем в небо". :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку