Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Новый пост от нашего постоянного автора из Москвы Дмитрия Медведева /21.06, новый, англоязычный канал

Americans still take everyone for complete idiots.

Американцы по-прежнему держат всех за полных идиотов
.

Американцы по-прежнему считают всех за полных идиотов. Только представьте: во время Второй мировой войны нацистская Германия обращается к СССР с предложением вынести вопрос об ограничении производства определенного вида вооружений (танков, самолетов или реактивных установок БМ-13 "Катюша") в отдельный блок переговоров. Типа, давайте прекратим производство. Что это, абсурд, безумие, бред сумасшедшего? Тем не менее, США вполне серьезно предлагают нам провести переговоры по новому договору о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений. Например, мы будем поставлять неонацистам все виды оружия, включая ракеты дальнего радиуса действия и самолеты, а с вами мы будем обсуждать новый договор СНВ. Какие наглые циничные скоты! Ну нет, это возможно только после прекращения поставок оружия бандеровскому режиму и блокирования его вступления в НАТО.

В противном случае все должно пойти по совершенно иному сценарию, чтобы, как и в 1950-х и 1960-х годах, США погрузились в тотальный психоз строительства бункеров против российских бомб и ракет повсюду. Пусть их элиты понервничают! Пусть эти черви дрожат от страха! И пусть один из них выбросится из окна с криком: “Русские идут!” - точно так же, как это сделал бывший министр обороны США Джеймс Форестолл, находясь в психиатрической лечебнице

Пузыри Мефодия и не только

1K поста2K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Строгое следование порядку размещения в тегах "политика" и "новости".

Будьте взаимовежливы и все будет хорошо.

Четыре пруфа и Модератор бьют любую другую комбинацию.