279

Новый Пикабу для тех, у кого 49.5 (тысяч)

Новый Пикабу для тех, у кого 49.5 (тысяч)

Всем Пикабушникам, у кого 49.5 тысяч рейтинга, добро пожаловать: new.pikabu.ru

Ждем ваши отзывы в сообществе «Предложения по Пикабу» и сообщения об ошибках в «Багрепортах».

Подробнее о новой версии в предыдущих постах: 1, 2, 3

По мере исправления недочетов и багов мы будем открывать доступ большему числу пикабушников, сообщая об этом в рассылке уведомлений.

Надеемся, Вам понравится :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

@admin, можем в будущем увидеть подобную функцию?

Часто большие некоторые посты в ленте пролистываешь, оставляя для просмотра на потом, но функция "скрывать просмотренные" засчитывает пост как просмотренный и скрывает его, и ты либо забываешь о нем, либо разворачиваешь всю ленту, переключая настройки в режим "показывать", с функцией сворачивать та же ситуация, трудно найти 10 непрочитанных постов среди сотни других, а хотелось бы видеть в ленте не просмотренные посты в развернутом виде. Только мне эта функция кажется полезной?

Предпросмотр
раскрыть ветку (6)
0

Если об этой фиче попросит масса пользователей, то вероятно сделаем. Но если только вы используете Пикабу в таком режиме, то это будет нерационально :(

раскрыть ветку (5)
0

Альтернативный вариант, если позволите.

Можно сделать еще следующим образом: я скроллю ленту в режиме "просмотренные посты: показывать" и сворачиваю прочитанные кнопкой "Показать/скрыть пост", потом нажимаю F5 - и те посты что я скрыл, после обновления страницы не разворачиваются, а так и остаются в свернутом виде. Хотя при таком варианте возможно возникновение некой путаницы.

ps. Так что там насчет предупреждений при переходе по ссылкам в новости с заигноренными тегами и импортом/экспортом сохраненного?

зы. Да и сдается мне что народ не поддержит сие предложение.

раскрыть ветку (4)
0
ps. Так что там насчет предупреждений при переходе по ссылкам в новости с заигноренными тегами и импортом/экспортом сохраненного?

Пока что такого нет в планах. Чем больше просьб от пользователей, тем больше вероятность и скорейшая реализация фичи )

раскрыть ветку (1)
1

Вы некоторые вещи (нужные вам) вполне успешно реализуете и без мнения пользователей, а иногда и вопреки ;)

Я где-то объяснял ситуации - при которых "вылезающее предупреждение" было бы выгодно и вам, продублирую и здесь.

У меня есть несколько знакомых - которые принципиально не смотрят Пикабу из-за того - что здесь недостаточно хорошо фильтруется контент, т.е. к примеру в неклубничном посте можно найти эротику, а то и порнушку, или можно пройтись по ссылке ведущей на расчлененку "жесть", или любой другой тег - находящийся в игнор-листе, будь у вас на комментариях с эротикой "превьюшки/предупреждения" 18+, а при переходе по ссылкам выдавай вы сообщения: "Данная ссылка ведет на новость содержащую тег "политика" - находящийся у вас в игор-листе" - имхо, аудитория Пикабу значительно бы возросла.

ps. Товарищи Пикабу смотрят в группе VK.

0
Здесь комментарий может потеряться. Напиши лучше в сообщество с предложениями. Думаю, там поддержат
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

У меня шедоубан на посты, но я не против если кто-то это сделает, надеюсь вышеописанные ситуации заботят не только меня и данные предложения поддержат)

А вообще еще было предложение админу добавить новый формат поста: "голосование" - вроде этого https://pikabu.ru/page/voting/  - в подобных ситуациях оно было бы очень полезно, да и без этого, полагаю аудиторией приветствовалось бы, для сбора всякой статы, опросов и прочего, но увы...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку