279

Новый Пикабу для тех, у кого 49.5 (тысяч)

Новый Пикабу для тех, у кого 49.5 (тысяч)

Всем Пикабушникам, у кого 49.5 тысяч рейтинга, добро пожаловать: new.pikabu.ru

Ждем ваши отзывы в сообществе «Предложения по Пикабу» и сообщения об ошибках в «Багрепортах».

Подробнее о новой версии в предыдущих постах: 1, 2, 3

По мере исправления недочетов и багов мы будем открывать доступ большему числу пикабушников, сообщая об этом в рассылке уведомлений.

Надеемся, Вам понравится :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

@admin, за что ты не любишь пикабушников с большим экраном?) просто охереть сколько пустого места, прям новый расисткий девиз вырисовывается: "пикабу для узких"/

можно ли хоть комментарии расширить? или шрифт уменьшить. хоть что то, дабы инфы больше было на экране
upd: а чего такие изображения нечеткие при прикреплении?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
4

Плюсую. Столько пустого места пропадает! И зачем этот серый фон?

раскрыть ветку (7)
5

А что с ним делать, с пустым местом? )

Посмотрите на это с другой стороны – ничего не отвлекает от чтения постов и комментариев.

раскрыть ветку (6)
20
А что с ним делать, с пустым местом?

Вхуярь туда рекламу! ;)

раскрыть ветку (1)
11

@admin, он пошутил.
Так, уточняю просто)

0
А что с ним делать, с пустым местом? )
расширить комментарии, дабы было как раньше или подобно тому.

ведь насколько больше были комментарии!

раскрыть ветку (3)
2

Из плюсов: меньшая область фокусировки зрения, боковые области в сером цвете меньше привлекают внимания.

Область с текстом в предыдущей версии больше примерно на 100px. Но мне кажется, нужно сделать скидку на непривычность ) Любой редизайн поначалу будет непривычен.

Почему нельзя взять и расширить область. Потому что она должна быть одной ширины с областью поста, которая составляет 700px, так и область комментариев ровно под постом 700px.

Если увеличить область поста, то изображения станут слишком большими для удобного восприятия.

раскрыть ветку (1)

окей, дайте способ уменьшить шрифт, и я отстану от вас)

2

Та я бля вообще предложил бы вынести на голосование, что бы для желающих оставить старую версию сайта, если бы имел здесь право голоса.

Жаль демократия Пикабу не очень демократична.

3

Мы акцентируем внимание прежде всего на контенте, который стал шире (700 пикселей) и с бОльшим шрифтом по сравнению со старой версией. Так-то читать наоборот должно стать удонее: картинки и текст больше.

Слишком широкая область неудобна тем, что на больших экранах нужно водить глазами от левой до правой части вместо концентрирования в одной точке.

раскрыть ветку (6)
1

Читать удобнее, но теперь листать больше надо :D

раскрыть ветку (3)
2

Запасаемся скроллом :D

раскрыть ветку (2)
2

ХЕРАСЕ МОЖНО СКОПИРОВАТЬ КАРТИНКУ И БЕЗ ССЫЛКИ ВСТАВИТЬ НАКАНЕЦТА Я ЖДАЛ ЭТОГО ДЖВА ГОДА

раскрыть ветку (1)
0

Да, описывал это во 2й части про обновления )

1
с постами нормально все, они стали шире и это хорошо. зачем вы порезали комментарии? ниже скрин, все стало уже. большой шрифт тоже мешает, тк информации влезает меньше.
раскрыть ветку (1)
0

Чуть-чуть описал в ответе вам: #comment_101640126

1

мне всегда казалось извращением и неудобством разворачивать брузер на весь экран
UPD @admin,  я томоз или он дейстивтлеьно жутко сжимает картинки теперь?

раскрыть ветку (8)

теперь страница комментов уже, и длиннее за счет дурацкого большого шрифта. неудобно.

раскрыть ветку (7)
3

кегль поменяли и всё стало каким-то крупным... как уже говрили, главный минус - ОЧЕНЬ много пространства. Глаза разбегаются. Красиво, но бестолково

раскрыть ветку (1)
0

Взгляд сфокусирован теперь на одной области, остальные получили меньший акцент ) В прошлых комментариях было огромное количество пустого пространства, заполняющего все. В новых - оно обособлено, серого цвета. Каждая область имеет свое место и выделена в отдельный блок.

Попользуйтесь месяц, а потом попробуйте вернуться к старой версии )

0

А на скрине мультиакк? xD

раскрыть ветку (4)
на скрине 2 версии и комментарий админа лиги биологов из моего последнего поста. сочувствую с потерянной логикой. 
раскрыть ветку (3)
0

Я просто к тому, что на первом скрине у тебя ник не подсвечен (Из-за чего показалось, что скрин не с твоего акка). Я не сразу осознал, что в новой версии теперь так. Обидно.)

раскрыть ветку (2)
1

Ник подсветим ;)

Для этого и делаем тестирование, чтобы собрать отзывы и пофиксить то, что сами не заметили )

лан, не обращай внимания, я просто голодный и злой) в городе неожиданно выпало 25см осадков, и случился коллапс и пиздец. да и одни известные безволосые сегодня крайне активны)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку