-14

Новый поезд «Москва — Липецк» поверг пассажиров в шок

Запах быстрорастворимой лапши, жирные пятна от курицы гриль, незабываемый аромат похмельных сограждан в душном вагоне. Александр Волков надеялся, что ничего этого не будет в новом дневном поезде между Липецком и Москвой. Молодой человек работает юристом, поэтому ездит в столицу и обратно довольно часто. Но с туалетом, выходящим на улицу, советскими сидениями, душным вагоном пришлось столкнуться впервые.


-Я слышал, что у нас с 11 декабря начали курсировать новые дневные экспрессы. Поезд №70 шокировал меня — ржавые двери, нет вентиляции. Люди едят, пьют, запахи не выветриваются. В туалет пришлось идти в соседний вагон, потому что наш был закрыт на час. Тот был тоже старый, но хотя бы био. Это наш региональный поезд, и мне стыдно, что такой состав курсирует с названием нашего города, — поделился Александр Волков.


Напомним, первый поезд № 70М из Москвы отправился 11 декабря. Стоимость сидячего места - от 767 рублей, плацкартного места — от 1370 рублей, купе — от 2000 рублей.


http://lipetsk-news.net/society/2018/12/24/653.html

Новый поезд «Москва — Липецк» поверг пассажиров в шок РЖД, Сидячий вагон

Дубликаты не найдены

+3

"Как-то довелось мне оказаться на консультации у этого «профессионала». Услышал отзывы об арбитражном адвокате Александре Волкове да и дернул меня черт воспользоваться услугами. Долго выслушивал мои притязания, потом сказал, что посоветуется со своим коллегой, подготовит надлежащие бумаги и отправил меня домой ждать звонка. Ну вот, до сих пор жду. Ну а чтобы вернуть свои деньги за недобросовестную работу, нужно искать очередного адвоката? Смешно просто."


И этот адвокат на что-то жалуется? :)

+3

Мерзкое РЖД! Оно заставляет людей есть и пить!

раскрыть ветку 1
+1

А юристов еще и стыдиться.

+5

Юный юрист Александр Волков приехал в Россию из страны эльфоф и розовых единорогов, что его это так удивило?  450 км мог бы и на своей кредитопомойке проехать. В ней никто кроме него не будет ни есть ни пить.

+2

на фотке новые вагоны ТВЗ)

+2
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Специально поискал у них

https://most.tv/news/105668.html

+3

@moderator,  вброс без пруфов. Все ссылки не имеют отношения к тексту поста.

раскрыть ветку 5
-3

В смысле? Гарри, не чуди.

раскрыть ветку 4
0

Я привел пояснения со ссылками.
Будут контраргументы- нижайше извинюсь.

раскрыть ветку 3
+1

Да похоже товарищ дальше прямой видимости москва-сити не выезжал. За пределами столичных регионов порой такая срань вместо поездов ходит, что аж жесть

+1

просто гребаная срань... просто задолбали всякие личности превращать пикабу в гнойный мусорник вбросов/пиздежа/перевираний фактов как джой...


и модераторам просто на это плевать... пора искать другой ресурс :((( я так верил в пикабу, но теперь это реально мусорка...

0
Я ехал в чистом двухэтажном поезде МСК-СПб на прошлой неделе, так в соседних купе были китайцы и пахло тоже какой-то лапшой, ну и ... тоже считаю, что РЖД виновато ))) надо закон подписать, чтобы лапшичных и любителей кур выбрасывали из поездов на ходу )))
0

Во-первых, почему пасажирОВ? Во-вторых, что за барин такой? Стыдно ему. Третье, какая взаимосвязь между юризмом и частыми поездками в Москву?

раскрыть ветку 5
+1
Заплатил 767 руб и воэмущается, что в туалете в очко дует и в вагоне лапшой пахнет..совсем липецкие юристы зажрались..
раскрыть ветку 4
0

Эх, я помню времена, когда на 767 рублей в Москве можно было месяц гулять.

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: